(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:37 | Сообщение # 2641
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Tsooker, МИЛО???!!! Ну я рада вашему оптимизму!!!!!!!!!!!Посмотрим как быренько они это все доделают. Вот посмотрю то как потом кто-то запищит!!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:37 | Сообщение # 2642
|
Старожил
|
вот они работяки из солнечьного душамбе
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:39 | Сообщение # 2643
|
Старожил
|
Нина, на каждую пробку свой штопор найдеца
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:40 | Сообщение # 2644
|
Знаток
|
irusic, значит продолжаем писать, а кто нибудь пробовал на горячую линию по новостройкам звонить кстати? в пятницу смотаюсь - посмотрю, если недоделки не сделаны - позвоню, попробуем, авось так и все квартиры пробьем
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:42 | Сообщение # 2645
|
Эксперт
|
Tsooker, эт точно!!!!!!!!!!!! Главное, у нас теперь хатки имеются!!!!!!!!!!! А все остальное по барабану!!!!!!!!!!
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:45 | Сообщение # 2646
|
Знаток
|
Quote (Нина) Tsooker, эт точно!!!!!!!!!!!! Главное, у нас теперь хатки имеются!!!!!!!!!!! А все остальное по барабану!!!!!!!!!! пока не совсем имеются, вот когда ключи выдадут, тогда да
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:49 | Сообщение # 2647
|
Эксперт
|
AlexM, выдадут, не сомневайтесь!!!! Мы год ждали, а вы сколько? Не пугайтесь... Это с момента, как предложили квартиру, затем отказали, а потом мы судились, а потом они шли в отказ... А дать все же пришлось, суд-таки мы выиграли...
Сообщение отредактировал Нина - Среда, 21.10.2009, 12:51
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:21 | Сообщение # 2648
|
Эксперт
|
meetrich, вы посмотрели на фотки??? ваша квартира(я поднялась на 14 эт.),один к одному соответствует моей,такой же бардак и столько же сделано,и несделано.Сдвигов нет.Дверей также в кладовке нет,межкомнатная отошла-оторвалась как бы(это у вас).Кафеля нет на кухне.Вобще одни проблемы...по другому не назову.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:28 | Сообщение # 2649
|
Эксперт
|
Шпунтя, привет!!!!!!!Еще не звонила,щас обед пройдет,подкрепятся они там и позвоню Н.Н., и начальству позвоню,спрошу и "кто ж у нас работает во 2 подъезде?!"
мечта
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:35 | Сообщение # 2650
|
Старожил
|
irusic, блин, ну дверь у тебя пздц, простите мой клатчский!!! Это ж надо, что они на ней лежбища морских котиков устраивали, что ли...? Жесть, звони на горячую линию по новостройкам, ори благим матом, чтобы дверь поменяли - до неё дотронуться не захочешь. И подожди паниковать... не 2 подъезд все тормозит, а основные вещи как отсосник, тепло, вода. Документы, которые не переданы. Начальство, которое не передает эти документы. Совещания, из-за которых у начальства нет времени передать эти документы... Даже если сейчас нагонят толпу джамшутов - они все сделают, да, по фоткам - материалы есть, но дом по прежнему будет стоять к нам задом, как та избушка... Не паникуй так, есть материалы - я про плинтуса и линолеум - пусть занимаются. Ты хотела позвонить Н.Н. вчера - есть какая инфа? А то, что нам врут и врут основательно - доказывают те же письма, которые присылают от разных инстанций, и в которые друг другу противоречат. А.М. там вообще ни за что не отвечает, кроме как с утра выдала ключи и все, и сидит чаек попивает, да в окошко поглядывает... несмотря на всю её "осведомленность" и многословие. Сомневаюсь, что наш прораб посвящает её в свои планы по поводу доделки дома.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:36 | Сообщение # 2651
|
Эксперт
|
AlexM, согласна полностью...еще неимеются они у нас-КВАРТИРКИ!!! у нас только ордер а им можно что-то подтереть ,договоров то нет на руках+ключи,да и объект несдан еще!!!
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:39 | Сообщение # 2652
|
Эксперт
|
AlexM, я хочу попробовать Путину теперь.У мужа спрошу куда лучше письмо послать (адрес)и буду действовать дальше.Потому как письма не на мое имя приходят на мой адрес-это уже прям бардак,хоть бы отписывались-врали да поприличней! А Путин там же находится территориально(адрес) где и Ресин с кепкой? как думаете?
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:53 | Сообщение # 2653
|
Эксперт
|
Шпунтя, дверь у меня беда!!!!!!!На ней как будто клеем обои мазали и ходили в керзачах.Писала жалобу и перевесить просила,телегу-заявку писала,но пока безрезультатно.Можно на горячую,но А.М.сказала к прорабу обратиться,вот почему я и нормативы ГТО сдавала вокруг домов в надежде его найти и высказать свою просьбу,да и спросить в дальнейшем о рабочих вообще-будут ли они там(в подъезде) до Н.Г. или после Н.Г. появятся возможно.Ну если ресурсы на з/п будут.А он по подъездам еще бродит,попробуй найди его в белой каске(отличительный знак прораба)!!!
мечта
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 14:00 | Сообщение # 2654
|
Знаток
|
irusic, как писали на других ветках, говорить прорабу что либо бесполезно, нужно звонить на горячую линию.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 14:18 | Сообщение # 2655
|
Эксперт
|
AlexM, да я в живую с глазу на глаз хотела ему сказать,обычно это как то получше чем по трубе.Да и в голове разве все он припомнит,написала б и отдала лично.Но раз бессполезно,то будет туда куда МОЖЕТ небессполезно!!!!!!!!!!Спасибо за совет! Но все-таки надеюсь я его когда-нибудь поймаю,след.раз может,больно хотца на него взглянуть,что из себя представляет?! А.М.сказала он такой деловой,строгий и требовательный,все ходит проверяет и всех гоняет. Поглядим как нагоняет!!!!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|