Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 272 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
никтар Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:54 | Сообщение # 4066
Эксперт
Статус: Offline
кому отдать ,кто хочет .я в захарено нашла .на помойки сумка пакет лежала .там вместе с мусором были 4 котёнка 1 живой .со всем маленький .вот выхаживаю .у себя оставить не могу .серый с ярко полосатыми линиями самец.

Сообщение отредактировал никтар - Понедельник, 11.06.2012, 09:00

чорни Дата: Среда, 13.06.2012, 16:53 | Сообщение # 4067
Пользователь
schmoll

никтар Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:16 | Сообщение # 4068
Эксперт
уже не отдам.

ariano78 Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:06 | Сообщение # 4069
Прохожий
Что за мероприятие сегодня у нас во дворе?? с громкоговорителем?? физзарядка какая то...

meledi31 Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:35 | Сообщение # 4070
Местный
пряздник детям от МГТС, реклама акции подключи телефон+интернет за 1 рубль)))

Nikka Дата: Среда, 20.06.2012, 00:47 | Сообщение # 4071
Эксперт
Quote (Славяна)
ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОЙ ЩЕРБИНКИ!
ПОСТУПИЛА ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА ЧТО НАШУ ПОЛИКЛИНИКУ ХОТЯТ ПРИКРЫТЬ И ПРИСОЕДИНИТЬ НАС К 118-Й,ЧТО В СЕВЕРНОМ ЧЕРТАНОВО!
КТО НЕ ХОЧЕТ МОТАТЬСЯ С ДЕТКАМИ К "ЧЁРТУ НА РОГА" СРОЧНО НАДО РЕАГИРОВАТЬ!!!

Простите, но информация НЕДОСТОВЕРНАЯ!!!!!
с 01.07.2012 ДГП 118 на Куликовской 1-б будет амбулаторно-медицинским центром, должны оснастить высокотехнологичным оборудованием и несколько детск. поликлиник ЮЗАО будут прикреплены к этой ДГП для того чтобы мамы с детками никуда далеко не мотались на сложные обследования. Пациентам прикрепленных поликлиник нужно будет брать у своего врача в своей поликлиники направление. Все участковые врачи в каждой поликлинике и имеющиеся специалисты останутся. 118 ДГП как дополнение.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

ДимДимыч Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:24 | Сообщение # 4072
Активист
Всем привет! Давно не был тут....но что-то всегда меня заставляет неприятная нужда заходить на форум....вот и на этот раз....вы расскажите у кого столько ума? прям "гениальными" идеями блещет? Ладно сначала огородили маленький кусочек столбами.....это я еще понимаю....так нет же, надо идти дальше.....мы на дороге устроили частокол....вот тут полностью раскрывается весь наш русский потенциал smile мы сначала сделаем, а потом думаем. Привожу пример - не дай бог что-то случится, пожар ну и т.д.....приедет пожарная и.....тут наши столбики, как грибы в лесу smile вы скажите с другой стороны заехать можно, отвечаю, вы сейчас с одной стороны закрыли....а по закону Архимеда, если где-то убыло, значит где-то прибудет....соответственно с другой стороны будет больше машин вставать....и пожарка уже не проедет....и также хотел передать пламенный привет главным по 2 подъезду - просьба донести на своем языке до консьержки о том, чтобы впредь не закрывали заднюю дверь на замок smile или у нас не знают правил пожарной безопасности? Могу устроить проверку и у кого много денег могут оплатить штрафы smile это уж в крайнем случае, а так просто спущусь с болгаркой срежу это ваше безобразие!
P.S. Ну и конечно надо что-то делать с просто отвратительным запахом на первом этаже.....заходишь и запах говна!!!!! по другому не скажешь!!!!!!!

никтар Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:47 | Сообщение # 4073
Эксперт
а я иногда спотыкаюсь в потёмках. это наша старшая у чудила smile

Сообщение отредактировал никтар - Пятница, 22.06.2012, 21:48

лето Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:24 | Сообщение # 4074
Активист
наверное вам нравиться когда на пятки наезжают машины, чем колья вам не нравятся?и наверное у вас нет маленьких детей. не ужели вам приятно когда машины стоят на газоне, и ещё когдак 26 дом ставит машины у нас,

м.савицкого28

лето Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:26 | Сообщение # 4075
Активист
возле 28 дома будут делать парковочные места и от города и от местной власти

м.савицкого28

лето Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:31 | Сообщение # 4076
Активист
про заднюю дверь большенство просят закрывать...собирайте собрание и решайте не на форуме, а с жильцами

м.савицкого28

ДимДимыч Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:19 | Сообщение # 4077
Активист
Quote (лето)
наверное вам нравиться когда на пятки наезжают машины

не знаю, я с таким не сталкивался!
Quote (лето)
и наверное у вас нет маленьких детей.
да, детей у меня нет, но есть маленькие собаки!
Quote (лето)
не ужели вам приятно когда машины стоят на газоне
ну насколько я помню вы сами этим делом грешили!

ДимДимыч Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:19 | Сообщение # 4078
Активист
Quote (лето)
возле 28 дома будут делать парковочные места и от города и от местной власти

Дай-то бог!

ДимДимыч Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:30 | Сообщение # 4079
Активист
Quote (лето)
про заднюю дверь большенство просят закрывать...собирайте собрание и решайте не на форуме, а с жильцами

Я к сожалению или к счастью на форуме не решаю, так просто высказался. вот чего-чего а собирать собрание у нас бесполезно! Натура у нас такая, что спустится один человек и все....вы то я смотрю много собраний собирали, что почему то решили закрывать дверь! Я вот могу сказать за свой этаж - 4 квартиры за то, чтобы задняя дверь была открыта!
Тут на самом деле очень много вопросов к личностям, которые ранее ходили собирали деньги....помимо денег на консъержку.....собирали деньги на камеры, а в итоге ни денег, ни камер, ну, конечно, если не брать в расчет те камеры которые поставили нам бесплатно smile про запахи, которые у нас на первом этаже в районе коморки консъержки, я уже писал выше.....
P.S. Просьба, если уж будут гениальные идеи....вы хоть тут отписывайтесь предварительно....раз не организуете собрания.

dushechka Дата: Среда, 27.06.2012, 17:08 | Сообщение # 4080
Завсегдатай
В 4 подъезде соседи с 6 этажа выкинули собаку. Точнее бабушка уехала на все лето, дочь попала в больницу, а зять не нашел ничего лучше, как выставить замечательную собаку в подъезд. Она чистая, ласкова, уши стоят, похожа на овчарку, в двух ошейниках. Она хочет кушать и пить, каждый день. И ещё с каждым заходит в лифт и ждет, что поедет домой.
У соседей из третьего подъезда есть ключи от квартиры её хозяев, но они ответили нашей консьержке, что ЭТО ЕЁ ПРОБЛЕМЫ!
Люди, может кто возьмет на передержку?....

"Сибирское Здоровье"-доставка беcплатно! Пишите!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика