(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
meetrich
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:46 | Сообщение # 2686
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Последние новости Был сегодня ТАМ!что могу сказать:прибыли туда мы в 12:00 работ ни каких.наш 2 -й подъезд закрыт на ключ,4й-открыт.сходили за ключом в 32 дом на 3-й этаж,сам открыл зашли .......и как было в мае так и осталось,правда стоит домофон и ящики под газеты,косметику в подъезде я так предпологаю ещё нужно делать.поднялись в квартиру. Новшество с мая: стоит туалет, ванна(Сцука ободранная) на полу линолиум,межкомнатные двери,обклеинный потолок, ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ датчики в коридоре.Встретили какую то ТЁТЮ ( я не знаю кто она)она подсказывала где брать ключи.я говорю ну что когда позовёте нас,она начала:" мы сменили 3 бригады отделочников,везде одни косяки и изъяны"..но повторюсь сегодня ни кто не работал,слоняются только тоджики и охрана.Я говорю но хоть к Н.Г. въедим,она отвечает с улыбкой,да что вы в ноябре планируем засилять(в мозгу вопрос: кокого года?).В общем такими темпами к Олимпиаде в Сочи может быть и вселят. На подъезде объявление " По всем вопросам связанных с устранением строительных дефектов просим обращаться к прорабу на объекте:ул.Маршала Савицкого д.32 корп1 подъезд 4 3 этаж старший прораб Тел 8 499 408 53 22 мастер 8 464 554 69 75
ул.Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал meetrich - Четверг, 22.10.2009, 18:05
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:44 | Сообщение # 2687
|
Знаток
|
meetrich, да, новости не веселые, завтра звякну прорабу, поболтаем, посмотрим что скажет.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:59 | Сообщение # 2688
|
Эксперт
|
meetrich, я ж вам там написала про вашу квартиру!!! Вы ж со 2 подъезда и на 14 этаже.Ну вот ...что и требовалось доказать....опять во 2 подъезде никого нет.Даже в 12.00 все закрыто...безобразие.А телефон Евгения стар.прораба тоже там писала выше на страничках.Вы их читаете???
мечта
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:00 | Сообщение # 2689
|
Знаток
|
irusic, не все всё читают, так что повторение - мать учения
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:03 | Сообщение # 2690
|
Эксперт
|
AlexM, пообщайтесь-пообщайтесь,может вам что-то новенькое наговорит))) Тогда напишите новости от прораба,если что-то новенькое и свеженькое вам наобещает???
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:13 | Сообщение # 2691
|
Эксперт
|
AlexM, я тоже и на "Доверие" и на "Столицу" написала,но что-то как то мне подозрительно,сомнения гложут что нам помогут!?!? Есть такое выражение..."помоги себе сам",но бывает когда и есть добрые люди идут на встречу.Где б таких добрых то найти на телевидении....
мечта
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:18 | Сообщение # 2692
|
Активист
|
irusic, привет. "Столица" в лице Евстигнеева, уже ответила на все наши вопросы.К темк коммерческого найма, в ближайших выпусках возвращаться не будут.Их основная тема, мы строим и даем, а все остальное, нам по фиг.Дали Вам квартиру, сидите ждите теперь сдачи дома.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:12 | Сообщение # 2693
|
Эксперт
|
nattkach, привет!!!!! Так они дали ответы,судя по написанном,тематику коммер.договора,а я о др.писала.Там разные вопросы,если только раньше говорили про житие-бытие в Щербинке,в этой же программе,о сдаче домов.Что-то я сомневаюсь что они это озвучили по телеку,по этому каналу.У меня подружка(непомнит по какому каналу показывали)слышала про Щербинку и там нелестно отзывались говорили именно про наши дома,что полный бардак,много несделано,много жалоб от жильцов,вобщем сплошные жалобы.Там ни слова хорошего не было сказано.Вот так вот,хоть где-то правду говорят,а то как непослушаешь,везде все замечательно,как и в письмах,все сделано,все сдано по плану.
мечта
|
|
|
|
meetrich
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:08 | Сообщение # 2694
|
Постоялец
|
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:35 | Сообщение # 2695
|
Эксперт
|
meetrich, да там в доме 32/1 лучше,намного,у нас другие рабочие делали.У меня двер вооьще караул,Евгений Викторович тоже обещал исправить-поменять т.к.такая считается ьракованной,но уж поменяет и когда вопрос другой.А дверь в комнату маленькую видели свою,отходит с боку! Я ж поднималась в вашу квартиру,поэтому на другой страничке написала вам.Да дело то ни в телефоне,там схожие проблемы у нас с вами.Я там и фотки выложила.Ну да ладно,съездили и хорошо.Будем надеяться что еще что-то сделают,а они так "активно"делают и "исправляют",что душа радуется всему что там происходит.
мечта
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:47 | Сообщение # 2696
|
Активист
|
meetrich, 32/1делали москвичи, а 30/1 все кому не лень. Вот и наделали. А отделка и материал там покачественней, у нас такие страшные обои, да еще и на потолке.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
meetrich
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:42 | Сообщение # 2697
|
Постоялец
|
nattkach, да это понятно,мне в принцепе уже всё равно ,как и многим,я и сам доделаю.быстрее бы всё закончили включили бы тепло,свет и воду да заселяли .а то наше ожидание уже очень затянулось
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
RedTree
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:46 | Сообщение # 2698
|
Местный
|
Только что приехали с собрания школьного. В 28/1 доме в 21.00 свет горел во втором подъезде на 2 этаже в комнате и в 3 подъезде на 6 этаже на кухне.
CАО МС - 2008 Апрель 2009 - Щербинка Маршала Савицкого д. 30 корп. 1
|
|
|
|
drakon
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:48 | Сообщение # 2699
|
Прохожий
|
RedTree, просто МЫ там уже живем)) А вы что ещё разве не перехали?
САО МС-2004 Апрель 2009-Щербинка.ул. Маршала совицкого д 28 к 1
|
|
|
|
RedTree
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:25 | Сообщение # 2700
|
Местный
|
drakon, так ведь вы с разрешения письменного ЦАЖа там живете. А кому ж еще то разрешили?
CАО МС - 2008 Апрель 2009 - Щербинка Маршала Савицкого д. 30 корп. 1
|
|
|
|