(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 176 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Tsooker Дата: Среда, 21.10.2009, 11:58 | Сообщение # 2626
Старожил
Статус: Offline
AlexM, ага! и по какому календарю тоже молчек!

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

irusic Дата: Среда, 21.10.2009, 12:02 | Сообщение # 2627
Эксперт
Lusiena, здрасьте!!! Я щас выложу КОШМАР в других подъездах,а именно 2 подъезд.Я сегодня там была. sad

мечта

Tsooker Дата: Среда, 21.10.2009, 12:04 | Сообщение # 2628
Старожил
irusic, что опять surprised

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

irusic Дата: Среда, 21.10.2009, 12:13 | Сообщение # 2629
Эксперт

мечта

irusic Дата: Среда, 21.10.2009, 12:15 | Сообщение # 2630
Эксперт
лдлдлд

мечта

AlexM Дата: Среда, 21.10.2009, 12:23 | Сообщение # 2631
Знаток
куски линолиума - это ж хорошо, значит стелют. мусор, так его во всех подъездах полно - убрать дело недолгое. а так ничего страшного вроде, рабочая обстановка. smile

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

AlexM Дата: Среда, 21.10.2009, 12:24 | Сообщение # 2632
Знаток
irusic,
не паникуйте, лучше объясните что страшного то увидели?
материал есть - уже хорошо.

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

irusic Дата: Среда, 21.10.2009, 12:26 | Сообщение # 2633
Эксперт
Товарищи всем привет!!!!!!!!Вот сегодня была в нашем гадюшнике-не побоюсь этого слова.Это хлам который валяется на этажах во 2 подъезде(3 секция).Про другие подъезды не знаю,т.к.бегом со Щербинки на работу.И там заснята моя квартира также.Пыталась найти Евгения Викторовича-наш ст.прораб 8(499)408-53-22,бегала вокруг домов в его поисках,так и ненешла,он везде ходит-бродит по подъездам.А.М.сказала к нему подойти и обратиться за помощью,да и побеседовать на интересующие меня темы-НЕПОЛУЧИЛОСЬ.Если б я не работала то точно его где-нибудь подловила,а так бегать искать его времени не было.Вообщем соседушки жуть.Во 2 подъезде никто не работает,хзашли в 9.35 4 парня делать электрику что-то.Подъезд был вообще до 9.30 закрыт пока я сама не пошла за ключем к А.М.Сомневаюсь что до Н.Г.сделают.Нет никаких рабочих,полный пизд....И начальники нам врут по телефону.Я же именно спрашиваю у них за 2 подъезд,а они видимо обобщающе отвечают и все,непридавая значения №подъезда,слышат что за дом 30/1 спрашиваю и все.Расстроилась жутко.За 3 недели только линолиум,который я уже видела,да грязная дверь.Буду Путину писать,сил уже нет никаких.ЦТП не подключен,машина возле него асфальт разгружала,батареи холодные. sad

мечта

Tsooker Дата: Среда, 21.10.2009, 12:27 | Сообщение # 2634
Старожил
а я то думал ... что вообще кошмар а здесь все даже очень мило smile

Нина Дата: Среда, 21.10.2009, 12:29 | Сообщение # 2635
Эксперт
Народ, эт куда это вы собрались??? biggrin А ну быстренько всем в Щербинку! Чем быстрее все заселятся, тем скорее начнут нас благоустраивать... Магазины, сберкассы и т.д. Так что массовый переезд на Калыму отменяется... biggrin

AlexM Дата: Среда, 21.10.2009, 12:31 | Сообщение # 2636
Знаток
Нина,
biggrin

Савицкого д.30 корп.1

AlexM Дата: Среда, 21.10.2009, 12:32 | Сообщение # 2637
Знаток
irusic,
Не расстраивайтесь, пора бы уже привыкнуть, что по телефону нам вешают лапшу на уши.

Савицкого д.30 корп.1

Tsooker Дата: Среда, 21.10.2009, 12:34 | Сообщение # 2638
Старожил
Нина, всегда готов тока не все готово biggrin

irusic Дата: Среда, 21.10.2009, 12:34 | Сообщение # 2639
Эксперт
AlexM, ни одного рабочего как обещали-это раз,два-линолиум давно лежит,ну пол подъезда точно,а три-его перестилать будут А.М.сказала,плохо сделали,буграми,неровно,не примут такой пол,а этоопять и время,и рабочих где искать,их ведь вообще даже рядом нет.Все есть...да...я согласна...но кто ЭТО ВСЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ.Начальники ж сказали лично мне и уже непервый раз что рабочих нашли,ну а где ж они,ни одно не увидела и А.М.подтвердила что там никто не работает.Зачем врать не пойму!!!!!!!!!! angry Наш подъезд тормозит все,весь процесс сдачи дома,4,3 подъезды лучше ж,да и 1 подъезд не такой,я видела его.А наш тормозит сдачу дома,понимаете,вы из-за нашего страдаете.Это то и ОБИДНО!!!!!!!И мы жильцы страдаем и вам тоже незаехать тоже.Дом ведь не будут же по подъездам сдавать.Неплохой вариант бы был. sad

мечта

Нина Дата: Среда, 21.10.2009, 12:36 | Сообщение # 2640
Эксперт
Tsooker, осталось немножко, дольше ждали!!!!!!!!!! Причем все!!!!!!!!!!! wacko Потерпите чуток! А мы вас ждем, несмотря на то, что вы нам тут пробок наделаете... biggrin А мы вам поможем их создать... biggrin wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика