(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Шпунтя
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:05 | Сообщение # 1486
|
Старожил
Статус: Offline
|
Людииии.... я дозвонилась до нашей строительной компании "стройальянс". Самая радость - в наш 1 подъезд привезли линолеуууумммм!!!! авось, оставшиеся 6 этажей застелят! Так, ещё я спросила "если вы не приготовите дом к сдаче до 30 сентября, насколько это затянется и чем нам грозит новое руководство на объекте", на что мне ответили " нас обязали сдать дом до 30 числа (угу, старая песня), даже если мы и не успеем, то работы затянутся на 5-7 дней. Новое руководство грозит только ускорением процесса, да нагоняями рабочим".
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:07 | Сообщение # 1487
|
Старожил
|
irusic, а я напечатала. а не от руки может, прокатит. Я тоже отправила по элекронке куда только можно , и по факсу Ресину и Аистову.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:07 | Сообщение # 1488
|
Эксперт
|
Думаю успеем им поднадаесть буквально за одну неделю,может кто-то отреагирует из чиновников,желательно б конечно лучше Ресин,он может оказать давление практически на всех.
мечта
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:15 | Сообщение # 1489
|
Старожил
|
irusic, а с другой стороны никто же нас не соединит с Ресиным, чтобы у него узнать ситуацию... а то ,что в "стройальянсе" называют "зашевелились" - может, у них и 2 месяца простоя называются "шевелением".
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:22 | Сообщение # 1490
|
Эксперт
|
Слушай Шпунтя,да мне кажется ни так сильно важно,важно от части,чтоб к 30 сентября поторопились,можно и к 5 октября.ГЛАВНОЕ вообще сделали все как надо.ГЛАВНОЕ заехать после 5 числа.Я готова еще подождать чуть-чуть,боюсь чтоб НЕКИНУЛИ и НЕЗАМОРОЗИЛИ доделывание подъездов,вот это будет полная беда.Но думаю общими усилиями работойнад телефоном,факсом,электронкой мы не позволим с нами так поступить.Кинуть нас,а т.е. наши подъезды.Я в ручну написала,чтоб реально видели что мне нелень и нежалко на них бумаги потратить и стержней.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:35 | Сообщение # 1491
|
Эксперт
|
Естественно никто не соединит,мы ж дети невышепоставленных персон и наша фамилия ничего не значит для них.Туда только писать как можно чаще и слать,слать,слать.Ну и звонить,звонками мучать.А еще и нефакт,что Ресин в курсе этих событий,что там творится.У него других поважнее дел(как они говорят и думают)полно.Его может досканально и непосвищают в эти наши проблемы,где гарантия что факсы и письма передают Ресину?! Может частой долбешкой с нашей стороны решит проблемы наши же 2 и 1 подъезда.Может Ресин и примет решения в отношении наших затройщиков и доделывания этих домов.Недело так людей кидать,тем более мы не за спасибо там будем проживать.Щас Лужкову напишу,я ему уже писала зимой по поводу квартиры,может повлияло что а может и нет.Вот щас про поъезды накатаю кляузу.
мечта
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:01 | Сообщение # 1492
|
Старожил
|
irusic, ну, заморозить не должны... я просто звонила на горячую линию по строительству, в правительство, тетенька сказала, что наш дом принят городскими властями, это лучше, чем если бы было "долгосрочное строительство" - она это так назвала - когда то прекращают стройку (!) то вновь начинают. а у нас ситуация уже с постановкой на баланс - она сказала, что надо не нервничать и немного подождать, строительные компании выполняют условия договора, иначе несут штрафы. Я ей гну, что они 3 месяца не хрена, простите мой клатчский не делали, а теперь за неделю до конца срока хотят все доделать! Я в мае, когда нам выдали смотровой первый на 2ку, ездила в 30/1, в 4 подъезд, на 12 этаж (вроде, 11 или 12), так вот уже в мае был линолуем везде, плинтуса и чуть ли не ручки на окнах не стояли. То бишь, окромя сантехники и электрики в 4 подъезде было все. Я говорю везде, пожому что ключница (тогда ещё не А.М.) показала мне все квартиры на этаже. Это чем же надо заниматься, чтобы с мая по сентябрь не найти средств, чтобы закупить сантехнику! Идиотизм, просто идиотизм... либо тупо разбазаривание казеных средств на личные нужды. А нам теперь лапшу на уши вешают.
|
|
|
|
Fl@fi
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:07 | Сообщение # 1493
|
Прохожий
|
NATALI77,мы сегодня ездили в наш дом,всё как у всех,сантехника не установлена,она валяеться по всей квартире,но сегодня должны поставить на нашем этаже,при нас ставили на 8,нет винтеляции(ванна,кухня,туалет),нет отливов за окнами(их нет у многих),по всей квартире ржавые пятна на потолке и стенах,но ключница сказала что это уже поздно устранять,плохо закрываються межкомнатные двери,сильно шатаються два подоконника,на нашем этаже только у нас нет дверного звонка и ещё много чего по мелочам.У ключницы целая стопка заявлений с недоделками,после того как придёт новый прораб начнут всё исправлять(это ещё на пару недель).Рабочие говорят что не успеют сдать до конца месяца,а ключница говорит,должны успеть.Сегодня на нашем доме бошльше 40 рабочих.Кучу мусора возле первого подьезда начали вывозить и привезли целый грузовик ленолиума,но работы ещё много,я думаю что в сроки не управяться.
Сообщение отредактировал Fl@fi - Понедельник, 21.09.2009, 16:11
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:33 | Сообщение # 1494
|
Эксперт
|
ШПУНТЯ,если несекрет,а что отказались от 32/1,там же 2-х комн.больше ж места? Лучше может тем 30/1,что его быстрей сдадут,хотя я как и думаю наврят ли до 30 они успеют.Я готова и без плиты,главное чтоб остальное было в порядке,терпимо.Все равно буду кух.гарнитур ставить со встроенной техникой.Ладно,ничего,потрепим им нервишки.Разворовывание средств привычное дело в нашей стране,где щас неворуют,ладно б они своровали излишки какие,сделали б сначало а потом воровали,списание типа бывает-неисправное,а то вообще ни один дом полностью недоделан.28/1 тоже есть много проблем.А наш так вообще второй по счету.А проблемы у него грандиозные.
мечта
|
|
|
|
89651381088
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1495
|
Новичок
|
Сегодня были в том самом королевстве. Дела ну так себе. В квартире поставили ванну и раковину. У первого подъезда лежит линолиум рулонами. При нас в третий подъезд выгружали плиты.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:53 | Сообщение # 1496
|
Прохожий
|
Привет, мы тоже сегодня ездили в КОРОЛЕВСТВО. Действительно в квартирах (из окон видно) в 1 подъезде стоит рулонами линолеум, домофоны установили везде, плиты в коробочках в 4-м подъезде стоят точно. Вобщем у нас в квартире электричество есть, воду включали (судя по туалету), ванна блин железная производство КАзахстан))))))))))))))) унитазы Лобненский Фарфор!!!)) Окно правда как болталось на брусьях деревянных так и болтается))) ну а остальные мелочи указала в соответвующем документе!) Мне сказала ключница, что до 5 октября надо успеть устранить все неполадки в квартире, о которых мы должны написать в бумаге, вот в притык времени у нас с вами. при нас пара зашла, отдали ключ, говорят все норм без претензий, а на лестнице шли и бубнили про то что половина отваливается косяков, окна фигокна кароч плохо у них в подъезде 1-м, но они не напрягаются про недоделки. я сообщила о том, что писать надо, что форум есть, но таких видимо у нас полдома, кому пофик... не знаю тормозит ли это работу, тем не менее... Еще ИЩУ СОСЕДЕЙ из 165 или 167, 168 квартиры (не поняла я по окнам) в 4-м подъезде на 3 и 4 этажах выбиты или сняты окна некоторые. заглянула соседям по балкону у них ваще хлам в квартире... если вы тут - отзовитесь!!! И еще, в наш дом уже вселяются, в НЕсданные квартиры (как раньше говорили) таких пол БруСаввицка домов, по семейным обстоятельствам и (видимо) при финансовом благополучии. Тут просили как-то написать про наш форум на подъезде, ключница сказала низя)) нам потом пилюлей накатают))) а про ники наши кстати можно на почтовых ящиках написать ))) Вобщем съездила, порадовалась изменениям, написала маляву о недоделках, теперь поеду через неделю (сказали перед сдачей дома проверить еще раз) иначе если что там не так, подписав договор я соглашусь с косяками(( А в остальном счастья полные штаны!!!
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1497
|
Активист
|
Хорошие новости. Рада за тех кто уже вселяется.Хочется с ними лично побеседовать. Буду в квартире на следующей неделе, в понедельник или во вторник. Заодно и посмотрим, я из 1 подъезда, что реально сделано было за неделю.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
stihi-reiki
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:01 | Сообщение # 1498
|
Постоялец
|
Будьте здоровы. Те , кто поселяется . подскажите пожалуйста , как это у Вас получилось. Куда нужно обращаться?Очень нужно поселяться. с уважением .
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:32 | Сообщение # 1499
|
Знаток
|
Quote (Ya) Тут просили как-то написать про наш форум на подъезде, ключница сказала низя)) нам потом пилюлей накатают))) а про ники наши кстати можно на почтовых ящиках написать ))) я предлагал, мне тоже сказали низя короче ждемс дальше. изменения есть, но не такие как хотелось бы скоро все равно все въедем.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:38 | Сообщение # 1500
|
Старожил
|
irusic, а мы и не отказывались от двушки)))) просто, когда мы дали согласие, и заявление на 2ку пошло на рассмотрение комиссии районной, вышло какое-то постановление, по которому " на 1 очередника положена 1 комната". а так как мои родители были настолько недальновидны, что не встали на очередь в свое время, то в нашем семействе очередник только мой муж. и пролетели мы с 2комнатными хоромами, как фанера над Парижем... радует, правда, что когда у нас будет пополнение, можно написать заявление на расширение, а там уж и прописываться...
|
|
|
|