(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 174 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Lusiena Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:54 | Сообщение # 2596
Новичок
Статус: Offline
уже в курсе... это кошмар... даже не представляю какой кошмар в других подъездах... eek

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:54 | Сообщение # 2597
Эксперт
Quote (nattkach)
Нам предложили соцнайм,но все МО

Тогда нам с дочкой просто очень повезло! Правда они у нас украли метры , но бог с ними, с этими метрами, самое главное просторная квартира с огромным балконам, что нам очень нужно было.А ТАК очень обидно , как говорила моя соседка, за что вас выселяют на 101 км из Москвы? Раньше от моего дома до Красной площади ходил 25 автобус,Морозовская больница под боком, а теперь все о.....чень далеко!

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Lusiena Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:59 | Сообщение # 2598
Новичок
GERTRUDA52, Вам повезло и не повезло.... но мое мнение - повезло....

Lina Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:01 | Сообщение # 2599
Старожил
Уважаемая Lusiena, как нам сказали что если вселяешься то тебя выселять не будут, пока сам не захочешь. Даже по договору ком.найма. Так что не паникуйте.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Lusiena Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:04 | Сообщение # 2600
Новичок
к сожалению, нам-то ничего не сказали... но за поддержку - огромное СПАСИБО!

GERTRUDA52 Дата: Среда, 21.10.2009, 01:07 | Сообщение # 2601
Эксперт
Quote (Lusiena)
это кошмар... даже не представляю какой кошмар в других подъездах

Quote (Lusiena)
Lusiena

Этот кошмар во всех домах!Кто обладает средствами - делает евроремонт или космитический,если нет денег - создают уют из того ,что есть,и у них не плохо получается.Туалет на первое время можно обклеить акваобоями под керамическую плитку,ванную вновь покрасить влагостойкой краской,cтены- декором.Кухню ремонтировать сразу,т к надо ставить сразу на место мебель,даже этот страшный линолиум смотрится лучше ,если прикрыт ковром. Мы с дочерью потихонечко обживаемся,что от ремонтировали,что то оставили на потом,живя с марта месяца квартира уже смотрится обжитой!

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

MisleGon Дата: Среда, 21.10.2009, 09:12 | Сообщение # 2602
Местный
irusic, рекламу можно, хотя скорее всего будет АНТИРЕКЛАМА, что в общем-то и требуется для СтройбатаУниверсального-155.
Lusiena, вообще-то уже существуют дома по этой программе - Верхние Поля. Со слов Кима (не знаю кто он в ЦАЖ) в постоянном обороте на обмен порядка 5-7 квартир. В нете есть форум Верхних Полей, можно поковыряться и порыскать в поисках пищи для размышлений.

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

Lusiena Дата: Среда, 21.10.2009, 09:24 | Сообщение # 2603
Новичок
MisleGon, спасибо за совет, обязательно поковыряюсь в этом...

AlexM Дата: Среда, 21.10.2009, 09:44 | Сообщение # 2604
Знаток
Lusiena,
многие тут отказались ждать соц жилья из за того, что дают ТОЛЬКО МО, объясните, почему человек, проживший в Москве всю сознательную жизнь, должен сменить прописку на подмосковную. - вот поэтому и берут ком найм.
конечно видно, что с помощью соц жилья разгружают Москву, и ком найм государству выгодней, но ничего не поделаешь.
а ждать соц жилья можно очень долго, некоторые вон уже и по 26 лет ждут и ничего не предлагают.
а лет через 5-10 начнут вообще жилье в других городах предлагать, например, - Владивосток, а что? хороший город.
как тут говорили, лучше синица в руках - чем журавль в небе.

по поводу оставить жильё детям - не переживайте, эта квартирка будет ваша, пока ваш род не кончится. там ещё ваши внуки поживут и правнуки.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Lusiena Дата: Среда, 21.10.2009, 09:55 | Сообщение # 2605
Новичок
Quote (AlexM)
человек, проживший в Москве всю сознательную жизнь, должен сменить прописку на подмосковную. - вот поэтому и берут ком найм.

AlexM, .... человека, который всю жизнь имел ПОСТОЯННУЮ прописку, вынуждают прописываться на определенный срок.... и нет НИКАКОЙ гарантии, что когда срок истечет, нас не "попрут" в то же Подмосковье...
Quote (AlexM)
с помощью соц жилья разгружают Москву

конечно разгружают... и через пару годиков придумают поправки, дополнения и уточнения... и - здравствуй Подмосковье!

MisleGon Дата: Среда, 21.10.2009, 09:56 | Сообщение # 2606
Местный
Quote (AlexM)
а лет через 5-10 начнут вообще жилье в других городах предлагать, например, - Владивосток

Нам предлагать строго Белгород!!! Сразу же туда уедем*)))

AlexM Дата: Среда, 21.10.2009, 09:57 | Сообщение # 2607
Знаток
Quote (MisleGon)
Нам предлагать строго Белгород!!! Сразу же туда уедем*)))

а нам Майами, может и согласимся smile

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

MisleGon Дата: Среда, 21.10.2009, 10:02 | Сообщение # 2608
Местный
AlexM, вот что что, а из Росси не уеду, тем более к мЯрикосам, так что строго Белгород*))) (эээх на ноябрьские туда рвану, отец небось продукт приготовил к употреблению, грушиков с яблоками наберу*))) )

Сообщение отредактировал MisleGon - Среда, 21.10.2009, 10:02

AlexM Дата: Среда, 21.10.2009, 10:05 | Сообщение # 2609
Знаток
Quote (MisleGon)
AlexM, вот что что, а из Росси не уеду, тем более к мЯрикосам, так что строго Белгород*))) (эээх на ноябрьские туда рвану, отец небось продукт приготовил к употреблению, грушиков с яблоками наберу*))) )

утрирую конечно smile сам никуда не уеду из России, хоть и бардак, но свой - родной smile

Савицкого д.30 корп.1

Simon Дата: Среда, 21.10.2009, 10:27 | Сообщение # 2610
Местный
На Ямал всех!! biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика