Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
okskur
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:20 | Сообщение # 3496
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Yulya-Evgeny) !Скажите,у меня одной впечатление ,что нас разводят!?Плюс ко всему разочарованию нашли в почтовом ящике квартплату и ,извините,охренели-2500руб. ,может кто объяснит,за что мы платим?Были в квартире 2 раза за месяц,и еще никто там не прописан.В этой бумажке было всего 2 пункта:отоп. осн.пл. и сод.и рем.жп.втор.жил!!!Это получается 1500 руб.мы платим за уборку подъезда в котором уже несколько месяцев лежит один и тот же мусор на каждом этаже!???Может я чего-то не понимаю,объясните мне!!! Вот поэтом мы и не открывем ФЛС пока не получим все докуметы на квартиру Quote (Yulya-Evgeny) Олеся, Мы открыли ФЛС месяц назад,чтоб поставить на учет счетчики!Вот и получили первую квартплату.Нам сказали что если не будет счетчиков,то вся использованная вода в подъезде будет распределятся на всех поровну,пользовался ты или нет! Счетчики зарегестрировать и потом можно.Они специально ставят дату на паспорте счетчиков.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
Yulya-Evgeny
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:27 | Сообщение # 3497
|
Пользователь
|
okskur, А кто за вас платит за использованную воду и электроэнергию,наверняка не государство!?Я думаю наше государство себе в ущерб ничего не делает!
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 2
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:10 | Сообщение # 3498
|
Старожил
|
Yulya-Evgeny, а с какой стати я должна платить когда документов о собственности у меня еще нет, воды горячей,лифтов и пр.(как у вас в квитанции написано, сод.и рем.жп.втор.жил)?! За какую электроэнергию и воду? всё что у меня нагорело и налилось с момента сдачи дома я заплачу по счетчикам(счетчики на воду я первая поставила в доме), и я ни в коем случае не против,но не более того. В квартире я появляюсь очень редко и многие соседи(Данила, Оля, Олеся, Валерий, Римма) не дадут соврать.Эта тема уже поднималась ранее и на эти вопросы мы уже все отвечали
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:34 | Сообщение # 3499
|
Старожил
|
а по поводу счетчиков: я в др.квартире поставила 17 числа, в документах на них это прописано, зарегестрировала позднее и начислять кварплату стали именно с 17 числа. Так должно быть и здесь(не важно когда я открою ФЛС)А у вас, я так понимаю, воду даже не включили в стоимость кварплаты...Делаем выводы... Им надо содрать(извините, что так грубо) деньги на момент стройки нашего дома, за которые мы ни в коем случае не должны платить, а только с момента сдачи дома. ИМХО
|
|
|
|
Yulya-Evgeny
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:29 | Сообщение # 3500
|
Пользователь
|
okskur, Воду и электроэнергию нам не включили в счет,потому-что мы еще не снимали и не сдавали показания счетчика!На днях поедем снимать и везти показания на Брусилова 17!А по поводу открытия ФЛС.Из-за того что не открывают ФЛС нам и воду не включают и лифты не хотели включать и домофоны не ставят!А документов на собственность у нас тоже еще нет,все сейчас находится в процессе оформления.Мы еще там тоже не живем,но очень хочется заехать в нормально функционирующий дом,а это можно сделать только общими усилиями!
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 2
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:47 | Сообщение # 3501
|
Старожил
|
и 2-3 месяца платить за воздух...В договоре ясно прописано, что после получения его открыть ФЛС в течении, если не ошибаюсь, 5 дней.Так все и сделают...
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:00 | Сообщение # 3502
|
Активист
|
У нас опять лифт не работает. стоит на первом этаже с открытыми дверями. сломали чтоль?
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:31 | Сообщение # 3503
|
Старожил
|
Данил, это чтоб вы не расслаблялись сильно
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:58 | Сообщение # 3504
|
Активист
|
okskur, у нас на старой квартире в доме был всего один лифт - пассажирский, и вот новый жилец купив квартиру на 4 этаже, устроил ремонт. и надо было ему кирпичи на 4 этаж нести, ну он не долго думая, или совсем недумая, нагрузил половину пассажирского лифта кирпичами. вообщем лифт неделю не работал. вот мне почему-то кажется что в нашем случае таже история.
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:25 | Сообщение # 3505
|
Старожил
|
Dr00gL33N, Все может быть у нас же не думают, а точнее думают но уже позже
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:27 | Сообщение # 3506
|
Активист
|
Данила, у нас тоже не раблотали лифты с середины прошлой недели)Не знаю как сейчас, но я думаю на праздники выключили =)
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:46 | Сообщение # 3507
|
Активист
|
Олеся, дык работал ведь. вчера днем тоже. а сегодня утром бац и тишина.
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:27 | Сообщение # 3508
|
Активист
|
Хм.. у меня больше нет вариантов
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:33 | Сообщение # 3509
|
Активист
|
вот интересно, включат ли ГВС 12 мая как на объявлениях написано, или продинамят:)
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:47 | Сообщение # 3510
|
Активист
|
Quote (Yulya-Evgeny) горячую воду дадут 15.05.2010 Мой ответ скорее "нет", чем "да"
|
|
|
|