Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1 - Страница 87 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28, корп.1
dartvd Дата: Среда, 11.04.2012, 11:58 | Сообщение # 1291
Прохожий
Статус: Offline
Алина, Мы переносили все гуд , только есть небольшая заморочка надо чтобы сантехник врезал доп кран для того чтобы когда воду горячую отключают потому из системы воззду вытравит

AntiTroll Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:00 | Сообщение # 1292
Прохожий
dartvd :Воздух стравливают в батареях а не в полотенцесушителях.Разница огромная и кран никакой не нужен,шаровой 2-а крана нужны только в месте соединения прямой и обратки на полотенцесушителе .
http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-33-1265396292.jpg

Ангелёна Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:39 | Сообщение # 1293
Эксперт
dartvd, AntiTroll, Называются эти краны....перемычки это 3500 стоит официально (за две). Они должны быть обязательно! Это главное требование ЦАЖа к переносу полотенцесушителя.

Славяна Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:36 | Сообщение # 1294
Активист
ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОЙ ЩЕРБИНКИ!
ПОСТУПИЛА ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА ЧТО НАШУ ПОЛИКЛИНИКУ ХОТЯТ ПРИКРЫТЬ И ПРИСОЕДИНИТЬ НАС К 118-Й,ЧТО В СЕВЕРНОМ ЧЕРТАНОВО!
КТО НЕ ХОЧЕТ МОТАТЬСЯ С ДЕТКАМИ К "ЧЁРТУ НА РОГА" СРОЧНО НАДО РЕАГИРОВАТЬ!!!

компьютер Дата: Среда, 06.06.2012, 19:41 | Сообщение # 1295
Активист
одурели совсем чтоли.Тут детей только как в северном чертаново проживают.

Gardvy9 Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:03 | Сообщение # 1296
Знаток
в магазине в вашем доме продавец в отделе колбасный изделий ХАМЛО!!!!!!!!!! кто знает владельца? надо вылечить персонал. а может сразу сэс кзпп и других позвать для проверки

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Сообщение отредактировал Gardvy9 - Четверг, 07.06.2012, 10:07

manunj Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:11 | Сообщение # 1297
Новичок
а от куда такая инфа о п-ки? я думаю переносить ничего не будут, очень большое население

Gardvy9 Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:59 | Сообщение # 1298
Знаток
Quote (manunj)
а от куда такая инфа о п-ки?

это сарафанное радио вещало информацию. пока до нас дошло уже столько страшилок добавилось. не верьте всему что написано

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Alexanka Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:56 | Сообщение # 1299
Завсегдатай
Quote (Shogun)
Жители последних этажей первого подъезда, кто воет постоянно?! Если вы ЭТО называете и считаете пением, то смею вас огорчить - это вытье драной собаки, а не пение. А слушать это каждый день уже НАДОЕЛО! Хочется петь - идите сначала выучитесь!

Привет! Я тоже слушаю, я думала, что это твоя жена %)) Даже пару раз музыку включала, чтобы заглушить wacko У меня в соседней двушке мужчины, а через стенку - семейная пара с малышом(врядли там петь бы стали ТАК). Может, это с вашего этажа соседи?

зы: кстати, она поет уже с нового года и сейчас явно видны успехи(по крайней мере в исполнении романсов(вроде)). только не распевается почему-то... ну и Найтвиш ей петь категорически низзя - не попадает %))))

ВАО, 17 лет уже ждём :)
2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие
17/07/09 ОРДЕР!
ул. Маршала Савицкого, д.28/1

Ангелёна Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:12 | Сообщение # 1300
Эксперт
Quote (Alexanka)
она поет уже с нового года и сейчас явно видны успехи
Давайте поменяем вашу певицу на наших долб...в сверху. Ну достали штрабить и сверлить с нового года. При чём не помеха ни праздники, ни выходные, ни обеденное время, ни ранние часы. Вот сегодня начали ещё 9 утра не было и до сих пор сверлёж. Голову уже разрывает. Не понимают по-хорошему, будем действовать иначе. Совесть вконце концов надо иметь!

Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 12.06.2012, 16:13

Ксеня Дата: Среда, 13.06.2012, 20:22 | Сообщение # 1301
Завсегдатай
Alexanka, Ангелёна, Девочки, вы меня просто развеселили своими репликами!!! Хотя, конечно, не до веселья в таких условиях проживать!!!! Я вас очень понимаю, т.к. у меня очередные квартиранты сверху еженочно делают проминаж в пустой квартире на каблуках от одного угла комнаты в другой. Только засыпаю-опять цок, цок, цок. Причем, так вежливо извиняются, когда я к ним обращаюсь. Но продолжают в том же духе каждую ночь! Такое чувство, что готовятся к утреннему показу моделей по подиуму. Слов нет - одни мысли, что за народ беспардонный нас с вами окружает!!!???

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

компьютер Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:22 | Сообщение # 1302
Активист
нам в дом нужен управдом...............

я_новенькая Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:42 | Сообщение # 1303
Новичок
Уважаемые соседи помогите! Уже четыре дня нас заливают соседи с 12 этажа! Ходили к ним, сказали: у нас ничего не течет. Сегодня приехали с дачи, натекло до пола. Вызвали сантехника, соседи дверь не открыли. Сантехник сказал звоните в ЦАЖ. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией??? По какому номеру звонить то?

Liliya Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:56 | Сообщение # 1304
Эксперт
я_новенькая, Звоните Лихареву Роме или Дмитрию Анатольевичу. 499-232-23-81 только утром, а то он на участок уйдет.

никтар Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:40 | Сообщение # 1305
Эксперт
у меня такое была .как бы я заливаю соседку с 9 на 8 этаже. соседка ко мне приходила , но у меня всё сухо была.ищё говорила .может ты подтёрла пол ,чтоб следы замести . я ей говорю уже 2 дня не протекала пол .а у неё всё льёт. тогда она вызвала слесаря .он пришёл , и ком не и говарит будим снимать унитаз смотреть .и оказалось внутри стены труба лопнула .а у меня на 9 этаже всё сухо .и потом поставили мне пластмассовые трубы .может и у них там так ?(я_новенькая) smile

Сообщение отредактировал никтар - Четверг, 28.06.2012, 11:23

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика