Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
баста
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:37 | Сообщение # 3451
|
Пользователь
Статус: Offline
|
vous, а у вас холодная вода есть???
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5
|
|
|
|
Lucky_girl
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:27 | Сообщение # 3452
|
Завсегдатай
|
баста, да в пятом подъезде вода есть. вам надо открутить кран в туалете один или другой... у нас например, краны перепутаны красный на холодную воду, а синий на горячую. или может быть в вашем стояке кто то что то делал и перекрывали воду на время. других объяснений тому, что у вас в квартире нет воды, я не нахожу.
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5, этаж 9
|
|
|
|
баста
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:43 | Сообщение # 3453
|
Пользователь
|
не знаю краны я открывал а воды не той не той нету уже как три недели нет. даже больше!
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5
|
|
|
|
Yulya-Evgeny
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:09 | Сообщение # 3454
|
Пользователь
|
Мы сегодня звонили зам.директору нашего ДЕЗ,там нам сказали,что домофоны поставят в течении месяца-полтора!По поводу горячей воды сказали что они пустили воду и случилась какая-то поломка и теперь они ее устраняют!Строители говорят,что вода будет через неделю,а тот самый зам. директора ДЕЗ,что им верить бессмысленно,мол,ждите воду через месяц!Прораб Алексей сказал,что плит нет и неизвестно когда будут!Вот и живи как хочешь!((((
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 2
|
|
|
|
vous
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:24 | Сообщение # 3455
|
Старожил
|
Quote (баста) vous, а у вас холодная вода есть??? Баста, Есть!
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 под.5 (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9) из ЮЗАО.
|
|
|
|
Lucky_girl
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:21 | Сообщение # 3456
|
Завсегдатай
|
Quote (Yulya-Evgeny) плит нет и неизвестно когда будут! интересно а этот вопрос на горячей линии решается? а то я завтра собралась звонить туда, но надо сначала подготовить вопросы
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:26 | Сообщение # 3457
|
Активист
|
А нам опять включили отопление. Пока ничего не подтекает. Странно:)
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4
|
|
|
|
Yulya-Evgeny
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:00 | Сообщение # 3458
|
Пользователь
|
Lucky_girl, Ну я думаю на горячей линии спросить можно,может хоть как-то посодействуют!)))
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 2
|
|
|
|
vous
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:36 | Сообщение # 3459
|
Старожил
|
Quote (Dr00gL33N) Пока ничего не подтекает. Странно: Данила, у нас тоже, подтекает не всегда, когда я совсем перекрываю регулятором на батарее отопление, тогда подтекает, а когда открыто, то нет.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 под.5 (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9) из ЮЗАО.
|
|
|
|
Lucky_girl
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:15 | Сообщение # 3460
|
Завсегдатай
|
Yulya-Evgeny, на горячей линии мне сказали, что по поводу плит действительно надо обращаться в экплуатирующую организацию НПФ "Гриф" вот сайт: http://npf-grif.my1.ru/index/0-2 но контакты, которые там даны не оставляют желать лучшего - это Брусилова, 17 так что походу мы правда пока без плит
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:20 | Сообщение # 3461
|
Активист
|
Привет! Нам вчера поставили счетчики.. В 22 часа пришел Асрет. Под градусом =) Забрал у нас паспорта, сказал передаст ключнице ЗС, чтоб мы расписку написали, что счетчики получили. На паспортах он написал только дату и номер квартиры. Первичные показания не записывал.. Хотя там не по нулям было. Серега предположил, что на заводе проверяли.. Сегодня позвонили ЗС, паспорт у нее, не успели забрать, опаздывали уже.. Есть какие -то сроки по времени, когда надо зарегистрировать счетчики? Утром увезли мусор, который бл у первого подъезда.. Видимо пока не поставят контейнеры люди так и будут мусор бросать у дома и в подъезде.. а потом на крыс жалуются... Еще часов в 11 прям перед нами отключили большой лифт. Нажала на кнопочку, стою жду. Хоп! Лифт перехватили, а потом кнопочка погасла) Побежали по лестнице Надеюсь потом включили)
|
|
|
|
Lucky_girl
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:47 | Сообщение # 3462
|
Завсегдатай
|
Quote (Олеся) Нам вчера поставили счетчики.. В 22 часа пришел Асрет. Под градусом =) странный тип да и за замену какого там шланга со всех берет по разному) Quote (Олеся) Забрал у нас паспорта, сказал передаст ключнице ЗС, чтоб мы расписку написали, что счетчики получили. а нам он их отдал, никакую расписку не писали... регистрировать сами не знаем в течении какого времени, но регистрировать надо на Брусилова, 17. А ключнице их обязательно давать или можно сразу в ДЭЗ поехать?
|
|
|
|
Lucky_girl
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:56 | Сообщение # 3463
|
Завсегдатай
|
Quote (Олеся) На паспортах он написал только дату и номер квартиры. а где он вам написал это? просто у меня на поспартах только номера написаны. и кто знает зачем ключнице надо показывать или отдавать эти паспорта?
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:13 | Сообщение # 3464
|
Активист
|
Ключнице нам надо написать расписку о том, что нам поставили счетчики. Если они у вас на руках, то несите сразу в ДЭЗ. А дату написал просто на последнем листе) Еще ему не понравилось, что висит нагреватель Потом, когда проверяли воду, из крана пошла гор вода. Мы удивились "Откуда горячая вода?" Он нам: "Я лично сам включал! Еще осенью!" У нас глаза аж покруглели.. И тут она выдает:"А это 22 корп 1??!" Приехалиииии... Оказалось, он что-то повернул и наш обогреватель грел стояк, аж труба горячая стала.
|
|
|
|
Ермаккк
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:12 | Сообщение # 3465
|
Пользователь
|
Олеся, напиши мне, пожалуйста, в личку Серёгин номер телефона!
АНТОН ул. маршала Савицкого д. 26 к.2. (1 подъезд) (мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9)
|
|
|
|