(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 178 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Среда, 21.10.2009, 14:38 | Сообщение # 2656
Эксперт
Статус: Offline
Друзья,товарищи,соратники(по радости или по горю)!!!!!!!!!Щас позвонила Евгению прорабу,ну вроде как адекватный,трезвомыслящий человек,спросила о сроках сдачи...сказал что до Н.Г.постараемся.Сказал что осматривают,пишут заявки,на мой вопрос "кому и куда"? Хотя сама почти на него и ответила,просто у него уточнила-СУ-155-пишите??? На что он ответил-ДА!!!!!Чтоб и материал подвозили,и рабочих потихоньку находили и выделяли на отделку всех подъездов.Они стараются якобы.Странно он спросил:"а какие сроки вам сказали сдачи домов?" на что я ответила-" октябрь максимум"!!! Как будто он и сам не знал?!Вобщем работают,перекидывают по-мере возможности туда рабочих.Только каких рабочих..я и не видела никого,ну может в других подъездах ковыряются по 3-4 человека.Ищут...пытаются.Сначало сказал надо мусор вынести весь,затем займутся отделками квартир.В плохом состоянии не сдадут ни одну квартиру.Пожаловалась на свое окно и дверь.Сказал примет меры...ну посмотрю!!!!!! wink

мечта

irusic Дата: Среда, 21.10.2009, 14:43 | Сообщение # 2657
Эксперт
Кстати,муж вчера смотрел какой-то канал РБК,понятия не имею что за канал,может и есть просто я не замечала.Так там про СУ-155 говорили,т.е.рекламу им делали на этом канале,что якобы хорошая организация,себя уже ни раз доказывающая...что надо с ней заключить договора и сотрудничать.Муж как услышал прибежал и сообщил мне(с кухни).Дело быловечером где-то в 8 часу вечера.Вот гады...везде на них жалуются...пишут...судятся возможно.А они себе рекламку знай в ход пускают!!!!!!!!!!Даааааааа. angry

мечта

Шпунтя Дата: Среда, 21.10.2009, 15:03 | Сообщение # 2658
Старожил
"Юра, мы её разбили... Казлы" - все что могу сказать на их хорошесть

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Среда, 21.10.2009, 15:29 | Сообщение # 2659
Старожил
http://www.doverie-tv.ru/kss/3/ может, туда попробуем? или, будет как с мэром?

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Среда, 21.10.2009, 16:02 | Сообщение # 2660
Эксперт
Шпунтя, а че за Юра..не поняла прости?! Кстати,вариант неплохой.По "Доверию" кто-то писал,что про наши дома говорили,поднимали этот вопрос.Но вот что там наговорили я не слышала.А че...я щас напишу,лишнего не будет.Как говорят"Кашу маслом не испортишь".Нефакт что отреагируют да и клюнут. sad

мечта

Шпунтя Дата: Среда, 21.10.2009, 16:06 | Сообщение # 2661
Старожил
irusic, про Юру - это Сектор Газа, песня "Банка". Там голосом таким смешным ребята поют... ну да ладно, я написала на доверие и этому чиновнику и ещё Швецовой.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Среда, 21.10.2009, 17:19 | Сообщение # 2662
Эксперт
Шпунтя, просто не слышала а может и слышала где краем уха,но непомню эту песню.Сектор Газа не слушаю,если только у кого то нечаянно.Я тоже написала на "Доверие".А тебе пришло что доставлено или что-то подобное??? smile

мечта

Neko Дата: Среда, 21.10.2009, 17:56 | Сообщение # 2663
Старожил
Люди давайте не будем писать про Н Г ведь если чиновники читают нашу ветку вы сами им развязываете руки.До НГ так до НГ а так смотри у них могут стоять другие сроки сдачи то что до НГ они обязаны отчитаться по дому будут это точно.А в остальном они скажут народ готов подождать до НГ я лично не могу так долго ждать и снимать квартиру до НГ это в конце концов не 2тыс.в месяц.

AlexM Дата: Среда, 21.10.2009, 18:04 | Сообщение # 2664
Знаток
тоже написал на телевидение, ждемс ответов.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Tsooker Дата: Среда, 21.10.2009, 19:49 | Сообщение # 2665
Старожил
AlexM, журналисты последние время лучьше любова чиновника помогают!!! одна надежда на сми

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

AlexM Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:58 | Сообщение # 2666
Знаток
Tsooker,
журналисты тоже не во все дела полезут, для маленьких каналов это вообще смертный приговор лезть туда, где строительством занимается жена Лужкова - не по зубам, да и остальные рисковать не будут.

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Tsooker Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:20 | Сообщение # 2667
Старожил
AlexM, ну кто знает может для кого и очень даже надо dry

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

AlexM Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:45 | Сообщение # 2668
Знаток
кстати, сейчас звонила маман, вчера по столице шла передача и там на вопросы отвечал какая то шишка ЦАЖа, судя по описанию, которое дала маман - это был Ким, вопросы которые задавались на момент включения этого канала:
Вопрос:
Не будет ли такого, что человек берет ком найм на 5 лет со снятием с очереди, а через 5 лет договор ему не продлят или у человека появилась собственность и договор ему не продлевают.
Ответ:
Нет, не в коем случае. Если нанематель не нарушает правил (не сдает это жильё, не делает перепланировку без согласования с ЦАЖем и т.д.) квартиру не заберут не в коем случае.
Вопрос:
Люди, которые берут ком найм без снятия с очереди на 5 лет, сейчас идет разговор о том, что договор будет заключаться на 1 год, и каждый год нужно будет продлевать (кто настучал? smile ) - правда ли это?
Ответ:
Нет, договор заключается только на 5 лет, и его возможно будет продлить ещё на 5 лет, если срок оиждания в очереди не достиг срока максимальной субсидии на жильё.

К сожалению поздно включили, не всё посмотрели.

Ну и от себя добавлю, что по идее, продлить ещё на 5 лет должны всем, так как субсидия из за кризиса приостановлена.

Савицкого д.30 корп.1

Tsooker Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:50 | Сообщение # 2669
Старожил
dry

Шпунтя Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:32 | Сообщение # 2670
Старожил
AlexM, а жена Лужкова, вроде, занимается домами без корпусов... которые по соц.ипотеке проходят, это дома, которые ограждают нас от дороги, красно белые. Они готовы уже давно, будто бы, но соц.ипотеку не берет никто... по крайней мере мне так жил.депе нашем сказали.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика