Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28 - Страница 274 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
Лексия Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:31 | Сообщение # 4096
Знаток
Статус: Offline
Нэт,
возле 28 и 30 домов есть стенды со стороны дороги, где все очень очень подробно написано, в какой подъезд и по какому вопросу направляться, чего не понятного... все очень доступно smile

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Shatess Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:14 | Сообщение # 4097
Прохожий
Приветствую соседей с 28 дома! Нашла время вылить досаду на форум. Конечно кардиналльно отличается и культура местных новосельцев и обустройство дворов, дорог, детских площадок и т.д. не в лучшую сторону от того места откуда мы переехали. Ну где дали квартиру, там и приходится жить, когда ордера раздавали тут ещё и асфальта-то нигде не было. Ну по порядку...
Мусор: Люди где живут там и "срут": плюют, кидают "бычки", выкидывая мусор с окон как бытовой так и строительный, страшно с ребенком пройти, чтоб на голову что-нить не прилетело или не вылилось (на данный момент меньше летает, но есть индивидумы). Бескультурие.
Машины: Организованных придворовых парковочных мест нет в достаточном количестве. Как следствие ставят машины на гозон, раскатывая грязищу, видите ли жопу трудно донести до подъезда, надо под самое окно машину поставить, это касается и тех кто машины ставит у самого подъезда со стороны дорог (с коляской не пройдёшь, с велосипедом или с сумками). Ну разве приятно смотреть в окно на грязь? машины активно ездят везде, где можно, а где нельзя (где дорога за домом предназначена не для парковок и активной езты транспорта, а для спец транспорта, пешеходов и для машин с целью: подъехал выгрузился - уехал. За детей старшно, идёшь и постоянно в стороны прыгаешь от одно, то от другой машины, детям не пробежаться не проехать на велосипеде. На мои замечания будутбудут возмущаться только недобрососвестные автовладельцы (мы с мужем оба автовладельцы, но не позволяем себе хамства на дорогах. Проблемы решаемы взаимоуважением и взаимопониманием с пешеходами: ставьте по одной машине у подъезда, оставьте проход для людей с детьми, а есть ещё и инвалиды, вот им по газонам удобно обходить припаркованные машины (колышки не добавляют красоты, но с ними лучше: хоть дорогу перейте по зебре можно спокойно). smile
И Еще о газонах: гозоны засаживают деревцами кустиками, цветочками - нет надо по ним походить и собак выгулять в цветах, куда не ступишь везде говно. Про собак - это отдельная тема, в районе не предусмотрена собачая площадка для выгула собак, естественно я понимаю владельцев что гулять с животными негде. Но многие же гуляют со своими питомцами подальше от клумб и от детских площадок, и большое им спасибо за это.
Детские площадки ужасны: их много раскидано, а толку мало, к тому же все они окружены дорогами, по которым носятся машины, не соблюдая скоростной режим, опять же страшно за детей. Гуляешь с ребенком в постоянном напряжении, нет парка радом никакого - это огромный минус. Поэтому и для молодёжи нет места посидеть отдохнуть где-то, кроме как либо на детских площадках, либо под окнами возле подъезда и орать там до 3-4х утра, не важно что кому-то на работу вставать , да и опять же дети спят.
Ещё конечно много неприятных моментов проживания в данном микрорайоне. Но мы надеемся, что здесь всё еще организуется, микрорайон то новый. Будем этому способствовать, и вас призываю уважайте друг друга, своих соседей, чтобы нам всем было относитльно комфортно существовать друг с другом (автовладельцы думайте о пешеходах, думайте о детях рядом бегающих, и не "срите" на голову (мусор не бросайте) ну и т.д.
И ещё я не поняла роль старших по подъезду и что они делают, т.к. не заметила никакой положительной движухи в чем либо, а вы говорите они еще и зарплату получают. хммм... Цветочки в подъезде может кому-то и нужны конечно.. а чем еще они занимаются в курсе кто? Просто нам с мужем не удалось ни разу побывать на общем собрании и послушать что по чем...
Данное моё сообщение не повод для троллинга на форуме, а мой взгляд на то место жительства, на которое нас выселили из Москвы из нашего удобного и привычного района. Где есть и парки, собачьи площадки, организованные парковки, гаражи и детские площадки, где не боишься на секунду отвлечься...
Всем удачи!

Shatess Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:18 | Сообщение # 4098
Прохожий
В тексте много ошибок. Это "описки" , связанные с печатанием на клаве, а не "2" по русскому языку, не придерайтесь! wacko

Shatess Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:26 | Сообщение # 4099
Прохожий
По поводу консъержа. Мы платим регулярно, но нам данный вид услуги совсем не нужен и заглянув в журнал, платят единицы. Конечно такие вещи наверное обсуждаются на собрании. Но сколько жили без услуг консъержа и сейчас смысла не вижу. Бомжи, хулиганы, сборища - вызов полиции.. она же то же самое делать будет, не грудью же на защиту подъезда встанет. Имущество, тамбуров и квартир она не охраняет и за кражу ответственности не несёт, ночью орущих под окнами не разгоняет, а какое тогда предназначение? Пройти может кто угодно, назвав квартиру и смысл? Цветы и коврики на первом этаже? smile - тоже не повод нанимать человека. Платить деньги за её приятное времяпрепровождение в коморке за болтовнёй с подружками и чаепитием и т.д. ? Тем более ,что действительно висит объява о полной нами оплате её услуг. Я сомневаюсь, что буду и дальше оплачивать. А запах действительно неприятный из коморки.

никтар Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:27 | Сообщение # 4100
Эксперт
форум умир всё sad

Anfissa Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:14 | Сообщение # 4101
Знаток
Quote (никтар)
форум умир всё

Общих интересов не стало smile .

Нэт Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:55 | Сообщение # 4102
Активист
Привет Всем! Я согласна с Shatess, во всем пишу письма на сайт Сабянину, мне тока отписки приходят что благоустройством дворов не будут заниматься мы не включены в контракт на 2012 год, короче субсидию на наш двор не выделили. По поводу метро тоже не будут в Щербинке строить, обращаться следует в Департамент транспорта, по поводу хулиганов, тоже неоднократно вызывала 112 даже не приезжают, это надо писать в прокуратуру что у нас бардак происходить во дворе, спать не дают детдомовцы, которые собираются и негры. Один раз участковый приезжал разогнал хулиганов, а теперь опять орут стоят эти уроды. А лестничную площадку межквартирный коридор я ваще сама мою, чтобы у меня было чисто. Т.к. не дождешься, чтобы помыли на этаже, замучает инженер ходить домой с твоей жалобой, чтобы ты ответ написала, что он сделал там че то. Все жалобы нужно обращать Префекту округа и УВД или Прокуратуру, что бездействуют и снимать на видео крики, чтобы было доказательство. По поводу площадок наверно обращаться в Департамент строительства или на сайт к Собянину. Будет время размещу все отказы которые мне выслала префектура, а здесь че писать тут сами никто толком не знают что делать и куда обращаться могут только посочувствовать.

Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 04.08.2012, 00:05

Нэт Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:01 | Сообщение # 4103
Активист
мне окурки тоже по ночам какая то сволочь кидает то тонкие сигары на балконе, то окурки на кухне и балконе, да твари живут которые все бесятся другим пожар хотят сделать, поэтому люди и ставят кондиционеры чтобы наверно криков не слышать и чтобы окурки не прожгли линолеум. Надо всем писать по разным инстанциям тогда что нибудь изменится, а так один в поле не воин.

Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 04.08.2012, 00:03

Maranta Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:55 | Сообщение # 4104
Местный
Да ничем писанина не поможет...я имею ввиду людской фактор smile Соседей нам никто не заменит...а то, что тут быдло живет 80% района - это факт...страшновато, но что делать sad Я уже не удивляюсь каждодневным новостям с района - нашли труп в лесу у соседнего дома, откопали 15 таджиков в котловане, пропало без вести двое парней, опять кого-то выкинули из окна аж поотлетали конечности....С райончиком "повезло", не спорю...Последняя радостная новость - наркоманов над нами, которые снимали комнату заменили на негров-наркоманов wacko Жизнь прекрасна happy

ул. Маршала Савицкого, д.28

никтар Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:33 | Сообщение # 4105
Эксперт
а в каких новостях вы это читали Maranta ? ((уже не удивляюсь каждодневным новостям с района ))если в нашим лесу нашли ,то страшно гулять там даже и собакою .

Нэт Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:11 | Сообщение # 4106
Активист
ужас cry я ваще здесь не гуляю, пошли погулять по ул. брусилова, че то подозрительно стало когда два негра остановились перед нами и не пошли вперед все смотреть на нас пристально стали хотя это было белым днем, оборзели так и сумочку вырвут

Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 04.08.2012, 23:14

никтар Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:04 | Сообщение # 4107
Эксперт
а я не замечала нежели алёнки-негры так могут поступать .в нашим доме 2 алёнки появились и не чего вродибы.в 30 доме там 5 алёнок снемают 3 ку.всё тихо спокойно .нежели негры бывают разными ?

ДимДимыч Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:12 | Сообщение # 4108
Активист
Shatess, ураааааа, еще одним здравым человеком прибыло!
Quote (Shatess)
И ещё я не поняла роль старших по подъезду и что они делают, т.к. не заметила никакой положительной движухи в чем либо, а вы говорите они еще и зарплату получают. хммм...
не вы одни не понимаете! роль наверно заключается в разрешении пить пиво на детской площадке! ну и льготы за кварплату!

ДимДимыч Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:13 | Сообщение # 4109
Активист
Quote (Maranta)
Последняя радостная новость - наркоманов над нами, которые снимали комнату заменили на негров-наркоманов Жизнь прекрасна
Экзотика блин! Как же вам фартит!

Maranta Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:40 | Сообщение # 4110
Местный
Вот что же это все-таки за тварь с дрелью у нас завелась???? angry Других слов нет просто!!!! Поняла б еще если ремонт кто делал...но , сцука, не в течение года каждодневно сверлить!!!!!!!!!!! cry и не просто сверлить, а перфоратором, безотрывно по нескольку часов...как в данную минуту...С балкона выглядывала , хотела понять откуда этот дурдом, оказалось этаж 14, а то и ниже...а мы на 16м живем! Всех соседей, сука, на уши поставил! За год там можно было все стены, потолки и полы просверлить в сито!!! Может кто знает точно откуда этот звук, напишите, мужу скажу, пойдет по кумполу настучит angry А подъезд, видимо, это первый даже, а не второй.

ул. Маршала Савицкого, д.28

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика