(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 104 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:06 | Сообщение # 1546
Эксперт
Статус: Offline
Neko, доска лучше паркетная??? У меня друзья и родня от ламината пищат! tongue А вот почему про плитку в ванной пишу,так во что оан превратится через пол года,она ж там краской просто покрыта,было б хоть несколько рядов плитки чтоб вода непопадала.А если от жары+еще и от попадания воды краска вздуется начнет лопаться и остыпаться.Картинка думаю будет в ванной жуткая.Я прям сразу думаю наклеить и чтоб брызгаться в ней,и вода летела налево и направо. biggrin Родне трудно похудеть-пардон"пожрать"любят.

мечта

irusic Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:09 | Сообщение # 1547
Эксперт
Neko, пол само собой.Я тоже его хочу сразу сделать,чтоб потом мебелью заставлять по мере накопления баблосов.

мечта

veronika Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1548
Местный
Quote (Neko)
Девушка сказала в конце этой недели в начале следующей

clap hands
хотя нам еще не скоро прийдется их заключать cry
но хоть что-то движется biggrin

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

Шпунтя Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:52 | Сообщение # 1549
Старожил
ух ,я тоже вот сижу целыми днями и грезю, грезю... в перерывах между звонками))
буквально только что звонила А.М. - она сказала, что никого нового не было)))))) что ж такое то, не знаешь, кому верить!!!

А мне ламинат не очень нравится, особенно в комнате - у нас свекры сделали ремонт недавно, положили ламинат везде.. ну не то... в коридоре - одно дело, а в комнате совсем не комильфо, ИМХО.

А ещё мы решили такой уж кап.ремонт не делать у нас - уменя были знакомые, которые заехали в новый преновый (ну прям как наш) дом, сделали евроремонт... ну, и через полгода этот евроремнт покрылся трещинами, а потом вообще 40см дыра в стене появилась. Рабочие сказали - усадка.
Поэтому мы капитально менять не будем, а вот по "мелочам" наоборот... не знаю, правильно или нет, но пока решили так. Заодно и денюжку на более хороший ремонт подкопим)))

Хоспади, неужто договорами разродятся...

Ммм, а я ещё звонила в ДЭЗ сегодня, спросила сколько вообще по времени, ну хоть примерно, они могут принимать дом... там сказали , что срок зависит от количества недоделок в доме, из-за этого вся канитель. Вот.

А никто не узнавал, кто будет сдавать дом под сдачу - ДЭЗ или строители?

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

89651381088 Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:07 | Сообщение # 1550
Новичок
Пока не известно. Но ключница сказала,что лучше бы принимали строители, было бы быстрее. Сегодня вроде во второй подъезд плиты привезли( мне так сказали).

Эксперт Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:42 | Сообщение # 1551
Пользователь
Объясняю всем! ДЕЗ - это эксплуатирующая организация, они принимают готовый дом и отрабатывают наши денежки, что бы нам было хорошо. Строители - этот дом стоят и, естественно хотят побыстрей его спихнуть, со всеми "подарками". Стоит надеяться, что ДЕЗ примет дом с минимальными недостатками, иначе расхлебывать все придется нам. Кстати, ДЕЗ о конкретных сроках сдачи дома ни чего не знает, какие бы ключницы вам не говорили. Вообще, ключницы ни чего не знают, и по должности так положено.

Alenka4024 Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:28 | Сообщение # 1552
Местный
сегодня были у нас в квартире , ванны уже поставили раковины в ванной .. плиты стоят на первом этаже.... в квртирах на 10 этаже нету........... лифт работает , но без света внутри...
89651381088, скажите, а ваша квартира 85, как из лифта выходишь налево? а то нас не много сегодня ключница запутала!

Константин177 Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:59 | Сообщение # 1553
Новичок
Всем привет. Был сегодня в своей однушке вечером. По сравнению с предыдущим визитом (месяц назад) подключили сантехнику. Раньше просто стояла. Разводка электро сделана, но ни выключателей, ни ламп нет. Мойка на кухне стоит, плиты не поставили. Но вода есть. Нажал на кнопку унитаза, и оттуда полилась вода!!!
ручек на окнах тоже нет.
Мля, а вот что делать с лестницами на балконе и люками? Если спилить, то пожарники вздрючат. А оставлять нельзя.Обнесут (соседи biggrin )

Кстати, кто нибудь знает, антенна будет подключаться или нет?

Маршала Савицкого 30 к. 1

Константин177 Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:02 | Сообщение # 1554
Новичок
Кстати, строители сказали, что не сдадут к октябрю.

Маршала Савицкого 30 к. 1

89651381088 Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:00 | Сообщение # 1555
Новичок
Alenka4024, Да наша квартира налево от лифта. Мы были в понедельник и к вам заходили, такие же как и у нас косяки. Надо ещё до пятого октября туда поехать и написать недоделки,а то ключницы не будет потом.

Alenka4024 Дата: Среда, 23.09.2009, 09:16 | Сообщение # 1556
Местный
мы с мужем ездили косяки нашли только что обои ужасные (черные все), окно с балконом вся в щелях и нет на окне в кухне вентялиционной штучке........... вот.. мы вот подумали сами исправим. а там поедем может в выходные и напишем о недоделках.. но мне кажеться врятли будут менять окно нам на кухне!

nattkach Дата: Среда, 23.09.2009, 09:38 | Сообщение # 1557
Активист
irusic,
Привет.
Планов у тебя много.Только ванну не делай пока.Никакую плитку не клади.Все на хрен отвалится.Почитай другие ветки, у народа просто все лопается, везде щели,дыры и все такое прочее.
А насчет кухонного гарнитура со столешницей,то тут да, смотря какой гарнитур.Мы решили кухню наборную,сейчас угловую секцию главное поставить где мойка, а там докупать по мере делания кухни.

12 лет надежды,мечты сбываются.

irusic Дата: Среда, 23.09.2009, 11:19 | Сообщение # 1558
Эксперт
nattkach, приветик!Да я вот тоже также мозгом подраскинула и решила не делать ванную.Тем более раз ты советуешь и у тебя муж в этом профи.Пусть краска лучше сыпется.А кухню я реально хочу нормальную.Ну скажи мне вот.....где женщины проводят больше времени?! особенно когда по 2 а то и более детишек(у меня правда одна,к сожалению).Я так вот,что с утра,что вечером-больше времени провожу на кухне.Так вот и хочу чтоб красавица была(кухня конечно).Ну конечно ни от 100.000 а до 100.000р.На Электрозаводской есть неплохие кухонные салоны.Мы там и свекрови лет 5-6 назад брали(сами замеряли и говорили что хотим).И девока с работы там же купила(мы ей советовали),все довольны.А были на разведке пока в "Электронном Рай"....да уж....мне там вообще за 150.000 понравилась!!! wacko Эх ма,щас бы денег тьма!-как говорится.Так что кухня у меня на 1 месте.Муж на надувном матраце поспит.

мечта

irusic Дата: Среда, 23.09.2009, 11:22 | Сообщение # 1559
Эксперт
mon, спасибо! интересные вопросы,вот только Ресин как на них ответит-ЭТО еще больше интересует.

мечта

Neko Дата: Среда, 23.09.2009, 11:39 | Сообщение # 1560
Старожил
irusic, Я об этом вам и говорила ,а насчёт пусть краска облупляется это совсем не обязательно.Я нашла выход из положения вот как лет на 5-3 я поставлю в ванную и туалет панели влагостойкие смотрятся они как плитка неприхотливы ну а через годика 3 или 5 конечно положим кафельную плитку.Может и этот вариант вам подойдёт,подумайте. smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика