(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:56 | Сообщение # 3301
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Настёна1985) и без ремонта бы вьехала... Сдали бы главное до н.г. Да какой там ремонт?? Кому есть где жить, тот может еще и будет что-то делать, а мне как и многим другим не до ремонта. Въехать бы!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:39 | Сообщение # 3302
|
Активист
|
По данным департамента жилищной политики одного из округов, не буду говорить какого, срок сдачи домов и заселение 1 квартал 2010 года. Что касается меня, то еду в понедельник сдавать ордер.Буду дальше стоять на очереди.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:24 | Сообщение # 3303
|
Эксперт
|
Quote (nattkach) Что касается меня, то еду в понедельник сдавать ордер.Буду дальше стоять на очереди. а чем вызвано такое решение?Что стало решающим в желании сдать ордер?
|
|
|
|
89651381088
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 08:48 | Сообщение # 3304
|
Новичок
|
Нервишки сдают наверно потихоньку. понятное дело.Сами как на иголках сидим. Сволочи ни чего не хотят делать. Только нервы оголяют медленно,но верно,что даже люди ордера сдают.
Сообщение отредактировал 89651381088 - Среда, 25.11.2009, 08:59
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 11:47 | Сообщение # 3305
|
Эксперт
|
Соседи здрасьте!!! А я принципиально не сдам,буду биться до победного!!! Пусть мне нервы трепят,так и мы им будем.Ничего....наши люди(мои и бабули,и дедули)войну прошли(может и неуместное сравнение)пострашнее пережили,так и я выдержу.Шпунтя,Свистульки тоже наверно.Хотя что у одной,что у другой положение катастрофическое,выбора практически нет.Так что мы будем держаться до ПОБЕДНОГО!!! И писать,писать,писать в выше стоящие инстанции.Мне вот пришло письмо от Правительства Москвы.Но конечно ничего интересненького там не изложено.Еще напишем....ничего....бумаги много,ручек или ж на принтере распечатаем.!!! Как говорится "выживают сильнейшие"!
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 11:52 | Сообщение # 3306
|
Эксперт
|
nattkach, они так везде уже говорят и пишут,что заселение февраль.А это и есть 1 квартал 2010г.Январь праздники,чиновники развлекаются-отдыхают,февраль как раз и пойдет выдача и ключей,и всего остального.Хотя надеюсь может и в январе начнут.
мечта
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 13:01 | Сообщение # 3307
|
Активист
|
Информация для очередников,сейчас в ДЖП мне сказали , что все кто идет якобы со снятием, уже с очереди сняты.Так как квартирки вам предоставлены.Вот так вот. Еду сдавать ордер и восстанавливаться на очереди,писец полный.
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 13:28 | Сообщение # 3308
|
Старожил
|
nattkach, ты уверена в решении сдать ордер? Страшно же потом по социалке (неизвестно когда) в область уезжать... ДОВЕЛИ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 13:41 | Сообщение # 3309
|
Активист
|
Шпунтя, Я уже ни в чем не уверена. То что сняли с очереди на основании какого то распоряжения, это уже судебное дело.Квартира фактически не предоставлена, с очереди снимают только при заключении догоовра ком.найма. Я сейчас уже обзвонила все инстанции,записалась на прием к самому главному начальнику по жилью ВАО. Иду к нему 15 декабря. Секретарь по телефону меня внимательно выслушала и честно говоря немного прифигела, от того что я ей рассказала про оплату и все остальное. Так что пока бумажку распоряжение держу на руках до 15, заказное письмо в префектуру ушло с утра. После 15 все напишу и расскажу.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 13:44 | Сообщение # 3310
|
Активист
|
irusic, У меня уже нервы действительно натянуты. Кто то встал в 2005, дети инвалиды, им дают Щербинку, но бесплатно.А мне всунули быстро эту квартиру, дело в архив и все в ажуре. В общем злая, как ... 15 еду на прием в префектуру, потом напишу что скажут. Второй этап борьбы.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 14:52 | Сообщение # 3311
|
Эксперт
|
nattkach, Я всё поняла,спасибо за лс.Действуй!Отстаивай свои права и права своих детей.Если дети инвалиды,то и очередь льготная и льготы по оплате и соц жильё положено.Тем более, как я поняла, вам дают двушку в БДД,но и по соц найму положена так-же двушка.Может риски были-бы оправданы,если-бы вам трёшку предложили.ИМХО.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 25.11.2009, 15:05
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:47 | Сообщение # 3312
|
Активист
|
Ангелёна, так у нас и была первоочередное право на предоставление жилья в этом 2009 году.А видишь как все обернулось. Буду бороться. а там не знаю. Может так и буду стоять на очереди,ждать когда нашу 9 этажку решат снести.Все равно всем она мешает уже.А там глядишь и в своем районе буду еще жить.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:59 | Сообщение # 3313
|
Эксперт
|
nattkach,вообще то я тоже в ШОКЕ.А на каком основании они снимают с очереди ДЖП,если я еще договор не заключила,и водой на воде писано когда заеду.Очень интересно!!! Надо тоже съездить и пообщаться тесно-тесно с начальством.У меня распоряжения нет на руках,оно уже в ЦАЖе,мне Александр Радионович его показывал,оно уже в файлике лежит.Так.....как то это мутновато все.Нет...я лишатся по-видимому не буду,но и такой расклад мне не по душе.Время еще есть до Н.Г.,придется еще другим праздник устроить,вернее подпортить.У меня есть еще одна справка постановки на жилье.Так что ту спавку,что они забрали еще ни о чем не говорит.Я им второй экземплярчик покажу.И пока я не въеду не имеют права снимать.Все...еду к "своим" ДЖП в гости.А может я передумаю сниматься с очереди реально,при таких то темпах сдачи домов!!!!!! Они что ополоумели там.Да на каких основаниях и правах,мало ли что я там подписала,записюльку какую.А где обещанная квартира,я ее тоже не вижу!!! Ну как обычно у нас..."кони пьяны...хлопцы запряженны"!
мечта
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 19:38 | Сообщение # 3314
|
Активист
|
irusic, расскажи как поедешь. Интересно чего тебе скажут.
|
|
|
|
s_alenka
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 20:10 | Сообщение # 3315
|
Завсегдатай
|
nattkach, а к кому ты на прием пойдешь? Я в след. среду поеду в департамент по этому вопросу, всетаки я решила отказаться или пусть дают на 5 лет без снятия.
Савицкого 28 кор1
|
|
|
|