(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 222 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Ангелёна Дата: Среда, 25.11.2009, 20:16 | Сообщение # 3316
Эксперт
Статус: Offline
s_alenka, а Вы долго на очереди стояли?(если не секрет) Я тоже всё думаю...........

nattkach Дата: Среда, 25.11.2009, 20:17 | Сообщение # 3317
Активист
А чего ехать в среду, ордера назад принимают в любой день как мне сказали.
Только надо написать обоснованное заявление, почему.
Если Вы с ВАО,с Суворовской, то 14 кабинет.
А вообще прозвучала фраза,о чем Вы раньше думали. biggrin
пойду к начальнику ДЖП и ЖФ г.Москвы,самому господину Федотову А.В.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Ангелёна Дата: Среда, 25.11.2009, 20:22 | Сообщение # 3318
Эксперт
Quote (nattkach)
А вообще прозвучала фраза,о чем Вы раньше думали.
что меня вообще убило.А хоть кто-нибудь объяснил по существу что это за жильё.Кто нибудь объяснял что будет 100% оплата коммунальных,обслуживания,кварплаты и ещё найм без льгот для всех категорий наёмщиков.Да и про временном проживании гостей такой бредятины как в договоре ни кто не говорил.А у вас так вообще с мужем петрушка получается. wacko Да и что тарифы по коммунальным в БДД будут отдельной строкой в документе о тарифах и ставках.Если-бы сразу объясняли по-человечески,а не вводили в заблуждение,то очень многие тогда-бы просто не согласились,а не сейчас сдавали ордера.
Да и о чём они думали,когда предлагали вам это жильё.Априори вы льготная категория,а здесь льгот лишаетесь.Но вот загвоздка........а как быть если социалку предложат в Подмосковье?Там ведь тоже льгот лишаетесь.Вам только требовать Москву.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Среда, 25.11.2009, 20:26

nattkach Дата: Среда, 25.11.2009, 20:38 | Сообщение # 3319
Активист
Ангелёна,
насчет МО,только один вариант если в собственность.Детей найдем куда в Москве прописать.
Тут вопрос в другом, пусть дают Москву, как другим(такие семьи как наша), всем предоставляли в той же Щербинке,только на Брусилова и по соцнайму.
а здесь льгот лишаемся только на оплату, но пенсия и доплаты сохраняются.А в МО лишаемся всего.
Так что еще раз говорю,у меня смысл вообще сейчас отказаться от всего и ждать,ждать,ждать.........

Сообщение отредактировал nattkach - Среда, 25.11.2009, 20:40

s_alenka Дата: Среда, 25.11.2009, 20:44 | Сообщение # 3320
Завсегдатай
мы в очереди с 2002 года ВАО Богородское, ну в среду у меня просто выходной, я вот тоже к Федотову хочу попасть, мне интересно в очереди то восстановят?

Савицкого 28 кор1

Ангелёна Дата: Среда, 25.11.2009, 20:47 | Сообщение # 3321
Эксперт
Quote (nattkach)
насчет МО,только один вариант если в собственность.
тогда нужно социалку успеть получить до марта 2010,что-бы успеть приватизировать.Что очень вряд-ли.На что мы тоже не расчитываем.Либо только ипотека или субсидия.Третьего не дано sad Ипотеку нам не дадут,нужно быть платёжеспособной по документам и предоставить справки с работы.Мы не проходим например.Субсидию дадут,но на неё ни чего не купить.Надо тоже добавлять прилично,а это опять кредит и где его взять dry В общем,я тоже не знаю что делать.

Neko Дата: Среда, 25.11.2009, 20:48 | Сообщение # 3322
Старожил
nattkach, Если не получится с Федотовым не растраивайтесь он хоть мужчина и хороший но особо повлиять не может есть у него зам Бутусов вообще сволочь отменная. Вы самое главное не теряйте надежду и запишитесь к Алексееву он дядька толковый он должен вам помочь можете сейчас сразу запишитесь а то у него приём раз в месяц помоему он решает все вопросы жилищные по всему ВАО.УДАЧИ biggrin Жаль что вы решили нас покинуть. sad

Neko Дата: Среда, 25.11.2009, 20:58 | Сообщение # 3323
Старожил
Ангелёна, Такая же фигняс! Тоже сижу на съёме и думаю.На очереди с 1996 должна платить по полной ГДЕ справедливость???Дом где сейчас прописана 5-этажка с деревянными перекрытиями и самое смешное что наш дом с каждым годом становится не старше а моложе в том году по документам наш дом был 1928 года постройки а в этом году он 1930 года постройки ну и как это объяснить?

Ангелёна Дата: Среда, 25.11.2009, 21:04 | Сообщение # 3324
Эксперт
Quote (Neko)
На очереди с 1996 должна платить по полной ГДЕ справедливость???

Мы вот письма писали Лужкову,присоединяйтесь smile Будем бороться за справедливость как можем.
http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-1165-1

Quote (Neko)
по документам наш дом был 1928 года постройки а в этом году он 1930 года постройки ну и как это объяснить?
а как объяснить что у ВАс ордер и у меня на руках уже несколько месяцев,а квартиры нет? biggrin
Вот так же наверно wink

Neko Дата: Среда, 25.11.2009, 21:06 | Сообщение # 3325
Старожил
s_alenka, А почему не востановят конечно должны они по сут и не имели права снять пока человек фактически не въехал в предоставленное жильё.Любой суд на вашей стороне хотя это смотря у кого больше денег шучу а вообще конечно правда Ваша.Вы кстате тоже сходили бы к Алексееву Вы же из ВАО. smile Удачи!

Neko Дата: Среда, 25.11.2009, 21:09 | Сообщение # 3326
Старожил
Ангелёна, Обязательно напишу Вы как отправляли по почте с уведомлением или заказное вот думаю может 1-классом отправить точно должно дойти. smile

nattkach Дата: Среда, 25.11.2009, 21:12 | Сообщение # 3327
Активист
Neko,
Спасибо.
Главное чтоб в очереди восстановили,а остальное будем решать.Конечно это судебное дело,квартира на бумаге.
Кстати мне выписку из решения, подписывал Федотов.
А насчет Алексеева, это будет очередной шаг.
В общем держу в курсе.
Может еще и не прощаемся. biggrin

Ангелёна Дата: Среда, 25.11.2009, 22:49 | Сообщение # 3328
Эксперт
Quote (Neko)
Обязательно напишу Вы как отправляли по почте с уведомлением или заказное

Конечно пишите!Может хоть то что нам положено добьёмся.Я отправила 2 на 2 адреса заказным с уведомлением.С одного уже пришло уведомление.

Галчонок Дата: Среда, 25.11.2009, 23:14 | Сообщение # 3329
Местный
Quote (nattkach)
так у нас и была первоочередное право на предоставление жилья в этом 2009 году.А видишь как все обернулось.

а почему Вам не дали квартиру? Всем кто встал и имел подтверждение этой льготы до 2005 года получить должны до конца года по соц.найму! Квартиры выделены в полном объеме для нашей категории и для ветеранов ВОВ.

ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие.
ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.

nattkach Дата: Среда, 25.11.2009, 23:29 | Сообщение # 3330
Активист
Галчонок, вот поеду узнавать почему...
так мало того что не дали,так еще с очереди сняли.

Сообщение отредактировал nattkach - Среда, 25.11.2009, 23:57

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика