Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
|
|
Дуня
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 00:16 | Сообщение # 2101
|
Знаток
Статус: Offline
|
Олеся, Привет. Плиту нам подключал электрик которого я целый день ждала. А на собрание я бы съездила с удовольствие, только не могу. Муж в командировке , а ребенка оставить не с кем.Олесь, но они хотя бы собираются счетчики ставить?
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 00:51 | Сообщение # 2102
|
Активист
|
Римма, бери с собой дочку))) Такое ощущение, как будто прораб хотел отрицать наличие счетчиков) Когда я спросила, можем ли мы их забрать, он сказал: "А подключать вы их как будете?" Вобщем сегодня досталась нам только плита)) Ключница сказала, что в нашем доме рабочих на данный момент нет, иногда приходят говорит, окна отрегулировать и еще зачем-то. Когда мы приехали, в четвертый подъезд рабочие заносили какие -то листы, похоже гипсокартонные. Их подвез трактор махонький, вот там мы и выцепили прораба) А есть смысл добиваться счетчиков сейчас? Как мы интересно будем платить, когда откроем ФЛС? Будем платить с момента открытия ФЛС и за воду, которую счетчик намотал заплатим, или же придется платить с момента, когда ключи забрали? и если нет счетчика, то среднюю сумму за воду?
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 08:59 | Сообщение # 2103
|
Старожил
|
Олеся, приветик.Кинула в ЛС. А на твоем Сережке случайно куртка не с красным цветом была? А то в окошко видела молодую пару, сначало подумала что это вы и чуть не закричала в окошко, но резко передумала, вдруг не вы, подумают вот дура какая то орет Quote (Олеся) Взяли у нее ключ, чтоб копию сделать =) А мы вчера не успели, сегодня может сделаю. Quote (Олеся) Кто-нибудь поедет на собрание? У меня выходной, но Сережка работает до 18... А одной не хочется Я хотела бы.Дык ребенка надо из садика забрать.Хотя попробую с мужем поговорить, может чего придумаем
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 09:03 | Сообщение # 2104
|
Старожил
|
Quote (Олеся) А есть смысл добиваться счетчиков сейчас? Как мы интересно будем платить, когда откроем ФЛС? Будем платить с момента открытия ФЛС и за воду, которую счетчик намотал заплатим, или же придется платить с момента, когда ключи забрали? и если нет счетчика, то среднюю сумму за воду Вот и меня этот вопрос волнует, сейас у нас счетчик закрыт на пломбы и я так поняла как мы только заключим договор, пломбы снимут.Как только дом сдадут надо бежать и регистрировать его, иначе навесят всего и много.Я думаю что должны платить начать с момента сдачи дома и открытия ФЛС, но наше гос-во не обманишь, кто то должен платить и за эти дни тоже, раскидают наверное. Поэтому лучше сейчас их поставить и уже после не бегать и не искать эти счетчики
ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд) Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!
|
|
|
|
Dr00gL33N
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 09:25 | Сообщение # 2105
|
Активист
|
Quote (Олеся) Кто получал плиту, сами ее подключали? К нам приходил электрик, у нас торчало три провода одинакового цвета:) Он пришел, назвал всех идиотами что такие провода вывели, и с помощью лампочки и такой-то матери все подключил:)
ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 09:52 | Сообщение # 2106
|
Старожил
|
Dr00gL33N, у нас тоже так сказал
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 10:58 | Сообщение # 2107
|
Знаток
|
Начнет школа работать или нет, но мы собираемся переезжать. Очень хочется в новую квартиру. Пополним ряды переселившихся.
|
|
|
|
okskur
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 11:16 | Сообщение # 2108
|
Старожил
|
Дуня, поздравляю! А м ждем февраля, если с садиком посл не чего не решиться то все равно будем переезжать
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 11:17 | Сообщение # 2109
|
Знаток
|
okskur, спасибо.
|
|
|
|
Ol34ka
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 11:50 | Сообщение # 2110
|
Старожил
|
Дуня, ой, поздравляю!!! Очень клёво! Будем вас ждать....
Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 12:17 | Сообщение # 2111
|
Знаток
|
Ol34ka, Ну очень хочется в свою квартирку.
|
|
|
|
Дуня
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 12:46 | Сообщение # 2112
|
Знаток
|
Вкладчица, Пополнению в своих рядах всегда рады. Какой у вас подъезд, какой этаж?По поводу прав не могу сказать.
|
|
|
|
Ol34ka
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 12:48 | Сообщение # 2113
|
Старожил
|
Вкладчица, привет, конечно, принимаем. В собственность дом не оформлен.
|
|
|
|
Ol34ka
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 12:51 | Сообщение # 2114
|
Старожил
|
Quote (Парочка) Dr00gL33N, Так дешевле будет? просто где покупали кухню, там нет стеновых панелей. А так одинаково получается что в ОБИ, что в интернет-магазине.
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 13:32 | Сообщение # 2115
|
Старожил
|
Соседи, подскажите, пожалуйста, по какой программе проходит ваш дом? Ипотека или ком. найм?
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|