(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 102 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:25 | Сообщение # 1516
Эксперт
Статус: Offline
Щас разговаривала а А.М.,с утра был новый начальник который(под его руководством видимо будут производиться доделки всех подъездов)все осмотрел,везде походил и проверил что сделано, а что нет.И завтра приступает новая бригада рабочих,вот они то и погонят все доделывать и 2,и даже 3(что недоделали),и 1 подъезды.Надеюсь эти ДОБРЫ МОЛОДЦЫ smile ,с новыми силами,доделают(если так можно сказать) что еще или не сделано,или переделывать недоделки будут.УРА!!!Сегодня никто,ничего не делал,вот ждали это новое руководство!Надеюсь рабочие порадуют нас в субботу своими результатами.Линолиум,так же как и сантехнику все растощили-разложили по этажам,т.е.погонят активно завтра заполнять пустоту. biggrin

мечта

irusic Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:28 | Сообщение # 1517
Эксперт
А мне ШПУНТЯ Она А.М.только что сказала,что было начальство!!!!!!!!!!! angry Что ж это такое,мне одно,тебе другое!!!!!!!! tongue Зла нехватает.Точно метнусь с утра в четверг,недотерпю до субботы правду горит или нет А.М. по поводу новых рабочих.

мечта

nattkach Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:36 | Сообщение # 1518
Активист
Шпунтя, irusic,
Девчата молодцы.
Так и дальше давайте.Я говорить не могу, может чем другим помочь.
Поторопить их.

12 лет надежды,мечты сбываются.

irusic Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:36 | Сообщение # 1519
Эксперт
NATTKACH,спасибо! Мы сами наврят ли сделаем как надо,придется просить знатоков.Вы то наверно с мужем понимаете как и что делать?! surprised

мечта

irusic Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:41 | Сообщение # 1520
Эксперт
Ненадо нечем помогать раз болеешь NATTKACH,я так с работы могу,благо труба рядом,кому хочу тому могу и позвонить.Неврали б они самое главное,лучше уж правду, surprised хоть и неочень приятную.

мечта

nattkach Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:43 | Сообщение # 1521
Активист
irusic,
У мужа большой опыт,евроремонт своими руками в трехкомнатной квартире.Может все, вплоть до укладки паркета.Только иногда ленится. biggrin
А так руки есть.
Единственное сантехнику, это доверяем профессионалам.

Neko Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:48 | Сообщение # 1522
Старожил
nattkach, irusic, Девушки мне кажется что ламинат или паркетную доску на ленолиум класть не стоит,так как хотите или нет,но будет линолиум дешевый гнить и из-за него сгниёт ламинат или паркет.

irusic Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:54 | Сообщение # 1523
Эксперт
Какой умница,позавидовать можно!А мой в мелочах смыслит.Тогда вам никого и приглашать ненадо,своими силами будете справляться,ну только что сантехнику.А тут на все звать людей придется или же брата нанимать.

мечта

Totowka Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:54 | Сообщение # 1524
Пользователь
Neko, Ты не прова!.. Гнить ленолиум не будет так как синтетическая пена, а она гнеет порядка 300 лет! biggrin

Totowka Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:56 | Сообщение # 1525
Пользователь
Neko, а вот что не стоит ламинать клать это точно... через 1-1.5 весь ламинат поплывет, а значит все делать нужно будет заново! smile

irusic Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:59 | Сообщение # 1526
Эксперт
Ах вот оно как,значит отдирать придется линолиум?! wacko Ой,там же пол выравнивать тогда без линолиума надо и тогда ламинат класть.Головная боль прям с этим ремонтом еще.Вот щас ждем чтоб все сделали и линолиум,и двери,и плиту,а потом все на вынос обратно на улицу.Конечно можно с этим пожить 1-2 года,но а как мебелью заставлять,и это все как потом ворочить с места на место.

мечта

Neko Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:00 | Сообщение # 1527
Старожил
Totowka, Может я и не права только когда я спрашивала продавца паркетной доски в леруа мерлен он мне настойчиво посоветовал снять линолиум,Хотя я была настроена его оставить и положить на него паркетную доску(всё теплее будет)Но он мне скакзал что лучше не надо а положить надо подложку и перед этим выровнить пол.Вот так мне ответили.

irusic Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:01 | Сообщение # 1528
Эксперт
TOTOWKA,как поплывет,в смысле??? и что значит 1-1,5 месяцев или года?

мечта

nattkach Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:03 | Сообщение # 1529
Активист
irusic,
надо сразу все делать, чтоб потом ничего не переделывать.А линолеум лучше снимать ,полы не обязательно выравнивать "заливным" полом.
Сейчас доступны любые технологии: начиная от "песок+фанера",до той же самой толстой подложки.

Neko Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:05 | Сообщение # 1530
Старожил
irusic, Да в однокомнатной квартире мебель особо не попередвигаеш особенно с ребёнком.Есть один выход для тех у кого однушка покупать ВСЁ надувное ,прикиньте как классно будет ребёнку всё надувное как в парке аттракционов!!!! biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика