Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2 - Страница 147 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
Дуня Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:42 | Сообщение # 2191
Знаток
Статус: Offline
Олеся, Мы приехали наверное попозже. А сегодня кто то вещи перевозил. Лифт остановился на 9 этаже.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

okskur Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:26 | Сообщение # 2192
Старожил
Бусинка, Приветик. Садик-это моя больная тема.Сдачу нашего садика перенесли на февраль месяц, т.е. он пока еще н работает.
Quote (Бусинка)
Если мы встали в очередь в своем районе, нам заново вставать в Щербинке или можно как-то перенести?

Если вы только стоите еще пока на очереди и покеще не пользовались путевкой, то вашу очередь посто переносят и вам больше везет, чем тем кто уже ходит в садик(и мне в том числе), т.к. нам пришлось заного вставать на очередь.В сентябре я так и сделала и мне уже тогда сказали что мест в садике уже нет!!! Дома еще не заселены, а мест нет.Этот вопрос я задала в чт. главе управы на собрании, на что тот сказал будем разбираться.....

Дуня, Очень приятно было познакомиться с вашей семьей !!! smile Наконец то мы и в реале увиделись.Вот уже почти соседи, осталось переехать biggrin

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд)
Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

Дуня Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:58 | Сообщение # 2193
Знаток
okskur, Взаимно!!! smile Да действительно осталось только заселится.

Олеся Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:23 | Сообщение # 2194
Активист
Римма, мы вчера уехали в 5. Сегодня часам к 3 приезжали с Серегой) я остановилась у вас на этаже, звонок не работает, я поскреблась в дверь- тишина, подумала нет никого... Вчера в вашей двери рекламка торчала, а сегодня не было biggrin Это у нас сегодня старую дверь забирали, и включали лифт. Это часов в 5 было. Уехали мы около 7 наверно.
Кстати, всегда горит свет на 5 и 6 этажах в нашем подъезде, слевой стороны. Серега заметил снежинки на окнах у Ольки с Данилой biggrin

Дуня Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:47 | Сообщение # 2195
Знаток
Олеся, мы вчера приехали в 6 вечера, вешали шторы. А сегодня мой брат был у нас и мы кое что из сантехники подделали. Сегодня мы уехали где то начало 3 . А звонок не работал , потому как выключили электричество. Сегодня днем где то в 11 , кто то разгружался. И муж сказал лифт остановился на 9 этаже. biggrin

Олеся Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:50 | Сообщение # 2196
Активист
Вчера у нас разгружалось как раз в 11))) А сегодня мы в это время еще в другом конце города спали biggrin

Олеся Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:52 | Сообщение # 2197
Активист
Римма, а какой у вас карниз? Я вот как раз ищу.. хочу шторочку с ламбрекеном, и не знаю какой карниз нужен) Чтоб шторку не покупную, а взять тюль разный цветов и сверху другим цветов намотать) да уж... объяснила... biggrin

Дуня Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:16 | Сообщение # 2198
Знаток
Олеся, У нас металлические карнизы и шторы обычные.Как нибудь зайдете.

Karina Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:06 | Сообщение # 2199
Пользователь
Здравствуйте!
Я тут впервые. Интересует вопрос о сдаче дома 26 корп 2? кто знает когда его сдадут?

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Dr00gL33N Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:50 | Сообщение # 2200
Активист
Karina, когда сдадут неизвестно. Обещают в декабре.

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4

Karina Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:48 | Сообщение # 2201
Пользователь
ясно(((( спасибо

Олеся Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:06 | Сообщение # 2202
Активист
Karina, а Вы наша соседка? =)

Karina Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:58 | Сообщение # 2203
Пользователь
да, только не знаю какой подъезд))) квартира однушка № сто двадцать... здесь не хочется писать))),
очень интересует когда дом сдадут, т.к. квартиру взяли по СИ и уже платим кредит, а куплю-продажу не делаем пока дом не сдадут(((

Олеся Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:52 | Сообщение # 2204
Активист
Карина, так мы почти все по СИ =) и уже платим кредит, а дом еще не сдан) Так что не переживайте!

Karina Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:59 | Сообщение # 2205
Пользователь
да вот только одного боюсь, в марте замуж выхожу, у мужа есть квартира, приплюсуют мне после замужества его площадь и все, боюсь что отменят нам эту СИ и с очереди снимут, обидно просто, что 20 лет на очереди отстояли. Вот и хочется чтобы поскорее дом сдали

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика