Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
Нэт
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:43 | Сообщение # 4171
|
Активист
Статус: Offline
|
Привет Всем! Вчера опять вызывала полицию в 12 квартиру на четвертом этаже, с утра устроили, че то возили скребли по полу, кидали на пол тяжелое, что у меня потолок тресся, проснулась в 9 утра от шума, потом как муж наверное уезжает, надевает каблуки и начинает со всей силой топать, до 12 часов дня, потом дети орут, кидают что то на пол, в 23 часа ночи опять по заказу начинается орать и ржать в скайп, дети бегают как ненормальные до 2 часов ночи, все это сопровождается, криками, киданием на пол предметов, катание чего то, потом орет баба не на русском плачут дети, потом несколько баб, вчера был дурдом, вобщем ужас, полиция вчера приезжала два раза, сегодня не так сильно, но все равно включали днем музыку барабаны, потом молча кидают без криков тяжелые предметы. Я поражаюсь довязалась до нас, у самой горе с мужем, драки происходят в ее семье, так нет мстит нам днем, одевает каблуки и начинает топать, не займется не читает детям, не шьет не вяжет, даже помоему на улицу не выходят погулять с детьми, никакого распорядка у детей нет, в ночное время орут бегают по всей квартире, кидают мячи, игрушки, даже слышала такие стуки, типа крышки от чего то кидают, дурдом.
Сообщение отредактировал Нэт - Пятница, 11.01.2013, 22:48
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:19 | Сообщение # 4172
|
Активист
|
Нэт, полиция составляет административные протоколы на них? Участковый составляет? Выписывают штрафы? Другие соседи слышат шум? Тогда вам лучше направить коллективное заявление.
В идеале вам нужно каждый раз вместе с полицией приезжать в дежурную часть, и проверять, записали ли они ваше обращение в КУСП. Потом в суде может пригодиться, иначе как будите доказывать.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:20 | Сообщение # 4173
|
Активист
|
помоему кроме нас никто на них не жалуется, потому, что они над нами живут, в суд идти нужны свидетели и вы знаете как у нас работает судебная система? Целый год это минимум уйдет на процесс, уже сталкивалась не первый раз, конечно если зальют, то конечно можно наказать их рублем, а так никто связываться не хочет т.к. это долгий процесс, все зависит от участкового, если он посидит в моей квартире послушает, тогда сдвинется место, а так нужны свидетели. В полицию конечно каждый раз я не смогу ездить и проверять, заявления мы отдаем, тока, что с ними делают это уже вопрос чести полиции если нормальные полицейские то они передают в дежурку, а могут и выкинуть, регистрируют заявления, а потом передают участковому, есть письмо из полиции южного бутова, что когда установят владельца квартиры будет составлен административный протокол по ст. 3.13 закона г. Москвы № 45. Участковый пока не приходит от этого и хулиганство идет со стороны соседей. Вот пишу письма по всем инстанциям, чтобы пришел, т.к. ему звонишь в опорный пункт на маршала савицкого д.8, он вообще отказывается приходить, т.к. наши заявления не поступали и якобы он нам не писал никакие ответы и вообще первый раз слышит, мне это все надоело, поэтому я сканирую и пишу в вышестоящие инстанции. Вчера зашли полицейские, значит к ним домой, пока сегодня тихо дети не бегают не кидают мячи, тяжелые предметы, сейчас, тишина благодать пока.
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 12.01.2013, 00:59
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:23 | Сообщение # 4174
|
Активист
|
И вообще народ в нашем подъезде не активный, у нас могут тока обосрать тебя ни за что, а сломанные почтовые ящики в подъезде не видят, или забитый мусоропровод либо разбитые стекла и вывернутые из дверей ручки, помоему тока я все вижу и звоню в диспетчерскую или в аварийную службу если что, поэтому я не связываюсь нехочу чтобы был базар на весь подъезд сама лично идти и разбираться, т.к. складывается впечатление что делают все эти шумы тебе умышленно, сама женщина хулиганит кидает тяжелые предметы и дети ее глядя на свою мать также кидают на пол предметы, если им и постучишь по трубе, что время позднее, тебе в ответ так начнут кидать еще с большей силой, назло. Никому наверно не мешают они и не пишут а может не хотят связываться, моя хата с краю ниче не знаю. На этаже тоже не очень с соседями, есть неблагополучные, выпивают, первые два года драки происходили у них на лестничной площадке, потом один раз так нажрались на 8 марта в прошлом году, орали, что пришлось, вызывать им, чтобы разъяснили как вести в позднее время. Сейчас тока курят и не проветривают помещение. Поддержки нет, т.к. может бесит их, что такая тут правильная нашлась. Не курит с ними вместе, в стельку не валяется около лифта без трусов, как они это делали, ужас, жаль что не сфоткала эту картину, смеялась я как ненормальная когда это увидела, когда пошла на работу, с финниками не выходила из квартиры и в палатку в 7 утра не бежала за похмелкой. Поэтому у кого искать поддержки если заговоришь по доброму, потом начнут по хамски с тобою разговаривать и навязывать свое мнение. На этаже моем люди агрессивные и злые. У них у самих в семьях не слава богу, скажут так тебе и надо, т.к. зависть.
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 12.01.2013, 01:26
|
|
|
|
docqq
|
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:03 | Сообщение # 4175
|
Прохожий
|
Вы знаете у нас весь дом какой то странный и живет по принципу моя хата с краю. Я все понимаю сам молодой и сам любил раньше музыку помлушать, но только в ночном клубе, для этого они и созданы. Но когда у меня слышно музыку играющую всю ночь, как будто за стеной и из другого подъезда и где то на другом этаже, что же говорить о люлях которые за стенкой у этого урода. Я бы на их месте рога ему открутил разок и все закончилось. Вот такие люди у нас. Что уж говорить а в лифте курить вообще пипец, после этого извините мудака с сигаретой, зайдет ребенок или мама с коляской и они должны дышать этим. Вот жду встречи с этим или этими кблюдками которые курят в лифте 5 подъезда, ВЫ ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ КОГДА ПРОГОЛОТИТЕ ЗАЖЖЕНУЮ СИГАРЕТУ, а если не поймете так отправитесь в травмпункт с переломом чего нибудь на лице, хорошо что я долго занимался боевыми искусствами, пригодилось не раз, быдланов поучить. Я просто предупреждаю этого человека, если он читает этот форум, побойся удара сращу как откроется дверь лифта и ты будешь с зажженной сигаретой.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:31 | Сообщение # 4176
|
Активист
|
ага потом подаст на вас в суд за умышленное причинение вреда здоровью, т.к. сами хулиганы провоцируют, если не сильно ударите то ст. 116 УК РФ, отделаетесь штрафом, а если средней тяжести или в накаут отправите, сидеть в тюрьме особенно в бутырке не сладко, т.к. они переполненны, а еще могут вводить в вас неизвестные препараты, что у вас потом будут отниматься руки и ноги останетесь инвалидом, т.к. потом без адвоката не обойтись, или взятки следователю, т.к. могут в камеру бросить и к бомжам. Правильно а полиция у нас будет сидеть и ниче не делать з.п. тока с наших налогов получать, я тоже так хочу работать меня в свое время не взяли в милицию работать, сказали что я еще школу милиции должна окончить я на тот момент в институте училась хотела параллельно на юридический поступить за счет милиции
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 12.01.2013, 01:34
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:16 | Сообщение # 4177
|
Активист
|
Цитата заявления мы отдаем, тока, что с ними делают это уже вопрос чести полиции если нормальные полицейские то они передают в дежурку, а могут и выкинуть Вот для этого и нужно отслеживать зарегистрировали его в КУСП или нет. На суде это может стать основным доказательством шума от соседей.
Непонятно, в чём у них проблема установить владельца квартиры, похоже на отмазку.
Вам остаётся постоянно долбить наше ОВД, пишите в УВД ЮЗАО и в ГУВД Москвы, ссылки выше писал. Ну ещё в Прокуратуру, на бездействие полиции.
Цитата И вообще народ в нашем подъезде не активный, у нас могут тока обосрать тебя ни за что, а сломанные почтовые ящики в подъезде не видят, или забитый мусоропровод либо разбитые стекла и вывернутые из дверей ручки, помоему тока я все вижу и звоню в диспетчерскую или в аварийную службу если что Так во многих подъездах.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
Сообщение отредактировал testmaster - Суббота, 12.01.2013, 03:17
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:30 | Сообщение # 4178
|
Активист
|
Добрый день, всем! Спасибо за информацию сайт ГУВД сохранила себе пишу письма во все инстанции, вчера хоть один день ночью было тихо, спокойно хоть поспала, а то просыпаешься от испуга, от грохота, сегодня с утра опять тяжелое что то кидали. Конечно, буду писать, что мне остается еще делать моя проблема мне ее нужно решать. А про писанину из ОВД Южное Бутово наш участковый всех за дураков считает поэтому такую фигню пишет жильцам, вот я это письмо и послала на сайт президенту пусть почитают посмотрят как у нас полиция работает.
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 12.01.2013, 15:35
|
|
|
|
лето
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:39 | Сообщение # 4179
|
Активист
|
пишу точную инфо, будут строить ашан или реал,сама разговаривала с начальством, сейчас они строят развязку через желез.дорогу щербинки
м.савицкого28
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:46 | Сообщение # 4180
|
Активист
|
Добрый вечер всем! Ура, ЭВРИКА! Нас посетил сегодня участковый, два раза, сходил на верхний этаж установил личности проживающих которые СПАТЬ НАМ НЕ ДАЮТ с 23 часов ночи до 2 часов ночи. Оказывается СНИМАЮТ КВАРТИРУ армяне им по 30 лет, по договору аренды! Якобы работают врачами муж наверное, который бьет свою жену для профилактики, (наверно психиаторами, если такую музыку утром подбирают, ПСИХОДЕЛИЮ, мозговой штурм для нас нижних этажей). ПОЭТОМУ ТАК И ВЕДУТ СЕБЯ. Короче от всего открещиваются, свалили все на своих двухмесячных детей, якобы они ГИРИ КИДАЮТ (тяжелые предметы). Детей тоже надо вовремя спать укладывать. Да, конечно, не поверю, что это дети басом по ночам орут, пересылочный пункт там устроили, там не одни их там целая диаспора по ночам набегает, вот и крики, а то дети... Тоже нам в ответ передали через участкового, что они будут снимать шумы, а я уже все записала, как они хулиганят. Теперь наш участковый Семенов Сергей Юрьевич (опорный пункт ул. Маршала Савицкого, д.8), теперь участковый по нашему дому (молоденький, худенький). Вот я рада, что будут знать кто живет в нашем доме, кто сдает и чего ожидать. Вот поэтому я их никогда не видела, чтобы они с детьми во дворе гуляли. Незнаю пообщал нам проверить их договор аренды, а именно пошлет в налоговую инспекцию, на предмет, идут ли отчисления в налоговую инспекцию. Вот Вам Господа и факты, что можно привлечь к уголовной ответственности собственника квартиры, который сдает квартиру, (если налог не платит государству с аренды квартиры). Вот так над нами живут люди без прописки поэтому ничего не бояться, т.к. сегодня они здесь, а завтра там. Надеюсь, что мы будем в ближайшие дни спать спокойно по ночам, а там незнаю
Сообщение отредактировал Нэт - Вторник, 15.01.2013, 22:18
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:16 | Сообщение # 4181
|
Активист
|
Нэт, кстати вот информация для вас на будущее:
Обязан ли сотрудник полиции выдавать заявителю на основании личного обращения уведомление о приеме и регистрации его письменного заявления о преступлении?
В соответствии с частью 4 статьи 144 Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации, п.п. 22-25 «Инструкции о порядке приема, регистрации и разрешения в органах внутренних дел Российской Федерации заявлений, сообщений и иной информации о происшествиях", утвержденной приказом МВД РФ от 04.05.2010 N 333, заявителю выдается документ о принятии сообщения о преступлении с указанием данных о лице, его принявшем, а также даты и времени его принятия.
Если сообщение о происшествии поступило в орган внутренних дел при личном обращении, то одновременно с его регистрацией в Книге учета сообщений о происшествиях в дежурной части органов внутренних дел оперативный дежурный оформляет талон-уведомление и выдает его заявителю.
В талоне-уведомлении указываются сведения о сотруднике, принявшем сообщение о происшествии, регистрационный номер по КУСП, наименование органа внутренних дел, адрес и служебный телефон, дата приема и подпись, инициалы и фамилия оперативного дежурного.
Заявитель расписывается за получение талона-уведомления на талоне-корешке, проставляет дату и время его получения.
http://www.mosproc.ru/prokuratura-razjasnjaet/20120130-3131/
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:21 | Сообщение # 4182
|
Активист
|
про талон уведомление я давно знаю, уже сталкивалась с судами и произволом милиции, талон при подаче заявления мне в дежурной части выдавали, просто сегодня участковый протокол не стал составлять, ограничился мирно урегулировать конфликт, я тоже нехочу скандалов поэтому и в полицию обращаюсь, спасибо.
Сообщение отредактировал Нэт - Вторник, 15.01.2013, 22:27
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:30 | Сообщение # 4183
|
Активист
|
Добрый вечер! Никто не знает, РУСЗН в каком теперь доме будет? На ул. Южнобутовская, д.33, сказали якобы у нас откроют филиал.
Сообщение отредактировал Нэт - Среда, 16.01.2013, 19:31
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:44 | Сообщение # 4184
|
Местный
|
Цитата (Нэт) Добрый вечер! Никто не знает, РУСЗН в каком теперь доме будет? На ул. Южнобутовская, д.33, сказали якобы у нас откроют филиал. Савицкого 26 к.1, филиал давно стоит, только нас к нему прикрепили только сейчас)))
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:39 | Сообщение # 4185
|
Активист
|
О, благодарю за информацию, а телефон не подскажите филиала? И подъезд если не сложно.
|
|
|
|