Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2 - Страница 143 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
Марго Дата: Среда, 02.12.2009, 20:16 | Сообщение # 2131
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (JeniferLo)
Он будет искать своих рабочих или тех жильцов, кто установил железную дверь? А кто без железной двери будут счетчики устанавливать?

Прораб сказал, что перед установкой счетчиков будут всех обзванивать (в чем я лично сомневаюсь.Интересно, откуда них наши номера телефонов?) и назначать время в выходной.

Quote (Dr00gL33N)
я когда звонил, и просил прислать сантехника, он сказал что на 12 корпусов всего 4 сантехника, так что если есть возможность самому устранить причину, лучше сделать так. потому что сантехника буду долго ждать.

Я была в квартире в пятницу, у меня текла вода в ванной - плохо прикручен смеситель был. Позвонила прорабу насчет сантехника, он обещал прислать. Сантехник появился через 15 минут, все исправил.
В этот день вообще много рабочих по дому шаталось и прораб сам был.
Quote (Lucky_girl)
Очень меня удивила новость насчет того, что Алексей сказал, что поступили ручки на окна. Потому, что в субботу когда я ему звонила, он мне сказал, что ручек нет и не будет, а на двери ручки вообще не предусмотренны... Мне вообще очень не понравилось как он со мной разговаривал...

Я с ним общалась не по телефону ( по телефону он действительно мутный какой-то). Когда спросила про ручки он тоже энтузиазма не проявил, сказал, что они на складе... Ну а мы на машине, вот я и предложила его довезти до склада, он согласился почему-то happy Ручки дал на все окна и на балконное (только белые все) и даже шурупы к ним. Спросил сможем ли сами поставить. Ну мы ответили утвердительно biggrin Ставить будем , наверное, в эту пятницу. Может просто в настроении был хорошем?? biggrin happy
Подскаите кто-нибудь что делать с ржавыми пятнышками на потолке и стенах? Звонить на "гоячую линию" или не стоит связываться и потом самим попробывать их убрать? Они маленькие, в глаза не бросаются. На потолке в комнате ,правда, заметно...
Алексей сказал по этому поводу обращаться га "горячую линию"

ул. маршала Савицкого д. 26 к.2. (1 подъезд)

Дуня Дата: Среда, 02.12.2009, 20:27 | Сообщение # 2132
Знаток
Марго, У Юли их высверливали. А потом заплаток наделали.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

Сообщение отредактировал Дуня - Среда, 02.12.2009, 20:28

Марго Дата: Среда, 02.12.2009, 20:33 | Сообщение # 2133
Завсегдатай
Quote (Парочка)
У нас подоконники просто ужасные.. Просто плита тонкая и краска (видимо водоэмульсионная была) вся сошла и потрескалась..

У меня тоже самое,! На подоконнике вся краска закудрявилсь.

okskur Дата: Среда, 02.12.2009, 20:33 | Сообщение # 2134
Старожил
Вкладчица, Приятно познакомится! smile
Quote (Олеся)
Да, Оксан, это мы были)))) Я машину по фаре узнала, в окошки смотрели, света еще не было, думала, может по машине стукнуть, вдруг сигнализация сработает и вы в окошко выгляните)) Но не стали

Бесполезняк biggrin у нас машина на такое не сработает и плюс стоит в неподходящем месте, окна то в др.сторону выходят
Quote (Олеся)
Девочки! Давайте съездим на собрание, чтоб от нашего дома кто-нибудь был =)) Заодно спросим и про счетчики, а прораба не понять..

Мы будем.Получилось догвориться.Никитку подружка заберет

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд)
Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

Олеся Дата: Среда, 02.12.2009, 20:33 | Сообщение # 2135
Активист
Марго, мы не стали ржавые пятна указывать в недоделках.. Потом переклеивать будем сами и все исправим)

Марго Дата: Среда, 02.12.2009, 20:34 | Сообщение # 2136
Завсегдатай
Quote (Дуня)
У Юли их высверливали. А потом заплаток наделали.

А долго они этим занимались?

Марго Дата: Среда, 02.12.2009, 20:42 | Сообщение # 2137
Завсегдатай
Quote (Олеся)
Потом переклеивать будем сами и все исправим)

Олеся, просто мне какой-то дядька уз рабочих сказал, что это арматура в ЖБИ-изделиях (беона пожалели короче). Мне кажется, что если содрать одни обои и наклеить другие, то с клеем влага опять попадет на эти железки и, соответственно, появятся пятна. Если только стены ровнять каким-нибуть ротбантом... а потом обои клеить.

Олеся Дата: Среда, 02.12.2009, 20:50 | Сообщение # 2138
Активист
Ну да, Марго, мы же будем потом ремонт делать, стены выравнивать- не знаю чем) цемент или шпатлевка))) я не строитель biggrin

Олеся Дата: Среда, 02.12.2009, 20:53 | Сообщение # 2139
Активист
Мы с Оксаной договорились, пойдем на собрание)

Дуня Дата: Среда, 02.12.2009, 21:06 | Сообщение # 2140
Знаток
Девочки, ржавые пятна перед поклейкой обоев , надо закрасить масляной краской и ни каких пятен не будет.

okskur Дата: Среда, 02.12.2009, 21:43 | Сообщение # 2141
Старожил
Марго, вырезать не обязательно, на это пятно можно просто нанести обычный лак безцветный для ногтей.Затем за шпаклевать и клеять обои. Мы будем делать именно так. Поточнее могу узнать завтра или полистайте стр. я уже писала.
Quote (Марго)
Олеся, просто мне какой-то дядька уз рабочих сказал, что это арматура в ЖБИ-изделиях (беона пожалели короче)

Такое часто втречалось и раньше и сейчас в новых домах

Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

Дуня Дата: Среда, 02.12.2009, 21:47 | Сообщение # 2142
Знаток
okskur, в ДСК-1 такого нет. У меня брат раньше там работал, он и сказал про масляную краску.

okskur Дата: Среда, 02.12.2009, 21:51 | Сообщение # 2143
Старожил
Девочки, стены сначало бетоноконтактом или грунтовкой промазываются, потом ротбантом(по периметру русты, углы, большие дырки), а уж потом шпатлевка(2-3 слоя)

okskur Дата: Среда, 02.12.2009, 21:54 | Сообщение # 2144
Старожил
Дуня, знать повезло или нам не повезло wink

Олеся Дата: Среда, 02.12.2009, 21:54 | Сообщение # 2145
Активист
Ны вы даёте))) Одни мастера))) А точнее мастерицы)))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика