Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
meledi31
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:30 | Сообщение # 4156
|
Местный
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:34 | Сообщение # 4157
|
Активист
|
Поздравляю всех С новым 2013 годом!
Спасибо большое за информацию по автобусу 753, сразу распечатала.
docqq, У нас тоже горе с соседями которые живут над нами в первом подъезде на четвертом этаже полиции не открывают дверь когда хулиганят, кидают нам тяжелые предметы (наверно КАМНИ), включают свои национальные песни, а в новогодние праздники незнаю что они с детьми делали они у них кричат как ненормальные даже не покачают не приласкают, всю ночь, либо как первобытные орут по скайпу мужик с бабой, мне прям над кроватью, как будто у других нет всего я же не подключаю к телевизору комп и не включаю на все динамики, вобщем ужас, а наш участковый не может установить вообще собственника квартиры, возможно эта семья снимает квартиру если не открывает дверь полиции, остается только писать.
Сообщение отредактировал Нэт - Четверг, 03.01.2013, 20:40
|
|
|
|
docqq
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:13 | Сообщение # 4158
|
Прохожий
|
Напишите на сайт министерства внутренних дел или в правительство Москвы, опишите сто полиция ни чего делает, чтобы помочь собственникам других квартир и напишите, что ситуация вас на столько напрягает, что вы думаете обратится в суд на бездеятеяьности полиции и на этих жильцов, они вмиг поставят задачу районным полицейским и те из подземли достанут этого владельца и жильцов. Или можете сначала предупредить участкового об этом, думаю если он вменяемый он начнет работать а не на жопе сидеть.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:20 | Сообщение # 4159
|
Активист
|
да, спасибо, так и сделаю только на сайт президенту о бездействии, так быстрее помогут уже сталкивалась с бездействием только со стороны судебных приставов, помогло. docqq, а по поводу участковому ему по барабану у нас и мобильный его есть, все телефоны мы звонили ему в опорный пункт на маршала савицкого, д. 8 ему все равно, вообще отказывается, говорит, что он уже другие дома обслуживает, у нас якобы другой участковый.
Всех с наступившим Новым Годом! Желаю Всем спокойствия и благополучия!
Сообщение отредактировал Нэт - Пятница, 04.01.2013, 18:21
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:26 | Сообщение # 4160
|
Эксперт
|
отдам 2 петушков (рыбки )самца и самку.пишите в личку.
|
|
|
|
docqq
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:30 | Сообщение # 4161
|
Прохожий
|
Запишите его на диктофон в следующий раз и вместе с письмом отправьте, его быстро поменяют. Если доведется с нис пообщаться с удовольствием так сделаю. Не люблю быдло ментов, которые получают зарплату с наших налогов.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:11 | Сообщение # 4162
|
Активист
|
Нэт, я бы не стал сразу писать на сайт МВД или президенту, будете долго ждать. Для начала можно сходить на приём к начальнику ОВД ЮБ. Далее если не поможет в УВД ЮЗАО, далее выше в ГУВД Москвы, можно ещё и ФМС подключить.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
docqq
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:06 | Сообщение # 4163
|
Прохожий
|
Так можно полгода бегать по московским кабинетам, хороший способ для свободного человека
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:21 | Сообщение # 4164
|
Активист
|
Все я уже отправила и сканированное заявление из ОВД прикрепила, мне так щас кидали тяжелые предметы эти твари из 12 квартиры на четвертом этаже я им вызвала наряд полиции, уже пол второго ночи я из за этих уродов не сплю
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 05.01.2013, 01:24
|
|
|
|
docqq
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:35 | Сообщение # 4165
|
Прохожий
|
Сочувствую вам очень. Муж есть пусть спустится и разок по болде даст, но лучше конечно по закону
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:39 | Сообщение # 4166
|
Активист
|
бесполезно, они полиции не открывают дверь, даже на улицу не выходят, на машине уезжают. И разбираться один на один с ними, чтобы нам судья потом сказала, зачем вы полезли это работа полиции, а в друг от ударов они подохнут, у меня родственники если бьют то делают колеками, пойдут жаловаться в суд потом они, и вообще на четвертом этаже не русские, с ними еще такой дед седой с нашего двора общается армянин помоему, за машинами который присматривает. Написала еще на сайт ФМС г. Москвы
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 05.01.2013, 02:00
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:08 | Сообщение # 4167
|
Активист
|
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:31 | Сообщение # 4168
|
Активист
|
нет я писала с сайта http://letters.kremlin.ru/ http://www.fmsmoscow.ru/feedback/question.html
теперь хоть узнаю кито мне писал отписку в лицо королева. Спасибо за ссылку. Ну, вообще полиция приехала только в 4 утра 20 минут, а мы вызывали около часа ночи, позвонили нам и сказали, что никто не открывает дверь из квартиры № 12 пишите письма своему участковому, вот так! Замкнутый круг получается, как тут не жаловаться!
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 05.01.2013, 04:24
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 06:19 | Сообщение # 4169
|
Активист
|
Нэт, президенту конечно можно было написать, но потом, если бы не помогло обращения в УВД ЮЗАО или ГУВД Москвы. Также на бездействие полиции можно жаловаться в Прокуратуру г. Москвы. Просто сейчас ваше обращение будет пересылаться из одного ведомства в другое очень долго. Можете сразу продублировать по этим ссылкам, чтобы они там не расслаблялись. Ещё в полиции есть телефоны доверия.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
Сообщение отредактировал testmaster - Суббота, 05.01.2013, 06:22
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:17 | Сообщение # 4170
|
Эксперт
|
люди ау 28 дом ,у кого из 4го или из 5го подьеза .выпала или убежала кошка вся гладкая чёрная .усы белые.сидит и ждёт между 4ым и 5ым на улице .между ступенями .возьмите её замерзает животина.
Сообщение отредактировал никтар - Суббота, 05.01.2013, 16:17
|
|
|
|