(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 103 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
nattkach Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:06 | Сообщение # 1531
Активист
Статус: Offline
Neko,
Вы правы на все 100%.Это как надо делать правильно.А как сделать дешевле, то это уже выше описанные технологи.
Мы тут выравнивали пол в своей квартире на первом этаже,снимали паркет , а под ним столько всего.Я вообще не представляю,как живы до сих пор.Паркет лежал на том откровенном "дерьме" слоем см 20.И мы всем этим дышали.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Totowka Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:07 | Сообщение # 1532
Пользователь
irusic, сори... года... поплывет это значит что будет скрепеть или начнет смещатся. Так как ленолиум гладкий, и если вы положите подложку она будет ездить по нему! Плюс еще к тому же то ленолиум который там имеет еще и подложку утеплителя и если попадет влага он будет преть, соответственно у вас в квартире появится грибок и так далее.

irusic Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:09 | Сообщение # 1533
Эксперт
Ну видишь NATTKACH,у тебя муж все умееет и знает! а уж как мне брат или кто там другой наляпает.Страшно прям,деньги отдашь и на тебе,получите.Я сразу все и хочу делать,чтоб потом невозиться и незаморачиваться.Опять же вопрос:зачем тогда ждать пока положат линолиум,если будем отдирать его.И плита мне ненужна.Меня только сантехника интересует,свет,вода и др.мелочи.Чтоб двери прилично бы висели и закрывались,окна,откосы.Сантехника не барахлила.

мечта

Neko Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:13 | Сообщение # 1534
Старожил
Totowka, И я о том же про грибок это их хорошо в лесу собирать а не на полу в комнате. biggrin biggrin biggrin

nattkach Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:14 | Сообщение # 1535
Активист
Totowka,
это уже будет зависеть от работы мастера и качества самой ламинатной доски.Чтоб появился грибок, это сколько надо будет водички на него вылить?

nattkach Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:18 | Сообщение # 1536
Активист
irusic,
Ты плитой особо не раскидывайся.Сперва подумай сколько всего предстоит сделать,а плитой можно и этой пока попользоваться.Она новая.Эти 25-30 тысяч,отложенные на плиту, как раз можно пустить на ламинат в твою новую двушку.
Мы тоже решили все новое и плиту даже присмотрели,потом трезво все оценили и решили сначала всю мелочевку,пол и т.д.
Что касается ремонта потом по ходу дела с тобой все обсудим.

nattkach Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:19 | Сообщение # 1537
Активист
irusic,
И еще,если хочешь написать именно кому то определенному, то можно не набирать ник , а нажать его над автаркой.
Он высветится в сообщении и пиши сколько хочешь. tongue

Neko Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:20 | Сообщение # 1538
Старожил
ДЕВЧЁНКИ что-то мы развили тему не в теме.Давайте сначала получим ключи,а потом ремонт от души. smile И кто во что гаразд.

nattkach Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:22 | Сообщение # 1539
Активист
Neko,
будем ходить к друг другу в гости и брать мастер-классы. biggrin
А так же спрашивать,где что кто покупал.

irusic Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:41 | Сообщение # 1540
Эксперт
Всем соседям большое спасибо!!! за столь познавательный для меня рассказ о ремонте пола.Никогда не подумала б,что столько с ним надо возиться.Теперь буду рассматривать варианты сразу им заняться или же позже. biggrin

мечта

irusic Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:49 | Сообщение # 1541
Эксперт
NEKO,да дай помечтать то хоть пока,раз там ремонтные работы идут все еще.Может и денег на все это нехватит,на мебель,на ламинат(в мечтах только что),на плитку в ванной.У меня двушка,перенести из комнаты в комнату я смогу мебель,одну обставлять сразу не буду,потом тогда.Дверь металлическую надо wacko ,бог ты мой.А как гостей принемать,всех на надувные матрацы класть,они ж до 100кг.выдерживают,а у меня есть родня и поболее biggrin Придется много закупать,лопаться будут. smile

мечта

Neko Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:51 | Сообщение # 1542
Старожил
Соседи сейчас прозвонилась в ЦАЖ (после часового подвиса на тел.)Спросила когда будут заключать договора.Девушка сказала в конце этой недели в начале следующей.Это радует меня вас я думаю тоже. clap

irusic Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:57 | Сообщение # 1543
Эксперт
NATTKACH,чую заходя к тебе в гости буду слюной исходить видя как у тебя сделан ремонт квартиры и пола.У меня таких профессионалов нет,муж так вообще не сделает ни метра.А плиту почему сразу не хочу брать т.к.кухонный гарнитур со столешницей поставить,не хочется шкафы просто отдельно,абы какие покупать,посуду то куда класть,а потом их куда-шкафы,на помойку.У меня ж своего ничего нет,все ж свекровушки.Негоже старушку обирать smile

мечта

Neko Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:58 | Сообщение # 1544
Старожил
irusic, Либо родне в срочном порядке худеть либо со своей кроватью!!!ШУЧУ. biggrin А вообще мечтать то не вредно но я на вашем месте плитку в ванную не клала бы однозначно.Но это мое мнение а у вас есть выбор слушать его или нет.У меня например однокомнатная квартира и если я сейчас не сделаю пол то потом я его не сделаю никогда а жить с линолеумом не хочется,я остановила выбор на паркетной доске. smile

irusic Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:59 | Сообщение # 1545
Эксперт
Ну наконец-то,ледок тронулся с договорами.В ЦАЖе будет убийство,когда всех обзвонят они и пригласят договоры получить. cry

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика