(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 161 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
glukky Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:18 | Сообщение # 2401
Местный
Статус: Offline
irusic, угу.
У меня 12 декабря в прошлом году свадьба была, смена фамилии. Месяц на смену паспорта (потом штраф). 24-го звоню в ЕИРЦ - что мне надо окромя паспорта вам нести? "А все, девушка, мы паспорта теперь после новогодних праздников меняем. Приходите 11! tongue " Как?! Еще неделя рабочая! Почему не принимаете? 11 января - последний день без штрафа! А если я не смогу придти? Я вообще беременная, у меня 6-й месяц в январе! А вдруг чего! surprised "А не принимаем. Приходите 11-го"
В общем из месяца законного с этими праздниками получилась первая рабочая неделя и последний день на смену паспорта. dry

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

irusic Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:05 | Сообщение # 2402
Эксперт
glukky, вот и я про то же!!!!!!!!!!!!!!!Почти месяц будет у всех нас вычеркнут из планов,январь,если щас до 20 декабря все нерешится.Там подготовка к пиршевству у руководства начнется,не до нас будет. happy Я также и с субсидией пролетела,собирала-собирала с сентября-октября 2008г.(сами кстати они предложили),пока типа рассматривали а там декабрь 2008г.конец года,потготовка к гулянкам,а потом бац!!!!!!!! wacko Ой,кризис сказали мне,неееее,не выделим вам денег!!!! Надо же...они ж кончились surprised И пошла по другому кругу,на другую фигню собирать тобишь на бездотационный дом!!!!!!!!Так и тут,ничего уже конец года 2009г.не дай бог скажут,неуспеваем и т.д. и т.п. Вот бы проскочить,в дом въехать,а бумажные б дела какие-нибудь мелочевку и после праздников дооформлять можно б было.Но если они на это пойдут....Будем надеяться. smile

мечта

irusic Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:14 | Сообщение # 2403
Эксперт
Всеи привет!!! Соседи на страничке дома 32/1 (101стр.) Лелику прислали письмецо из Департамента,что заселение и сдача домов 30 октября.Кв.м.стоимость расписаны,почитайте,переписыватьне стоит,проще зайти и осведомиться самим.Сомневаюсь что начнем заселяться,договора б начать оформля-это б было здорово.Да и кв.м.35р.как писал АлехМ.ну это после Н.Г.такие цены.Как бы они не дотянули до Н.Г.и заселение прозводить после всех праздников,там же выгодней за кв.м.братьденег,а щас дешево очень для них. angry

мечта

irusic Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:26 | Сообщение # 2404
Эксперт
Маленькая новость для 1 и 2 подъезда.Во 2 подъезде начало ОПЯТь класт линолиум,нашли рабочих,вернее вернули старых,больше некого как сказала А.М. и будут его на клей приклеивать,ну наконец-то хоть кто-то появился во 2 подъезде а то прям "люди АУ".В 1 подъезде А.М. сказала,когда я спросила, к концу недели закончат кафель на пол класть в ванне и туалете.Тоже хорошо. smile Новый прораб приступил сегодня к своим обязанностям.Щас был в 32/1 доме,обход проводил А.М.сказала.Зовут его Евгений,но телефончик его пока не дала,надо разрешение его т.е.спросить,согласится ли чтоб ему жильцы названивали.Пока прораб думает. wacko Вот такие новости,побыстрей бы Женечка там за всех взялся!!!!!!!! cry

мечта

veronika Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:28 | Сообщение # 2405
Местный
Quote (irusic)
нашли рабочих,вернее вернули старых

интересно-в каком количестве,штук 5 или 6?

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

irusic Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:02 | Сообщение # 2406
Эксперт
veronika, да бог их знает в каком колличестве?! Лучше б в каком качестве?! smile Пусть было б их мало,да делали качественно,чтоб непеределывать.Ладно....хоть так...хоть кто-то появился.Не думаю что так много.Может человека 4.Надо опять в пятницу съездить и посмотреть что там..да как там. cool а то с такими темпами к 1 ноября в 1 подъезде недоделают,не то что весь дом к 30 ноября.

мечта

irusic Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:39 | Сообщение # 2407
Эксперт
ЛЮДИ!!!!!!!!Прораб запретил показывать квартиры!!!!!!!!! cry Это капец.На страничке дома 28/1 написали что прораб запретил.Все КИНА не будет!!!!! Он же у нас новенький,видать запретили в связи с тем,что травмируется у нас психика когда мы видим бардак в жилье в своем,что ничего недвижется.Или же оттого,что много косяков недоделок,или же много пишем,и звоним.А раз небудем видеть,не будет оснований на жалобы,что ничего недвижется(ну если так по сути рассудить?!).Это кабздец и как дальше остлеживать и проверять....когда дома только сдаваться будут.Съезжу в пятницу проверю-пустят меня или нет. angry

мечта

drakon Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:16 | Сообщение # 2408
Прохожий
irusic, Можете не ездить дом смотреть будете только после сдачи дома ЦАЖу ,сегодня там были сказали что всё показывать квартиры будут при заселении!! вот и добегались))) biggrin

САО МС-2004 Апрель 2009-Щербинка.ул. Маршала совицкого д 28 к 1

компьютер Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:34 | Сообщение # 2409
Активист
irusic, напишите когда посмотрите,может вас в пустят

NATALI77 Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:23 | Сообщение # 2410
Завсегдатай
irusic, У нас другая строй организация и соответственно другой прораб, так что нечего смотреть на 28к1, им запретили ,а нам никто ничего по этому поводу не сказал smile
А потом , кто сказал что наши дома будут сдавать вместе? Мне в разговоре с Романом Васильевичем было сказано что каждый дом будет сдаваться отдельно,а не вместе.

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

AlexM Дата: Среда, 14.10.2009, 08:54 | Сообщение # 2411
Знаток
NATALI77,
согласен.

народ, вы со своими: "А на соседней ветке сказали" и т.д. уже задолбали biggrin biggrin biggrin невры только портите, я так коньяка не напасусь biggrin biggrin biggrin

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Simon Дата: Среда, 14.10.2009, 10:54 | Сообщение # 2412
Местный
так и не понял. кто нибудь внятно слышал расценки или только в такой манере как на той ветке?

AlexM Дата: Среда, 14.10.2009, 11:08 | Сообщение # 2413
Знаток
Simon,
расценки ни кому конкретно не говорили, есть только догадки, и обещания, которые давали при оформлении документов на ком найм.
последняя инфа до нг 4 руб кв метр, после 35 руб кв метр.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Свистулька Дата: Среда, 14.10.2009, 13:45 | Сообщение # 2414
Активист
Quote (AlexM)
я так коньяка не напасусь biggrin biggrin biggrin

Согласна. К моменту переезда надо будет возле дома уже вытрезвитель строить. Одни нервы.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

irusic Дата: Среда, 14.10.2009, 14:01 | Сообщение # 2415
Эксперт
NATALI77,ну так это ж меняет дело,это ж здорово!!! что и отдельно сдавать будут,и зайти в свои квартиры значит можно посмотреть!!! biggrin

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика