(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 219 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Среда, 18.11.2009, 14:33 | Сообщение # 3271
Эксперт
Статус: Offline
Шпунтя, ты о Вовке?

мечта

s_alenka Дата: Среда, 18.11.2009, 14:35 | Сообщение # 3272
Завсегдатай
девочки ну раскажите что это за дымоштуки?????????

Савицкого 28 кор1

irusic Дата: Среда, 18.11.2009, 14:36 | Сообщение # 3273
Эксперт
s_alenka, это дымоходы,вентиляторы.Чтоб когда стряпней занимались или ж курили,ни сами,кто на кухне не задохнулись,ни домочадцы! Я еще не видела,но вот поеду посмотрю закинули они их эти фиговины на крыши или нет.А тепло там временное,поэтому и прохладно! а кому топить то!? Пустой квартире и так "хорошо".

мечта

nattkach Дата: Среда, 18.11.2009, 14:38 | Сообщение # 3274
Активист
irusic, пустой квартире хорошо, только обой поотваливаются и будет тогда еще веселее.

12 лет надежды,мечты сбываются.

RedTree Дата: Среда, 18.11.2009, 14:45 | Сообщение # 3275
Местный
А откуда и от кого информация про февраль ?

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Ya Дата: Среда, 18.11.2009, 14:49 | Сообщение # 3276
Прохожий
Нам просто на консультации сказали что одной из главных проблемм является нехватка этих самых дымоштук))) следующим этапом будет гидролиум или как там его на крыше который потом отделка ... тепло... и вот они заветные ключики!!!)))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

irusic Дата: Среда, 18.11.2009, 14:51 | Сообщение # 3277
Эксперт
RedTree, от Вовки,а у Вовки от "связного"!!! Это неопознанный объект дал такую инфо! Так что настраиваемся на + и на - surprised

мечта

irusic Дата: Среда, 18.11.2009, 14:54 | Сообщение # 3278
Эксперт
Ya, молодец!!!!!!!! О ключиках мечтаешь?!?!?! Неееее,я тоже мечтаю,но.....поднять и установить их еще надо.Да там столько всего еще! wacko

мечта

irusic Дата: Среда, 18.11.2009, 14:58 | Сообщение # 3279
Эксперт
nattkach, неотвалятся.Там такие обои...курам на смех!!! biggrin Думаю чего-чего а обои убойным клеем поди приляпаны,в прошлом году ж дома зимовали и ничего ж?! А это вторая зима уже для них.Так что они испытательный срок прошли.Ну уж если отвалятся,так пусть лучше у меня,все равно отдирать буду,меньше потом работы.Я с такими не усну.Буду думать что в больнице лежу. biggrin

мечта

Ya Дата: Среда, 18.11.2009, 15:05 | Сообщение # 3280
Прохожий
Да лана тебе))) ТЫ ТО КУДА АПТИМИЗМ ПОТЕРЯЛА??)))

(Ир, а я тока щас заметила как твоя аватарка на тебя похожа!!!)

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

glukky Дата: Среда, 18.11.2009, 15:24 | Сообщение # 3281
Местный
Quote (irusic)
Думаю чего-чего а обои убойным клеем поди приляпаны,в прошлом году ж дома зимовали и ничего ж?! А это вторая зима уже для них.

О! такими темпами строительства к моменту заселения дом всю усадку даст, можно будет кап.ремонт затевать biggrin

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

Lina Дата: Среда, 18.11.2009, 15:48 | Сообщение # 3282
Старожил
Quote (irusic)
Думаю чего-чего а обои убойным клеем поди приляпаны,в прошлом году ж дома зимовали и ничего ж?!

Ага, только когда мы ездили смотреть свою квартирку на них ржавые пятна были. Ну да бог с ними, все равно отдирать будем, лишь бы не отвалились, а то еще на полгода растянется

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Lina Дата: Среда, 18.11.2009, 15:51 | Сообщение # 3283
Старожил
А по поводу сломать-сделать, так у нас около работы теплотрассу вели для ходынки - 2 года вели и асфальт то раскопают, то закопают. Раз пять на одном и том же месте. Мы все смеялись, рабочие заначку спрятали, а потом никак найти не могли. biggrin

Маршала Савицкого д.30 корп.1

irusic Дата: Среда, 18.11.2009, 17:40 | Сообщение # 3284
Эксперт
Ya, думаешь похожа?! А я че то без задней даже мысли ее повесила.Приглянулась ну и примастила.Нет...я оптимизм не потеряла,ни в коем случае.Ни по моей профессии его терять.Но вот я посмотрю,да и ты тоже,да и Аля как свои слова сдержит товарищ из.....Вот тогда явно придется кому-то Н.Г.(настроение) подпортить,чтоб ни у нас одних оно было таким.Потому как кто-то дома будет Н.Г.справлять с черной икрой и т.д.,а кому то и податься некуда. sad В курсе даже кому.Как говорится-время покажет ху из ху!!! (кто есть кто,перевод т.е).Это у меня так братья выражаются. biggrin

мечта

irusic Дата: Среда, 18.11.2009, 17:45 | Сообщение # 3285
Эксперт
Lina, да бог с ними с этими пятнами.У меня хоть и без пятен,но все равно смотреть на них не могу,однотипные везде,как простите-дети в детдоме одетые (они ж девочки,да и мальчики как штампы в одинаковых платицах в дет.возрасте).Мама в свое время там работала,видела и сочуствовала я этим деткам.Главное чтоб нам квартиры побыстрей сдали,а остальное сами подчиним потихоньку-полигоньку.Желание б было,да руки росли оттуда откуда надо!!! biggrin

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика