(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 223 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
nattkach Дата: Среда, 25.11.2009, 23:58 | Сообщение # 3331
Активист
Статус: Offline
Галчонок,
а у вас есть какие нибудь документы,которыми можно аппелировать,что квартиры выделены?
у нас льгота возникла в 2004, а стоим с 1998.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Сообщение отредактировал nattkach - Среда, 25.11.2009, 23:58

Свистулька Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:41 | Сообщение # 3332
Активист
А как вы думаете, если мне с сыном дали однокомнатную квартиру, есть ли смысл сейчас идти на Суворовскую (ВАО) и просить двушку?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

nattkach Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:45 | Сообщение # 3333
Активист
Свистулька,
квартир нет,чего просить.Мы пока свою квартиру не сдали.

12 лет надежды,мечты сбываются.

irusic Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:34 | Сообщение # 3334
Эксперт
Галчонок, приветствую вас! А у меня вот к вам вопрос,ну если несекрет.Вы с какого года стоите в очереди и какие льготы у вас? Так как я например тоже на льготной,но не по-инвалидности.У нас в округе не предлагали на Брусилова,по-крайней мере мне.Вот тоже поеду и разузнаю в чем дело,почему это с очереди снимают раньше времени. sad

мечта

irusic Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:43 | Сообщение # 3335
Эксперт
Свистулька, а мне кажется можно попробовать.Тем более неизвестно чем сейчас дело закончится со всеми этими разборками,негодованиями людей по поводу снятия с очереди.Я вот тоже пойду и в ДЖП,и в Префектуру.Времени то много еще до сдачи дома,они же неторопятся его сдавать.Так пойдем пока и нервишки им потрепим...."на каком основании"?! А может и откажусь еще.Или другое предложат.Можно сходить вам,по-крайней мере можно будет как говорится"удочку"закинуть и номерок свой кому из старших оставить,заявление накатать на увеличение и при первой возможности вам звонят,и 1-ком на 2-ком поменяют ордер.Тем более мальчик,как считается разнаполые вы.А чем черт нешутит,а вдруг?! smile

мечта

Свистулька Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:09 | Сообщение # 3336
Активист
Quote (irusic)
А чем черт нешутит,а вдруг?!

Вот я тоже думаю. Пойду ка я схожу.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Alexanka Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:28 | Сообщение # 3337
Завсегдатай
Свистулька, я тоже хочу пойти. Тоже ВАО. Там приходить можно в любой день или только в среду? К кому вообще идти?

ВАО, 17 лет уже ждём :)
2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие
17/07/09 ОРДЕР!
ул. Маршала Савицкого, д.28/1

irusic Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:18 | Сообщение # 3338
Эксперт
Свистулька, прогуляйся-прогуляйся!!! Ноги не отвалятся,да и хуже не будет,однушку в любом случае не потеряешь! Удачи!!! По настойчивей и убедительней.Тем более на всю ж жизнь квартиру берешь,а сын растет,как можно потом в 1ком. ютиться?! Пока сынуля не вырастит,не заработает денег и не купит.А это сколько "воды утечет" и в какую сторону.. wacko .Тул.обл.будет распределяться,Калужская,аль еще какая.е

мечта

manunj Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:35 | Сообщение # 3339
Новичок
Подскажите пож-то какие льготы на сегодняшний день существуют ? Нам квартиру предложили на 5 лет (ком.найм) Нас 5 человек, а в марте 4 ребенок родится. И будем мы 6 в трешке, комнаты маленькие sad

Ангелёна Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:44 | Сообщение # 3340
Эксперт
Quote (manunj)
какие льготы на сегодняшний день существуют ?

Как нам объяснили,льгот по оплате нет никаких.Дома бездотационные и ни какие дотации от гос-ва на оплату не поступают.Кварплата 100%,коммунальные платежи 100%+найм+обслуживание.

Lelika Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:24 | Сообщение # 3341
Знаток
Всем привет, мы вот из ВАО, и недавно посетили наш ДЖП. Хотели перейти на " без снятие с учёта", нам этого сделать не дали. Аргументиовали , тем, что нет веской причины, на то чтобы возвращать нас в очередь. Мы говорим , большие ставки на найм и ком. услуги 100%, а они нам это ещё не утверждено, а только предположение. Вот когда постановление выйдет, офицальный документ выйдет, будет на что ссылаться, вот тогда и приходите. Так что вот так. happy

Галчонок Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:35 | Сообщение # 3342
Местный
Quote (nattkach)
Галчонок,
а у вас есть какие нибудь документы,которыми можно аппелировать,что квартиры выделены?

нет, просто слышала или читала где-то. Точно помню цифру про ветеранов ВОВ, что осталось обеспечить только 30 человек.
Да и в ДЖП говорили, что ради этих двух категорий выделили доп.площадь.
Quote (nattkach)
у нас льгота возникла в 2004, а стоим с 1998.

а в Вашем деле она зафиксирована до марта 2005 года? Может к этому привязка. Если нет, то Вы по ОО идете. Льгот после 2005 года НЕТ!!!

ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие.
ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.

Галчонок Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:37 | Сообщение # 3343
Местный
Quote (irusic)
Вы с какого года стоите в очереди и какие льготы у вас?

мы стояли с 2003 года по 2 льготным категориям: многодетки и ребенок-инвалид. По второй льготе дали. Уже 3 года обеспечивают нашу категорию. Мы только в самом конце получили. Среди моих знакомых самые последние.

ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие.
ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.

Ангелёна Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:46 | Сообщение # 3344
Эксперт
Quote (Lelika)
Вот когда постановление выйдет, офицальный документ выйдет, будет на что ссылаться,

а зачем тогда с принятием решения торопили?Зачем ордера выдавали если дом не сдан и ставки не утверждены и тем более снимали с очереди?Это-же "кот в мешке".Да...........впрочем как всегда у нас.........чего удивляться-то.

s_alenka Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:14 | Сообщение # 3345
Завсегдатай
Quote (Lelika)
Вот когда постановление выйдет, офицальный документ выйдет, будет на что ссылаться, вот тогда и приходите. Так что вот так.

да уж очень интересно, что там выйдет?????????

Мы будем отказываться, это точно, не хочу влезать в такую кабалу.

А я так уже к Щербинке привыкла....................... weep

Савицкого 28 кор1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика