(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Lusiena
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:54 | Сообщение # 2596
|
Новичок
Статус: Offline
|
уже в курсе... это кошмар... даже не представляю какой кошмар в других подъездах...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:54 | Сообщение # 2597
|
Эксперт
|
Quote (nattkach) Нам предложили соцнайм,но все МО Тогда нам с дочкой просто очень повезло! Правда они у нас украли метры , но бог с ними, с этими метрами, самое главное просторная квартира с огромным балконам, что нам очень нужно было.А ТАК очень обидно , как говорила моя соседка, за что вас выселяют на 101 км из Москвы? Раньше от моего дома до Красной площади ходил 25 автобус,Морозовская больница под боком, а теперь все о.....чень далеко!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lusiena
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:59 | Сообщение # 2598
|
Новичок
|
GERTRUDA52, Вам повезло и не повезло.... но мое мнение - повезло....
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:01 | Сообщение # 2599
|
Старожил
|
Уважаемая Lusiena, как нам сказали что если вселяешься то тебя выселять не будут, пока сам не захочешь. Даже по договору ком.найма. Так что не паникуйте.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Lusiena
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:04 | Сообщение # 2600
|
Новичок
|
к сожалению, нам-то ничего не сказали... но за поддержку - огромное СПАСИБО!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:07 | Сообщение # 2601
|
Эксперт
|
Quote (Lusiena) это кошмар... даже не представляю какой кошмар в других подъездах Этот кошмар во всех домах!Кто обладает средствами - делает евроремонт или космитический,если нет денег - создают уют из того ,что есть,и у них не плохо получается.Туалет на первое время можно обклеить акваобоями под керамическую плитку,ванную вновь покрасить влагостойкой краской,cтены- декором.Кухню ремонтировать сразу,т к надо ставить сразу на место мебель,даже этот страшный линолиум смотрится лучше ,если прикрыт ковром. Мы с дочерью потихонечко обживаемся,что от ремонтировали,что то оставили на потом,живя с марта месяца квартира уже смотрится обжитой!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 09:12 | Сообщение # 2602
|
Местный
|
irusic, рекламу можно, хотя скорее всего будет АНТИРЕКЛАМА, что в общем-то и требуется для СтройбатаУниверсального-155. Lusiena, вообще-то уже существуют дома по этой программе - Верхние Поля. Со слов Кима (не знаю кто он в ЦАЖ) в постоянном обороте на обмен порядка 5-7 квартир. В нете есть форум Верхних Полей, можно поковыряться и порыскать в поисках пищи для размышлений.
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
Lusiena
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 09:24 | Сообщение # 2603
|
Новичок
|
MisleGon, спасибо за совет, обязательно поковыряюсь в этом...
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 09:44 | Сообщение # 2604
|
Знаток
|
Lusiena, многие тут отказались ждать соц жилья из за того, что дают ТОЛЬКО МО, объясните, почему человек, проживший в Москве всю сознательную жизнь, должен сменить прописку на подмосковную. - вот поэтому и берут ком найм. конечно видно, что с помощью соц жилья разгружают Москву, и ком найм государству выгодней, но ничего не поделаешь. а ждать соц жилья можно очень долго, некоторые вон уже и по 26 лет ждут и ничего не предлагают. а лет через 5-10 начнут вообще жилье в других городах предлагать, например, - Владивосток, а что? хороший город. как тут говорили, лучше синица в руках - чем журавль в небе. по поводу оставить жильё детям - не переживайте, эта квартирка будет ваша, пока ваш род не кончится. там ещё ваши внуки поживут и правнуки.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Lusiena
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 09:55 | Сообщение # 2605
|
Новичок
|
Quote (AlexM) человек, проживший в Москве всю сознательную жизнь, должен сменить прописку на подмосковную. - вот поэтому и берут ком найм. AlexM, .... человека, который всю жизнь имел ПОСТОЯННУЮ прописку, вынуждают прописываться на определенный срок.... и нет НИКАКОЙ гарантии, что когда срок истечет, нас не "попрут" в то же Подмосковье... Quote (AlexM) с помощью соц жилья разгружают Москву конечно разгружают... и через пару годиков придумают поправки, дополнения и уточнения... и - здравствуй Подмосковье!
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 09:56 | Сообщение # 2606
|
Местный
|
Quote (AlexM) а лет через 5-10 начнут вообще жилье в других городах предлагать, например, - Владивосток Нам предлагать строго Белгород!!! Сразу же туда уедем*)))
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 09:57 | Сообщение # 2607
|
Знаток
|
Quote (MisleGon) Нам предлагать строго Белгород!!! Сразу же туда уедем*))) а нам Майами, может и согласимся
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 10:02 | Сообщение # 2608
|
Местный
|
AlexM, вот что что, а из Росси не уеду, тем более к мЯрикосам, так что строго Белгород*))) (эээх на ноябрьские туда рвану, отец небось продукт приготовил к употреблению, грушиков с яблоками наберу*))) )
Сообщение отредактировал MisleGon - Среда, 21.10.2009, 10:02
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 10:05 | Сообщение # 2609
|
Знаток
|
Quote (MisleGon) AlexM, вот что что, а из Росси не уеду, тем более к мЯрикосам, так что строго Белгород*))) (эээх на ноябрьские туда рвану, отец небось продукт приготовил к употреблению, грушиков с яблоками наберу*))) ) утрирую конечно сам никуда не уеду из России, хоть и бардак, но свой - родной
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 10:27 | Сообщение # 2610
|
Местный
|
На Ямал всех!!