(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
glukky
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:18 | Сообщение # 2401
|
Местный
Статус: Offline
|
irusic, угу. У меня 12 декабря в прошлом году свадьба была, смена фамилии. Месяц на смену паспорта (потом штраф). 24-го звоню в ЕИРЦ - что мне надо окромя паспорта вам нести? "А все, девушка, мы паспорта теперь после новогодних праздников меняем. Приходите 11! " Как?! Еще неделя рабочая! Почему не принимаете? 11 января - последний день без штрафа! А если я не смогу придти? Я вообще беременная, у меня 6-й месяц в январе! А вдруг чего! "А не принимаем. Приходите 11-го" В общем из месяца законного с этими праздниками получилась первая рабочая неделя и последний день на смену паспорта.
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:05 | Сообщение # 2402
|
Эксперт
|
glukky, вот и я про то же!!!!!!!!!!!!!!!Почти месяц будет у всех нас вычеркнут из планов,январь,если щас до 20 декабря все нерешится.Там подготовка к пиршевству у руководства начнется,не до нас будет. Я также и с субсидией пролетела,собирала-собирала с сентября-октября 2008г.(сами кстати они предложили),пока типа рассматривали а там декабрь 2008г.конец года,потготовка к гулянкам,а потом бац!!!!!!!! Ой,кризис сказали мне,неееее,не выделим вам денег!!!! Надо же...они ж кончились И пошла по другому кругу,на другую фигню собирать тобишь на бездотационный дом!!!!!!!!Так и тут,ничего уже конец года 2009г.не дай бог скажут,неуспеваем и т.д. и т.п. Вот бы проскочить,в дом въехать,а бумажные б дела какие-нибудь мелочевку и после праздников дооформлять можно б было.Но если они на это пойдут....Будем надеяться.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:14 | Сообщение # 2403
|
Эксперт
|
Всеи привет!!! Соседи на страничке дома 32/1 (101стр.) Лелику прислали письмецо из Департамента,что заселение и сдача домов 30 октября.Кв.м.стоимость расписаны,почитайте,переписыватьне стоит,проще зайти и осведомиться самим.Сомневаюсь что начнем заселяться,договора б начать оформля-это б было здорово.Да и кв.м.35р.как писал АлехМ.ну это после Н.Г.такие цены.Как бы они не дотянули до Н.Г.и заселение прозводить после всех праздников,там же выгодней за кв.м.братьденег,а щас дешево очень для них.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:26 | Сообщение # 2404
|
Эксперт
|
Маленькая новость для 1 и 2 подъезда.Во 2 подъезде начало ОПЯТь класт линолиум,нашли рабочих,вернее вернули старых,больше некого как сказала А.М. и будут его на клей приклеивать,ну наконец-то хоть кто-то появился во 2 подъезде а то прям "люди АУ".В 1 подъезде А.М. сказала,когда я спросила, к концу недели закончат кафель на пол класть в ванне и туалете.Тоже хорошо. Новый прораб приступил сегодня к своим обязанностям.Щас был в 32/1 доме,обход проводил А.М.сказала.Зовут его Евгений,но телефончик его пока не дала,надо разрешение его т.е.спросить,согласится ли чтоб ему жильцы названивали.Пока прораб думает. Вот такие новости,побыстрей бы Женечка там за всех взялся!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
veronika
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:28 | Сообщение # 2405
|
Местный
|
Quote (irusic) нашли рабочих,вернее вернули старых интересно-в каком количестве,штук 5 или 6?
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:02 | Сообщение # 2406
|
Эксперт
|
veronika, да бог их знает в каком колличестве?! Лучше б в каком качестве?! Пусть было б их мало,да делали качественно,чтоб непеределывать.Ладно....хоть так...хоть кто-то появился.Не думаю что так много.Может человека 4.Надо опять в пятницу съездить и посмотреть что там..да как там. а то с такими темпами к 1 ноября в 1 подъезде недоделают,не то что весь дом к 30 ноября.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:39 | Сообщение # 2407
|
Эксперт
|
ЛЮДИ!!!!!!!!Прораб запретил показывать квартиры!!!!!!!!! Это капец.На страничке дома 28/1 написали что прораб запретил.Все КИНА не будет!!!!! Он же у нас новенький,видать запретили в связи с тем,что травмируется у нас психика когда мы видим бардак в жилье в своем,что ничего недвижется.Или же оттого,что много косяков недоделок,или же много пишем,и звоним.А раз небудем видеть,не будет оснований на жалобы,что ничего недвижется(ну если так по сути рассудить?!).Это кабздец и как дальше остлеживать и проверять....когда дома только сдаваться будут.Съезжу в пятницу проверю-пустят меня или нет.
мечта
|
|
|
|
drakon
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:16 | Сообщение # 2408
|
Прохожий
|
irusic, Можете не ездить дом смотреть будете только после сдачи дома ЦАЖу ,сегодня там были сказали что всё показывать квартиры будут при заселении!! вот и добегались)))
САО МС-2004 Апрель 2009-Щербинка.ул. Маршала совицкого д 28 к 1
|
|
|
|
компьютер
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:34 | Сообщение # 2409
|
Активист
|
irusic, напишите когда посмотрите,может вас в пустят
|
|
|
|
NATALI77
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:23 | Сообщение # 2410
|
Завсегдатай
|
irusic, У нас другая строй организация и соответственно другой прораб, так что нечего смотреть на 28к1, им запретили ,а нам никто ничего по этому поводу не сказал А потом , кто сказал что наши дома будут сдавать вместе? Мне в разговоре с Романом Васильевичем было сказано что каждый дом будет сдаваться отдельно,а не вместе.
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 08:54 | Сообщение # 2411
|
Знаток
|
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 10:54 | Сообщение # 2412
|
Местный
|
так и не понял. кто нибудь внятно слышал расценки или только в такой манере как на той ветке?
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 11:08 | Сообщение # 2413
|
Знаток
|
Simon, расценки ни кому конкретно не говорили, есть только догадки, и обещания, которые давали при оформлении документов на ком найм. последняя инфа до нг 4 руб кв метр, после 35 руб кв метр.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 13:45 | Сообщение # 2414
|
Активист
|
Quote (AlexM) я так коньяка не напасусь biggrin biggrin biggrin Согласна. К моменту переезда надо будет возле дома уже вытрезвитель строить. Одни нервы.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 14:01 | Сообщение # 2415
|
Эксперт
|
NATALI77,ну так это ж меняет дело,это ж здорово!!! что и отдельно сдавать будут,и зайти в свои квартиры значит можно посмотреть!!!
мечта
|
|
|
|