Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2 - Страница 146 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
Дуня Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:50 | Сообщение # 2176
Знаток
Статус: Offline
Олеся , а у вас с собой ноута в субботу не будет? Мы бы к вам зашли посмотрели.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

Олеся Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:24 | Сообщение # 2177
Активист
Что-то мне лень его с собой тащить.. я сначала в универ, а потом в щербинку. Кстати, вчера этот глава извинялся за такое название района))))

Олеся Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:28 | Сообщение # 2178
Активист
Quote (norka)
Обещали в середине лета построить поликлиники взрослую и детскую с молочной кухней во 2 мкр. на Савицкого 8. Уличное освещение сделать до конца декабря. Питомник с собаками убирать не будут, но шумопоглащающие экраны обещали поставить. Так-же обещали построить сб.банк, почту, загс, супермаркеты, аптеки. Телефон можно подключить через МГТС за 6 т.р.

Ol34ka Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:11 | Сообщение # 2179
Старожил
Дуня, Привет. А зачем тебе для переезда ДКН?? У меня его вообще никто не спрашивал. Мы просто заехали и всё! Или это для школы нужно?

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Марго Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:14 | Сообщение # 2180
Завсегдатай
Quote (Олеся)
Кстати, вчера этот глава извинялся за такое название района))))

А что не так с названием? sad
Сегодня была в Щербинке. Лифт в нашем подъезде работал. Не 9 этаже в однушке (Оксан, это рядом с тобой) две тетеньки в спецодежде потолок обдирали. Пообщалась с прорабом, забрала у него ручки для дверей в ванную и туалет и сиденье на унитаз, спросила про счетчики на воду. Он опять повторил, что всех у кого ключи на руках будут предварительно перед установкой обзванивать.

ул. маршала Савицкого д. 26 к.2. (1 подъезд)

okskur Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:15 | Сообщение # 2181
Старожил
Quote (Олеся)
Оксана с Серегой с нами были, мы у поъезда встретились =)
Нуууу.. собрание было дурацкое. Глава этот управы бла-бла про инфраструктуру с перспективой до 2012 года

не правда happy было аж 2014г.
Добавлю немножечко:
1. по поводу фурнитуры, застройщик сказал, что на склад все завезли и все есть в наличии (а мне Алексей на днях сказал что ничего нет и неизвесно когда появится)
2. По 20-число это время для устранения недоделок по нашему дому, после дом начинают сдавать.(я так думаю еще как мин.месяц, судя по др.домам, но так же надеюсь что всеж те ошибки он учли)
3.По поводу садика, который в нашем дворе: Глава управы начал говотрить о том что в каждом микр-не есть садики и что мест хватит и начал перечислять кол-во садиков в каждом микр-не, когда дошел до нашего, я ему говорю, что у нас в садике мест уже нет.Он замешкался, начал у 3раойона спрашивать, типа у вас все 3 садика заняты и пр.Далее я ему, по внегласной иформации записано в этот садик 50 малышей, где остальные места?Дома то наши еще не заселены.На что тот сказал:Буду разбираться! ......
Все как всегда у нас в стране.....
4. К 15 декабря сказал разберуться с ТВ антеннами, должно быть цифровое вещание примерно 36канало а может и более.

Quote (Марго)
А что не так с названием?

г.Щербинка-это город Московской области, а мы микрорайон г.Москвы и это вечно путают.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд)
Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

okskur Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:17 | Сообщение # 2182
Старожил
Quote (Олеся)
Quote (norka)
Обещали в середине лета построить поликлиники взрослую и детскую с молочной кухней во 2 мкр. на Савицкого 8. Уличное освещение сделать до конца декабря. Питомник с собаками убирать не будут, но шумопоглащающие экраны обещали поставить. Так-же обещали построить сб.банк, почту, загс, супермаркеты, аптеки. Телефон можно подключить через МГТС за 6 т.р.

Рядом с нами сидела женщина и она сказала что стоимость подключения телефона 4800р.

Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

Ol34ka Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:28 | Сообщение # 2183
Старожил
Quote (okskur)
Рядом с нами сидела женщина и она сказала что стоимость подключения телефона 4800р.

да, эта акция до конца декабря действует, а потом будет обычная цена (5800руб)

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

okskur Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:45 | Сообщение # 2184
Старожил
Ol34ka, эх жаль, опять нам халява не обламилась biggrin

Олеся Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:30 | Сообщение # 2185
Активист
Quote (Марго)
Не 9 этаже в однушке (Оксан, это рядом с тобой)

Марго, это у нас перед дверью стоит козел и мешки со шпатлёвкой)) Я Олеся, Олеся)))

Марго Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:55 | Сообщение # 2186
Завсегдатай
Quote (Олеся)
Марго, это у нас перед дверью стоит козел и мешки со шпатлёвкой)) Я Олеся, Олеся)))

Ой, Олесечка, извини пожалуйста! sad Ябуквально перед тем как зайти на сайт с подругой общалась, вот и "заклинило"! wacko ) .
А мешков я и не заметила biggrin , постучала в дверь однушки, она была открыта и две женщины там работали. Я спросила где хозяева, хотела познакомиться - квартира ведь прямо под моей. Но хозяев не было, даже имени узнать не удалось sad . А больше я никого в тот день не видела.
У меня радостная новость ! Была в ДЖП, заключила ДКН.

Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 05.12.2009, 14:58

Олеся Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:30 | Сообщение # 2187
Активист
Марго, да ничего страшного)) Я даже ничуть и не обиделась biggrin
Поздравляю с ДКН))
Сегодня познакомились с соседкой из однушки с 7 этажа- Ирина. Она к нам зашла, мы поболтали =) Потом вернулась, рассказала, что нажала на звонок и щиток в квартире покнул) Кошмар!!
Еще ходили в утконос во вторую башню- вроде ничего такой магазин- выбор не огромный конечно, но все же... и цены не такие как палатках wacko
Пока были в магазине- родители познакомились с нашими соседями из однушки) Мужчина, женщина и молодой человек были) Кажется они ремонт далают.. А мы так и не успели к ним зайти..
Вообще сегодня много народу было в доме- много машин стояло, подъезжали, отъезжали.. Кто на синем фокусе? =) Кто из второго подъезда на кашкае?
Завтра снова поедем)
Кстати, Римма, пытались вломиться в гости к вам - закрыто dry

Бусинка Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:13 | Сообщение # 2188
Завсегдатай
Привет Соседям!!! Давно не были на форуме и в квартире, уже такк много новостей. Очень интересует проблема с детскими садами? Т.е. еще микрорайон не заселен, а в сад не попасть???? blink Если мы встали в очередь в своем районе, нам заново вставать в Щербинке или можно как-то перенести?

ул. Маршала Савицкого

Олеся Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:56 | Сообщение # 2189
Активист
Олесь, это тебе точнее Оксана сможет ответить.. Кажется очередь или путёвка какая-то теряется..
Вспомнила, точнее забыла biggrin вобщем с кем-то разговаривала (по-моему Ира) о детсадиках, они узнавали и им сказали, что мест полно.. Наверно хотят "на лапу" angry

Марго Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:03 | Сообщение # 2190
Завсегдатай
Quote (Олеся)
Сегодня познакомились с соседкой из однушки с 7 этажа- Ирина.

Если из левой однушки, то мы с ней, должно быть, знакомы...А над ней в однушке - Юля biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика