Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
dushechka
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:26 | Сообщение # 4036
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
В нашей управе сказали: Ну ладно, приедем с комиссией, посмотрим....
"Сибирское Здоровье"-доставка беcплатно! Пишите!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:30 | Сообщение # 4037
|
Знаток
|
dushechka, тогда на сайт в мэрию-московское правительство! Сразу всем сестрам по серьгам и наличие проекта, где согласован снос несущих перегородок! Это же ослабление конструкций жилого дома - тем более 1 этаж!
|
|
|
|
dushechka
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:39 | Сообщение # 4038
|
Завсегдатай
|
Наверное разрешение есть, не думаю, что они самовольно решились на преступление. С понедельника будем разбираться. Там будет ЕИРЦ и паспортный стол, ну не по улице же им ходить друг к другу, бедненьким!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:40 | Сообщение # 4039
|
Знаток
|
dushechka, разрешение м.б. и есть, а вот прописано ли в проекте, что будут сноситься несущие перегородки и техническое заключение о возможности таких конструкционных решений?!
|
|
|
|
dushechka
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:15 | Сообщение # 4040
|
Завсегдатай
|
Спасибо! Жильцы второго этажа чуть не каждый день ходят к строителям, конфликт разрастается... Пока в ответ одно вранье звучит. А кстати, наш участковый выгнал тогда гастарбайтеров с первого этажа с матрасами. Все уже забыли о взрывах в домах. Может кому-то покажется, что люди просто склочные, зажрались и т.д. На самом деле люди защищают свою жизнь от беды, своих детей! Сегодня начали стучать молотком в 9-00 утра.
Сообщение отредактировал dushechka - Воскресенье, 15.01.2012, 10:15
|
|
|
|
Free
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:05 | Сообщение # 4041
|
Новичок
|
Соседи. А подскажите-ка. только у нас на этаже (на 6, 5 подъезд) алкаши ночуют или еще кто-нибудь замечал у себя? Вчера утром выходим с ребенком, а они прямо возле дверей устроились, мирно себе спят. Шла обратно, уже мирненько распивают, на просьбы удалиться отвечают: мы никого не трогаем. Милицию вызвали. Не знаю правда, они их выгнали, или алкаши сами свалили, но через 30 мин их не было... Я в шоке...
ул. Маршала Савицкого, д. 22 к. 1
|
|
|
|
Free
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:09 | Сообщение # 4042
|
Новичок
|
Соседи. А подскажите-ка. только у нас на этаже (на 6, 5 подъезд) алкаши ночуют или еще кто-нибудь замечал у себя? Вчера утром выходим с ребенком, а они прямо возле дверей устроились, мирно себе спят. Шла обратно, уже мирненько распивают, на просьбы удалиться отвечают: мы никого не трогаем. Милицию вызвали. Не знаю правда, они их выгнали, или алкаши сами свалили, но через 30 мин их не было... Я в шоке...
ул. Маршала Савицкого, д. 22 к. 1
Сообщение отредактировал Free - Пятница, 20.01.2012, 13:10
|
|
|
|
Катерина
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:23 | Сообщение # 4043
|
Новичок
|
Quote (dushechka) У нас в доме сломали часть несущей стены между 4 и 5 подъездами. А может из-за этого теперь в 5 подъезде грузовой лифт так трясется и гудит? У меня даже на кухне слышно. Строительного шума-то наверху не слышно, а вот лифт... Мне прям страшно стало...
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:03 | Сообщение # 4044
|
Эксперт
|
да Катерин что то верно .я уже по скрипу лифта определяю,что мои идут домой .а то что он стрясётся я не замечала ,но все равно страшно . это начилось всё тогда когда они начили строить ,до них это не наблюдалось .может они и повредили нам лифт.
|
|
|
|
Димитарис
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:07 | Сообщение # 4045
|
Прохожий
|
Давненько я сюда не заглядывала - жизнь бьет ключом тут оказывается А что там с сумасшедшей мамашей с 17го этажа? Узнали подьезд где это происходит...ужас, прочла, аж волосы дыбом встали....Каждый день контенгентик пугает всё больше и больше.... По-видимому отморозков со всей Москвы долго собирали, фильтровали и в итоге заселили в московскую Щербинку....
|
|
|
|
Димитарис
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:09 | Сообщение # 4046
|
Прохожий
|
Блин...написала с профиля мужа Сейчас на себя перейду
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:14 | Сообщение # 4047
|
Местный
|
Димитарис - это я была Сори за небольшой спам. Кстати, на счет консъержа...что-то мне платить тоже за всю эту дребедень перехотелось Во всяком случае за последний месяц, не знаю по какому календарю там у консъержев "праздники гуляются", но у нашей новогодние закончились к двадцатым числам января.... Если придут деньги брать за январь - не дам.
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
dushechka
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:15 | Сообщение # 4048
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
ТУТ
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:31 | Сообщение # 4049
|
Местный
|
Вот у нас домик, инкриминировали хулиганство. Что за полиция ааааааа, что за законы.... Хорошо медаль Кошелеву (стрелявшему) не дали. Увезли белочника с просроченным ружьем а он бац и дома уже ахренеть.... Сволочь алкашная, дети во дворе за горкой прятались, ну мразота же а.....
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:11 | Сообщение # 4050
|
Знаток
|
Дорогие соседи!
Несколько месяцев назад по обратной связи написала про то, что вблизи остановки по м. савицкого, 32 убрали палатки продуктовые и что нет палатки с продажей прездных билетов. Это очень неудобно по понятным причинам. Пришел на днях ответ, точнее отписка, что билеты можно приобрести по такми-то адресам и что палатки с продуктами будут работать, но сроки не установлены. Сегодня я позвонила в Управу Южного Бутова и еще раз озвучила претензии: 1. На остановке большое скопление людей и очень неудобно, что нет возможности приобрести проездной билет... со всеми вытекающими... 2. Нет палатки с продуктами 3. Не установлен дорожный знак на повороте (которого невидно) напротив дома 30 по м. савицкого, там постоянно аварии 4. по варшавке на выделенной полосе легковой транспорт мешает движению автобуса, время пути до метро составляет 1 час. Это кошмар!
Если есть еще желающие пожаловаться по этим же проблемам и еще по другим, пожста, позвоните. Не бездействуйте! Чем больше обращений, тем быстрее будет реакция 1. Потребительский отдел тел. 712-50-54 2. Транспортный отдел тел. 712-53-36 3. Дежурный тел. 712-70-11
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|