Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 280 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
никтар Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:32 | Сообщение # 4186
Эксперт
Статус: Offline
собес 8-499-234-38-03

meledi31 Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:08 | Сообщение # 4187
Местный
Цитата (Нэт)
О, благодарю за информацию, а телефон не подскажите филиала? И подъезд если не сложно.

Соцзащита находится со сторону улицы, на углу, со стороны проезда соединяющего савицкого и брусилого, мимо не пройдете, там и козырёк и пантусы, и табличка

Нэт Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:30 | Сообщение # 4188
Активист
Спасибо большое всем за информацию!  lips heart holiday
                                                                                hands

Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 19.01.2013, 01:31

Ксеня Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:14 | Сообщение # 4189
Завсегдатай
Здравствуйте, Нэт! Случайно зашла на вашу ветку, и поразилась всему написанному!!! Дело в том, что у меня точно такие же проблемы. Вот уже около более полугода я борюсь точно с такими вот квартирантами-кавказцами (сначала одни, теперь другие), которые также мешают и днем и ночью. и также нагло врут и ведут себя не адекватно. После долгих уговоров и написанных мной заявлений, участковый один раз посетил их, но эти люди продолжают нарушать общественный порядок и покой по ночам. Полиция на вызов по "02" не приезжала ни разу. Я просто в отчаянии и не знаю что делать, к кому еще обращаться!? В нашем доме по договору квартиры сдавать вообще запрещено!!! Такое впечатление, что все законы у нас в государстве пишут для "дяди"!!!!!!!

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

никтар Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:31 | Сообщение # 4190
Эксперт
а что сегодня случилось на мар-совит 28 во 2ом подъезде .много милиция 2-3 машины ,скорая и труп повозка выносили труп  мужчины .

Сообщение отредактировал никтар - Суббота, 19.01.2013, 21:42

testmaster Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 04:21 | Сообщение # 4191
Активист
Ксеня,  смотрите мои сообщения выше, там все ссылки. Для начала можете написать жалобу в УВД ЮЗАО, опишите саму ситуацию и как на неё реагируют. Далее если не поможет, пишите в ГУВД Москвы. Также на бездействие полиции можете пожаловаться в Прокуратуру.

Ещё в Главном управлении МВД России по г. Москве действует единый телефон доверия: (495) 694-92-29
По этому телефону граждане могут обратиться с информацией о коррупции в органах власти, готовящихся или совершенных преступлениях, недостатках в работе органов внутренних дел, нарушениях служебной дисциплины и законности со стороны сотрудников полиции.

Цитата (Ксеня)
Полиция на вызов по "02" не приезжала ни разу.

Это произвол нашего ОВД, вам нужно было позвонить 02 ещё раз и сказать, что полиция так и не приехала, если и после этого не приедет, звоните 02 и требуйте чтобы вас соединили с дежурным по городу, он точно пришлет полицейский наряд по вашему вызову.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Сообщение отредактировал testmaster - Воскресенье, 20.01.2013, 04:31

Ксеня Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:12 | Сообщение # 4192
Завсегдатай
testmaster! Огромное Вам спасибо за информацию!!! Буду действовать по Вашему совету. До сих пор пыталась как то по телефону все решить, но наше ОВД к участковому все время посылает! Ну что, придется к ним лично заехать!!!

ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1

Нэт Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:24 | Сообщение # 4193
Активист
Привет Всем! Тут освоила личный кабинет на сайте https://pgu.mos.ru/ru/ запись к врачу, гемор всетаки, нужно еще идти в поликлинику 178 и в терминале по инструкции в моих записях опять брать талон, потом еще подтверждать прикрепленного своего полиса. Короче ПОПА. Одно тока хоросо не надо в холод за талоном стоять у поликлинике мерзнуть. wacko

Сообщение отредактировал Нэт - Пятница, 01.02.2013, 20:39

meledi31 Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:29 | Сообщение # 4194
Местный
Цитата (Нэт)
Привет Всем! Тут освоила личный кабинет на сайте https://pgu.mos.ru/ru/ запись к врачу, гемор всетаки, нужно еще идти в поликлинику 178 и в терминале по инструкции в моих записях опять брать талон, потом еще подтверждать прикрепленного своего полиса. Короче ПОПА. Одно тока хоросо не надо в холод за талоном стоять у поликлинике мерзнуть.

талон вы берёте перед посещением. пришли на 5 минут пораньше, взяли талон и на прием, кстати желательно распечатать талон дома на принтере,если есть данное чудо техники... прикрепление нужно подтвердить только в первый раз, если вы не были внесены в систему, и вас внёсли по телефону портала госуслуг, Данное внесение в систему действует месяц, если не пришли и не потвердили документально (паспорт и мед.полис)

Нэт Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:05 | Сообщение # 4195
Активист
Талоны распечатала и инструкцию тоже. Кстати когда у меня был временный ОМС мне выдали штрих код в поликлинике 178, я как деловая маша подошла к терминалу взяла талон. Потом позвонила по телефону оператору, т.к. не смогла прийти на прием к врачу, wacko хотела отменить посещение, мне сказали, что мой талон был отменен, я в шоке была, хотя в регистратуре где выдают штрих коды сказали, что я прикреплена. Вот так приперлась бы в поликлинику 178 мне бы сказали, что мой талон недействителен благодаря регистраторам в поликлинике 178, буду на месте проверять не отходя от окна регистратуры свое подкрепление

Сообщение отредактировал Нэт - Пятница, 01.02.2013, 22:13

meledi31 Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:20 | Сообщение # 4196
Местный
ну прекрепление проверить не сложно, и прекрепляют не в регистратуре, а у вызова на дом насколько я помню, там два молодых человека сидели и забивали данные в комп, а потом через интернет записываюсь,. правда чаще в детскую))) А талон распечатывать надо по причине, что бы было доказательство, что талон был взят, правда могут сказать, что вы отказались, но это отмазки технических неполадок...

Нэт Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:45 | Сообщение # 4197
Активист
никтар, смотрела Вы в мини чате поделились, что ткань приобретаете в монолите, а где это если не секрет дом и улицу не подскажите?

meledi31 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:05 | Сообщение # 4198
Местный
Нэт, http://www.monolittex.ru/mag тут найдёте информацию

Нэт Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:26 | Сообщение # 4199
Активист
meledi31, спасибо, жаль что цены не указаны на отечественную ткань apple

никтар Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:55 | Сообщение # 4200
Эксперт
стараюсь бязь постельное бельё шила.в монолите всё есть .

Сообщение отредактировал никтар - Понедельник, 04.02.2013, 01:57

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика