Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 27.06.2012, 23:42 | Сообщение # 4081
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ДимДимыч) если не брать в расчет те камеры которые поставили нам бесплатно Бесплатно не ставили ни одной камеры в районе! Только за свой счет.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:28 | Сообщение # 4082
|
Местный
|
Quote наверное вам нравиться когда на пятки наезжают машины, чем колья вам не нравятся?и наверное у вас нет маленьких детей. не ужели вам приятно когда машины стоят на газоне, и ещё когдак 26 дом ставит машины у нас, Конечно сразу видно, что пишет эгоист-автомобилист, из тех, которым помойка на газонах безразлична. А мы с ребенком вот рады безумно такому порядку! Хоть травкой газончики зарастать начали и в детский сад теперь можно спокойно идти по дороге, а то приходилось с ребенком и его великом маневры каждый раз совершать, дабы машину пропустить. С единственным соглашусь, сперва делают -потом думают...Конечно глупо сперва построить дорогу, а потом ее перегородить, куда умнее было бы выделить метрик нормального тротуара вдоль всей дороги. Тогда всем хорошо было бы А газоны, конечно, только огораживать....люди у нас свиньи. Насчет запаха в подъезде...так там уже он насквозь пропитал всю консъержную, еще со времен дяденьки-алкаша (зато с ним газон у подъезда был самый красивый в доме ) Уже, думаю, ничего не поделаешь. Сами же им и платим, чтоб они там жили круглосуточно, но это же все-таки не квартира, а "проходной двор"...Поэтому везде минусы найдутся. Да, вроде, сейчас уже не особо то и воняет...вот раньше перегаром несло - это дааааа. На счет камер сами с мужем хотим им вопрос задать...а то собирали собирали деньги и всё заглохло резко.
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:02 | Сообщение # 4083
|
Эксперт
|
а кто за то ,чтоб у нас ,и дальше работала консъержа Надя ? в 5 подъезде в доме 28? деньги будут собирать с 1 шик по 100 руб ,а с 3 шик по 300 руб .
Сообщение отредактировал никтар - Четверг, 28.06.2012, 13:08
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:04 | Сообщение # 4084
|
Активист
|
Quote (zanoza24) Бесплатно не ставили ни одной камеры в районе! Только за свой счет. Это вам кто сказал? Я лично уточнял, причем за два дома Так как в одном сам живу, в другом сестра жены!
Сообщение отредактировал ДимДимыч - Четверг, 28.06.2012, 22:15
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:14 | Сообщение # 4085
|
Активист
|
Quote (Maranta) Конечно сразу видно, что пишет эгоист-автомобилист Вы меня можете называть как угодно, я могу в ответ вас назвать, что вы человек у которого никогда не было машины....обмен любезностями ни к чему не приведет! Я не против этих колышек....просто нужно с умом все делать....а не так как у нас! Самому нравится, когда газон - собачки гуляют по травке. Вот все задались целью приструнить автомобилистов, а почему никак не решается проблема постоянных пьянок в парке, у подъезда....начиная от молодежи и заканчивая родителями, которые также участвуют в наших переписках..пиво, чипсы и т.д..а щелкание семечек.....конечно, куда же еще бросать шелуху как ни на асфальт - с утра вообще противно ходить!
Quote (Maranta) Да, вроде, сейчас уже не особо то и воняет...вот раньше перегаром несло - это дааааа. Сейчас не пахнет, потому что с утра открывают входную дверь и устраивают проветривание....а закрой дверь и ароматы франции вернутся! Quote (Maranta) На счет камер сами с мужем хотим им вопрос задать...а то собирали собирали деньги и всё заглохло резко. Спросите, потом расскажите! С радостью послушаю! P.S. Есличем-то обидел в начале данного сообщения, прошу прощения!
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:15 | Сообщение # 4086
|
Активист
|
Quote (никтар) деньги будут собирать с 1 шик по 100 руб ,а с 3 шик по 300 руб . что за дискриминация по половому признаку. :))))
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:28 | Сообщение # 4087
|
Местный
|
Quote (ДимДимыч) обмен любезностями ни к чему не приведет! Quote (ДимДимыч) P.S. Есличем-то обидел в начале данного сообщения, прошу прощения! Принято , тем более в одном подъезде живем А как Вам еще фишка о росте оплаты за консъержа постоянно? А сейчас вообще вперед за 2 месяца попросили оплатить Мы послали в мягкой форме и заплатили, как всегда, за один месяц....Что за бред.. Quote (никтар) с 1 шик по 100 руб ,а с 3 шик по 300 руб . Дискриминация и правда жесткая При чем тут количество комнат?
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:39 | Сообщение # 4088
|
Эксперт
|
нет там переиграли .теперь по 200 руб складываемся , и Надя остаётся .
|
|
|
|
никтар
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:47 | Сообщение # 4089
|
Эксперт
|
а завтра в воскресения 18 -20 по нтв будут показывать про убийцу мамь .которая выкинула обоих своих детей с 15 этажа.
Сообщение отредактировал никтар - Суббота, 30.06.2012, 11:47
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:05 | Сообщение # 4090
|
Активист
|
Quote (Maranta) А как Вам еще фишка о росте оплаты за консъержа постоянно? А сейчас вообще вперед за 2 месяца попросили оплатить Мы послали в мягкой форме и заплатили, как всегда, за один месяц....Что за бред.. Не знаю, мне никто про это не говорил! Поэтому не знаю....а что касается подъема стоимости за консьержку то считаю не обоснованной. если бы от этого чего-то менялось! А то у нас старшие по подъезду получают зарплату, консьержке платить надо больше....а ничего не делается особо....собрание видили те мне собирать предлагают, мои проблемы самому решать....красота.....страна не пуганных ...... никто ничего не хочет делать.
|
|
|
|
ДимДимыч
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 12:06 | Сообщение # 4091
|
Активист
|
Quote (Maranta) Дискриминация и правда жесткая При чем тут количество комнат? Просто старшие по подъезду очень креативные люди!
|
|
|
|
чорни
|
Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:58 | Сообщение # 4092
|
Пользователь
|
Кто то опять выкинул кошку!Предположительно это 17 этажи..2го подъезда!тощая как смерть, пока у нас отходит, никому не нужна?
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:29 | Сообщение # 4093
|
Активист
|
Привет Всем!
Народ подскажите пожалуйста куда переехал наш ЕИРЦ? Раньше был на Маршала Савицкого дом 18, сейчас говорят в нашем доме 28 а какой подъезд? Платежку ЕПД так и не выслали в этом месяце писала на горячую линию, все по барабану. Из личного кабинета ГУ иса себе распечатаю а своим родственникам нет. Помогите пожалуйста я наверно отстала от жизни со своей занятостью
|
|
|
|
чорни
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:36 | Сообщение # 4094
|
Пользователь
|
Quote (Нэт) а какой подъезд? Там отдельный вход, со стороны дороги, и столб с объявлениями,в какую дверь-по какому вопросу)
|
|
|
|
Нэт
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:33 | Сообщение # 4095
|
Активист
|
понятно что ничего конкретно никто не знает