Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
Нэт
|
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:34 | Сообщение # 4201
|
Активист
Статус: Offline
|
никтар, подскажите пожалуйста вы бязь покупали в монолите? сколько отдали за 1 метр ткани? т.к. туда звоню в магазин, цены скачут, то за 1 метр предлагают, 64 рубля, а то и по 102 рубля и 99 рублей. просто я покупала в Ашане у меня комплект вышел 600 рублей, 2 простыни по 2 метра и один пододеяльник 4м 26 см. (один метр там стоит бязи 78 рублей). купила 8,5 метра.х 78 руб. = 663 рубля.
Сообщение отредактировал Нэт - Пятница, 08.02.2013, 15:36
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:02 | Сообщение # 4202
|
Активист
|
Привет всем! В кое то веки выбралась на почту нашу местную не поверите, простояла два часа, впереди меня было только три человека всего! Пипец! :
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:21 | Сообщение # 4203
|
Активист
|
Цитата (meledi31) ну прекрепление проверить не сложно, и прекрепляют не в регистратуре, а у вызова на дом насколько я помню, там два молодых человека сидели и забивали данные в комп, а потом через интернет записываюсь,. правда чаще в детскую))) А талон распечатывать надо по причине, что бы было доказательство, что талон был взят, правда могут сказать, что вы отказались, но это отмазки технических неполадок...
и прикреплялась я не окне где два парня сидят электронные талоны выдают, а в 135 кабинете (операторский) на 1 ом этаже в , еще плюс карту медицинскую карту сказали принести.
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 08:35 | Сообщение # 4204
|
Эксперт
|
если бы они ещё окно открыли не было столь ку народу .их там 3 я сидят а толку не хрена нет .работ медлили очень .
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:04 | Сообщение # 4205
|
Эксперт
|
Цитата (Нэт) туда звоню в магазин, цены скачут, то за 1 метр предлагают, 64 рубля, а то и по Нэт, Цены на ткань в Монолите зависят еще от новизны коллекции и естественно - еще от ширины. Дочка покупает там комплекты постельного белья " Моно Лиза" курской фабрики. В начале может цена показаться дороговата, но качество пошива этого стоит. Бязь производства Пакистан. Почти не дает усадку, краски остаются яркими ( если не стирать отбеливателями). Конечно можно сшить белье самим, но 2-х спальним очень тяжело развернуться в домашних условиях. Детское шьем сами. Очень много ткани с детскими рисунками. Найти Монолит не сложно : у Хайвея переходите дорогу, почти за вет.клиникой находится Монолит.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:55 | Сообщение # 4206
|
Активист
|
GERTRUDA52, Спасибо большое, не я конечно двухспальное не шью, у меня ширина полотно 150 см, мне достаточно. Да, уж магазин "Монолит" разочаровал меня, отечественная ткань (бязь) оставляет желать лучшего да и цвета тоже,на остальную ткань не отечественного производства цены завышены.
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 09.02.2013, 23:18
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:45 | Сообщение # 4207
|
Местный
|
Цитата (Нэт) и прикреплялась я не окне где два парня сидят электронные талоны выдают, а в 135 кабинете (операторский) на 1 ом этаже в , еще плюс карту медицинскую карту сказали принести. в базу вас вносили в кабинете? Ну не знаю, я прикреплялась в операторской, а потом обнаружила, что прикрепление к поликлиники не значит быть внесённой в базу данных...))) через год, когда понадобилось ко врачу обратится, подошла к молодым людям, дала полис медицинский, меня и внесли в компьютер)))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:09 | Сообщение # 4208
|
Эксперт
|
Цитата (meledi31) Ну не знаю, я прикреплялась в операторской, meledi31, Я прикреплялась в 135 кабинете, правда давали заполнять бланк, где было написано прошу прикрепить к 121 поликлинике. А так поняла, что это теперь их головная поликлиники + диагностический центр. Сказали через месяц подойти в 135 кабинет с мед.картой и получить номер медицинской карты. А в компьютерную базу я была внесена сразу. После выхода из 135 кабинета через терминал записалась на прием к терапевту.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:18 | Сообщение # 4209
|
Завсегдатай
|
testmaster, Здравствуйте, уважаемый! Хочу Вас поблагодарить за совет, благодаря которому, моя проблема по поводу нарушителей спокойствия-кавказцев, снимающих квартиру в моем подъезде сдвинулась с места!!!! После моего посещения ОВД "Южное Бутово" меня пригласил наш новый участковый -все тот же Сергей Юрьевич на прием. И, буквально, на следующий день пришел к этим квартирантам проверить документы. После чего, эти самые квартиранты, напугав соседей, котороым они не мешают и консьержку тем, что, якобы приедут предыдущие их соотечественники и тогда нам всем не поздоровится, попытались запугать и меня. Я была в таком шоке и даже не от них , а от соседей, которые хотели меня убедить в том, что уж пусть нарушают тишину лучше они чем кто-то другой!!!! А в том, что эту квартиру, в прямом смысле слова, закватили кавказцы, и по последним данным уже ничего, никому не платят, т.к. хозяев и найти не могут, а посредники исчезли бесследно, убедить я своих соседей не могла. Не знаю, что будет дальше, но я не хочу останавливаться, т.к. моя нервная системы уже не в состоянии реагировать на все эти шумы и грохот спокойно. Больше всего поражает, как мы русские, боясь приезжих "гостей Столицы", поддерживаем их, а не друг друга!!!!! Вот поэтому у нас и беспредел везде!!!!
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:49 | Сообщение # 4210
|
Эксперт
|
Ксеня, Я Вас очень хорошо понимаю. Но на мой взгляд, не стоит делать акцент на национальность. Быдло есть среди любых наций. Над нами живет очень даже русский (по крайней мере судя по внешности), и при этом, национальность ему не мешает врубать на всю Шансон в 3 ночи, укладывать ламинат до утра, шкурить стены с открытыми настеж окнами, что мы потом можем писать на столе и т.д. и т.п......и при этом бросаться в драку, при просьбе сделать музыку тише, так как ночью спим не только мы, но и наш ребенок. Не вижу большой разницы в поведении разных наций. Повторюсь, БЫДЛО есть везде, к великому сожалению.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:13 | Сообщение # 4211
|
Активист
|
Ксеня, закон на вашей стороне, добивайтесь и дальше своего. А соседи да, чаще всего такие. Им наплевать на всё, лишь бы их не трогали.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
Ксеня
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:22 | Сообщение # 4212
|
Завсегдатай
|
testmaster,СПАСИБО, СПАСИБО и еще раз Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и дельные советы!!! Я Вам очень благодарна!!!!!!!! Ангелёна, Милая!!! Я Вам тоже очень сочувствую, тем более, когда в семье маленький ребенок!!! Мы с Вами не раз обсуждали тему национальности. Везде есть как плохие, так и замечательные люди!!! Просто, в данный момент, негатив идет от людей кавказской национальности. Вернее, извиняются то они культурно, но на все мои просьбы не обращают никакого внимания и продолжают шуметь, греметь и т.д. А Вам советую обратиться к нашему новому участковому Сергею Юрьевичу. По крайней мере, он принимает хоть какие-то меры по поводу нарушителей спокойствия.
ул. М. Савицкого, д. 28, к. 1, подъезд 1
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:21 | Сообщение # 4213
|
Местный
|
GERTRUDA52, ну я прикреплялась года полтора назад, в базу внесли меня только в ноябре 2012 года, после того как я пришла и принесла полис))) в момент моего прикрепление системы записи через терминал не было...
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:57 | Сообщение # 4214
|
Активист
|
Привет Всем! В поликлинике 178 по эл.записи в личном кабинете на сайте http://pgu.mos.ru/ru/ давно записалась ко врачу и вылечила зубы! Бесплатно в этот раз не стали деньги просить за пломбу.
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:16 | Сообщение # 4215
|
Эксперт
|
у нас в 5 ом подъезду канализацию прорвало ,ну так пахнет .уже на 10 этаж пахнет .
|
|
|
|