Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2 - Страница 148 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
ожидающий Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:09 | Сообщение # 2206
Новичок
Статус: Offline
Karina, извените что вмешиваюсь ,но разве если Вы 20 лет простояли Вам неположена бесплатная квартира ? wink .Наскольку я наслышина сейчас дают 89 г ОО (и остатки 87-88) так Вам же осталось всего то какихто 2 года ,зачем же за деньги?...а там глядишь и детки появятся и квартирка побольше понадобится biggrin
Наш инспектор в начале года так нас обрабатывала чтоб мы платными программами воспользовались cry Чуть ли не каждую неделю звонила wacko ,а мы (я через 3 мес. узнала) уже были очередниками 2009 г.! и дело наше только в апреле передала в ДЖП ,и с неправильными данными о колличестве семьи ! вот до сих пор разгребаем её мстю admin

ЛО-98 г.(реб-инв)ВАО
очередники 2009 г.
соц.найм....ожидаем ...
Дождались...м.Преображенская площадь.

Сообщение отредактировал ожидающий - Вторник, 08.12.2009, 13:15

Karina Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:31 | Сообщение # 2207
Пользователь
мы в дополнение берем, поэтому за деньги)))

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

ожидающий Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:37 | Сообщение # 2208
Новичок
Karina, непоняла ,почему за деньги ведь скоро подойдёт Ваша очередь и Вы так же в дополнение к своей старой квартире можете взять ..но без денег.Ведь с очереди снимают полюбому....
Инспектора так дурят народ что диву даёшься cry
Вот инп.говорит мне -возьмите субсидию ведь100% у вас
Я-а я смогу где купить квартиру для нашей большой семьи (6 чел.)?
Инс.- в Москве несможете !только в Подмосковье!
Я- зачем мне жителю Москвы -Подмосковье?
Инс.-.........тишина
Я- так ведь мы очередники 2009 г. реб-инв.,разве нам неположена квартира?
Инсп.-Да положена ,но ведь их нет.....
Через неделю после этого разговора звонок и ...придите за смотровым...
Ну разве это не развод manythought cry да самый натуральный .

ЛО-98 г.(реб-инв)ВАО
очередники 2009 г.
соц.найм....ожидаем ...
Дождались...м.Преображенская площадь.

Сообщение отредактировал ожидающий - Вторник, 08.12.2009, 13:47

Karina Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:32 | Сообщение # 2209
Пользователь
В дополнение берем к имеющейся квартире, по минимальной цене для очередников отстоявших в очереди 20лет, а так вообще нам бесплатно положена квартира, но с освобождение нашей имеющеся жил площади.

Дуня Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:49 | Сообщение # 2210
Знаток
Я все таки хочу узнать о сдаче дома. Сегодня не в Дэз не дозвонилась не прорабу. angry Если кто до них дозвонится уточните пожалуйста когда сдача дома.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

Сообщение отредактировал Дуня - Вторник, 08.12.2009, 16:50

Дуня Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:53 | Сообщение # 2211
Знаток
ожидающий, У меня знакомые с 3 детьми простояли на льготной очереди 20 лет . И вот им недавно предложили квартиру. Им дали трешку и однушку по соц. ипотеке дочери. 2 квартиры бесплатно не дают. Или они могут предложить одну , но большей площади.

Дуня Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:03 | Сообщение # 2212
Знаток
Дозвонилась Кобе Генторовичу он сказал , что от них ничего не зависит . Как строители сдадут, но это должно произойти где то после 20 декабря. Я разговаривала с ним самим.

Karina Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:25 | Сообщение # 2213
Пользователь
Дуня, спасибо за информаию!
скорей бы уж строители сдали дом sad

ДРАКОН Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:37 | Сообщение # 2214
Новичок
ожидающий!Я тоже была очередникВАО. В январе будет 20лет.В том году мне говорили что будут предоставлять жилье очередникам 1989г. в 2009г. Наступил 2009 . Выясняется что они не смогли обеспечить всех и наш год переносят на 2010г. Но все будет в течение года. И так же строительство идет все дальше и дальше от Москвы . Я тоже взяла по СИ .Т.к. сейчас то ветеранам то кризис а там может еще что .В нашей стране и в наше время неизвестно что можно ожидать.

Каrina Вы ведь уже оформили СИ.Банк заплатил уже за Вашу кв. И Вам нечего уже бояться она уже Ваша но в залоге у банка.А договор купли -продаже может длиться оформление до 2 лет.

Сообщение отредактировал ДРАКОН - Вторник, 08.12.2009, 17:45

Lucky_girl Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:48 | Сообщение # 2215
Завсегдатай
Quote (ожидающий)
но разве если Вы 20 лет простояли Вам неположена бесплатная квартира ?

По закону конечно положена, т.к. в жилищном кодексе черным по белому написано, что очередь не может превышать 20 лет.... в жилотделе говорят: "бесплатных квартир нет, и не будет.... 2009 год - год инвалида, так что сначала инвалидам... 2010 год - год еще кого- нибудь, итд." Они говорят, мы вам не отказываем, ждите. Мы на очереди простояли 21 год и написали заявление на СИ и через 2 месяца нам дали смотровую здесь в щербинке и мы и согласились, т.к. бесплатную никогда в жизне не дождешься, а квартиру хотелось получить, очень долго ждали ее, как говориться "с нашего государства хоть шерсти клок урвать".

Quote (Karina)
мы в дополнение берем, поэтому за деньги)))

так я думаю многие здесь берут в дополнение, оставляя за собой квартиру еще где нибудь)))

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5, этаж 9

Галчонок Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:06 | Сообщение # 2216
Местный
Quote (ожидающий)
Наш инспектор в начале года так нас обрабатывала чтоб мы платными программами воспользовались Чуть ли не каждую неделю звонила

Оказывается у нас инспектор просто душка tongue Я, наоборот, хотела быстрее программу получить, 100% субсидию. А он меня отговорил. Сказал, ждите, обязательно в этом году получите!

ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие.
ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.

вилли Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:13 | Сообщение # 2217
Прохожий
Quote (ДРАКОН)
ожидающий!Я тоже была очередникВАО. В январе будет 20лет.В том году мне говорили что будут предоставлять жилье очередникам 1989г. в 2009г. Наступил 2009 . Выясняется что они не смогли обеспечить всех и наш год переносят на 2010г. Но все будет в течение года. И так же строительство идет все дальше и дальше от Москвы . Я тоже взяла по СИ .Т.к. сейчас то ветеранам то кризис а там может еще что .В нашей стране и в наше время неизвестно что можно ожидать.
Каrina Вы ведь уже оформили СИ.Банк заплатил уже за Вашу кв. И Вам нечего уже бояться она уже Ваша но в залоге у банка.А договор купли -продаже может длиться оформление до 2 лет.

мы тоже на очереди с 1989г. хотим взять СИ.двушку.если не секрет какую вы взяли площадь?какой первый взнос?и сколько платить ежемесячно?сколько по времени оформляли док-ты.

Дуня Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:17 | Сообщение # 2218
Знаток
вилли, Дракон смотрела двушку в нашем доме, она простояла 20 лет. Двушки в нашем доме 62 метра. дракон писала , что здесь бы двушка обошлась ей в 300 с чем то тысяч вся квартира.

Karina Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:43 | Сообщение # 2219
Пользователь
ДРАКОН
"Каrina Вы ведь уже оформили СИ.Банк заплатил уже за Вашу кв. И Вам нечего уже бояться она уже Ваша но в залоге у банка.А договор купли -продаже может длиться оформление до 2 лет.

да, но ведь при оформлении купли-продажи, когда я выйду замуж, в паспорте будет написано, что я вышла замуж и они разве не будут теперь заново все считать, ведь с очереди меня еще не сняли, а так получается, что квадр метры мужа мне приплюсуют или я что то не так понимаю?? да и если я фамилию поменяю, разъясните, пожалуйста cry sad

Дуня Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:50 | Сообщение # 2220
Знаток
Karina, об этом поговорите с ol34ka.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика