Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2 - Страница 233 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
Олеся Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:53 | Сообщение # 3481
Активист
Статус: Offline
Мы не платили =) Документов еще нет)
Вспомнила тут.... на этой неделе идем около дома со стороны дороги.. 4 подъезд, 3 этаж.. открыт балкон.. слышны какие-то девчачьи крики что-то вроде "Все нормально!" biggrin А потом "Кислотный DJ! Хей! Кислотный people! Хей! Кислотный music!" biggrin biggrin biggrin Весело там было ребятам happy

Dr00gL33N Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:47 | Сообщение # 3482
Активист
Олеся, да уж. а кому-то на работу утром, а слышимость замечательная.

Кстати. Жильцы 4-го подъезда, хватить срать на первом этаже. Скоро к лестнице пройти нельзя будет. Сфоткал вчера на телефон:

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4

Lucky_girl Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:25 | Сообщение # 3483
Завсегдатай
Какой кошмар!!!! А потом будем удевляться, откуда же у нас крысы. А это что мусор от ремонта или пишевые отходы? Уважения ни к себе ни к соседям никакого... Сами же живут в этом подъезде неужели приятно.
Вам просто надо заметить кто это делает, или потратить час в выходной и обойти все квартиры в подъезде и сказать.
У нас, в пятом, слава Богу такого нету.

P.S.: Я В ШОКЕ!

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5, этаж 9

Dr00gL33N Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:39 | Сообщение # 3484
Активист
Lucky_girl, в основном строительный мусор, но мало ли что там закопали.

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4

Ермаккк Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:31 | Сообщение # 3485
Пользователь
Не были дома три дня! Приезжаю и вижу гору мусора на 1-м этаже. Нет слов. Свиньи. Приезжают на два часа делать ремонт и плюют на соседей живущих тут уже пол года, на свои стены и на все моральные нормы.

АНТОН
ул. маршала Савицкого д. 26 к.2. (1 подъезд)
(мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9)

ТатьянСергевна Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:04 | Сообщение # 3486
Прохожий
скажите, а воду горячую дали наконец?
или когда обещают дать?

Маршала Савицкого, 26

Volkovs Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:58 | Сообщение # 3487
Прохожий
Quote (Ol34ka)
А у сегодня видела как бездомная рыжая собака (единственная с ошейником) почти до смерти загрызла другую бездомную собаку. Зимой она же погрызла другую собаку, причем натравливали ее сами охранники. Я плакала всё утро. Написала письмо в префектуру и участковому тоже напишу, чтоб ее истребили. Я очень-преочень люблю собак, но таких готова сама расстрелять. P.S. крик души

Возможно,немного запоздавший коммент,но это дичь!!!У нас маленький ребёнок и когда такие "волкодавы" бегают у подъезда с коляской выходить страшно!Одним словом,будем тоже писать и звонить и бороться с этим кошмаром!!!!!!

Ул. Савицкого д.26 к.2 (подъезд 2)

Олеся Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:17 | Сообщение # 3488
Активист
Quote (Ермаккк)
Приезжаю и вижу гору мусора на 1-м этаже.

Антон, это собрали мусор по-моему в чеверг по всему подъзду. Я так думаю... На улице тоже с угла мусор вывезли.. вчера смотрим- снова набросали туда же.. На нашем этаже тоже у лифта мусорку организовали- стоительный мусор.. на лестнице на 3 этаже тоже коробок накидали..Может снова объявления повесить "про свиней"? Может стыдно станет?
Сегодня утром проснулась и слышу собаки грызутся. Выглянула в окно- две рыжие и черная на территории новой школы.. ужас..
ТатьянСергевна, воды горячей нет.. А Вы наша соседка?)))

Yulya-Evgeny Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:27 | Сообщение # 3489
Пользователь
Мы сегодня ездили в квартиру.На подъезде висит объявление ,что горячую воду дадут 15.05.2010!Позвонили Алексею по поводу плиты и были обрадованы тем,что плиты привезли вчера,но в количестве 12 штук и были тут же разобраны!Я была в бешенстве,ведь звонила три дня назад и он же сказал,что не знает когда будут и если будут ,то как минимум 300 штук!Скажите,у меня одной впечатление ,что нас разводят!?Плюс ко всему разочарованию нашли в почтовом ящике квартплату и ,извините,охренели-2500руб. ,может кто объяснит,за что мы платим?Были в квартире 2 раза за месяц,и еще никто там не прописан.В этой бумажке было всего 2 пункта:отоп. осн.пл. и сод.и рем.жп.втор.жил!!!Это получается 1500 руб.мы платим за уборку подъезда в котором уже несколько месяцев лежит один и тот же мусор на каждом этаже!???Может я чего-то не понимаю,объясните мне!!!

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 2

Олеся Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:18 | Сообщение # 3490
Активист
Yulya-Evgeny, а вы ФЛС открывали?
А горвода- это хорошо)

Yulya-Evgeny Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:26 | Сообщение # 3491
Пользователь
Олеся, Мы открыли ФЛС месяц назад,чтоб поставить на учет счетчики!Вот и получили первую квартплату.Нам сказали что если не будет счетчиков,то вся использованная вода в подъезде будет распределятся на всех поровну,пользовался ты или нет!

Олеся Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:32 | Сообщение # 3492
Активист
Ну понятно.. Кварплата значит оттого, что у вас ФЛС открыт. Только интересные ведь у них тарифы)) за отопление и обслуживание 2500к.. wacko

Yulya-Evgeny Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:44 | Сообщение # 3493
Пользователь
Причем в обслуживание входит:ремонт уборка подъезда,обслуживание домофона и мусоропровода!А разве можно уже мусор в мусоропровод бросать?

Олеся Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:52 | Сообщение # 3494
Активист
Я думаю не стоит в мусоропровод бросать..Его чистить не будут, а вот крысам будет чем поживиться.. На какой-то ветке читала, что люди вообще предлагали заварить дверки мусоропровода, чтоб туда мусор не бросали, мол воняет в доме, особенно летом и особенно на нижних этахаж =)
Мне кажется общую сумму кварплаты разбросали между открывшими ФЛС и все.. Так ненормальная цена)

Ol34ka Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:41 | Сообщение # 3495
Старожил
Сегодня проснулись в 6 утра из за собачьего лая. Смотрим в окно, а там собаки лают около 22 корп2 на кошку, а потом ее загрызли на смерть. Моё утро опять началось со слез. Позднее смотрим трупа кошки уже нет- наверное дворник уже убрал. Кстати, той собаки в ошейнике, которая 4 дня назад грызла другую собаку, уже не видно в районе.

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика