Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2 - Страница 140 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2
okskur Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:28 | Сообщение # 2086
Старожил
Статус: Offline
NATALI77, эх жалко время не удобное.Мы пока здесьне живем и в 17.00-18.00 забираю ребенка из садика в др.р-не

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2 (5 подъезд)
Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

Ol34ka Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:44 | Сообщение # 2087
Старожил
Quote (Lucky_girl)
и я сделала выводы, что это это ваша квартира

нет, это не наша. Это трешка. А у нас окна не во двор выходят.

Quote (Lucky_girl)
Теперь насчет квартиры: все недоделки, о которых мы писали в акте все устранили. Правда у нас не работает автомат на кухню и дырка в ванной над светильником не заделали... из самого глобального это наверное, что между туалетом и кухней большая дырка - куска стены нет))) И ключи от электрошитка на лестничной площадке не подходят(((

Я вообще не понимаю - зачем что то ждать, если можно позвонить на горячую линию и Вам все сделают.

Quote (Lucky_girl)
на двери ручки вообще не предусмотренны...

Это он врёт. Все ручки предусмотрены.

Quote (Lucky_girl)
А еще у меня вопрос, скажите пожалуйста кто окна проверял, как они у вас открываются???

У нас на кухне открывается и так и так, в комнате, где большое окно открывается так и так форточка одна (или как ее назвать?), и боковое окно тоже так и так открывается.

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Ol34ka Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:46 | Сообщение # 2088
Старожил
Quote (Олеся)
Олечка, Данила!! Поздравляю в очередной раз) Классная кухня!!!!

Спасибо.
А почему вы плиту то так и не получили? Ты тогда прораба то нашла?

Парочка Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:55 | Сообщение # 2089
Пользователь
Здравствуйте , Соседи!
Поздравляю ребят с приобретением одного из основных первоочередных покупок.
Во сколько он вам обошелся , если не секрет? Это я к своей кухни прицениваюсь!

Спасибо за информацию о встрече, постараемся быть. А школа 1176 это в 3 мкр-не? напротив нашего дома?

Окна у нас открываются и на проветривание и на открывание.Вроде все нормально.

Не знаете почему запотевает балкон, даже , если не открываем дверь из комнаты?
И что с этим делать?

У нас подоконники просто ужасные.. Просто плита тонкая и краска (видимо водоэмульсионная была) вся сошла и потрескалась..

Мы тоже ночевали впервые, можете поздравить нас. СПАСИБО.

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (3 подъезд )

Ol34ka Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:28 | Сообщение # 2090
Старожил
Quote (Парочка)
Поздравляю ребят с приобретением одного из основных первоочередных покупок.
Во сколько он вам обошелся , если не секрет? Это я к своей кухни прицениваюсь!

Спасибо за поздравления. Не секрет- кухня вместе с доставкой и сборкой 24 тыс. (без мойки и смесителя). Еще мы стеновую панель в цвет столешницы будем делать.

Quote (Парочка)
Мы тоже ночевали впервые, можете поздравить нас.

Поздравляю. А когда оставались? на выходных?

Сообщение отредактировал Ol34ka - Вторник, 01.12.2009, 11:32

Парочка Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:01 | Сообщение # 2091
Пользователь
Да, с субботы на воскресенье ночевали. first

Стеновую панель там же заказали?
А где? gossip

Dr00gL33N Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:31 | Сообщение # 2092
Активист
Парочка, нет, не там же. Будем покупать или в ОБИ, Леруа мерлен или будем заказывать через интернет магазин.

Сайт, где мы покупали кухню: http://borovichi-mebel.com/kitchen/

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 4

Парочка Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:55 | Сообщение # 2093
Пользователь
Dr00gL33N, Так дешевле будет?

Lucky_girl Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:09 | Сообщение # 2094
Завсегдатай
Quote (Ol34ka)
Это он врёт. Все ручки предусмотрены.

Да, они стоят не дорого, купить надо, просто сам факт... якобы ручки на окна предусмотрены, но получить их не реально, как я понимаю... а вот ручек на двери вообще нет и не было, по крайней мере мне он так сказал angry

ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.2, подъезд 5, этаж 9

Дуня Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:52 | Сообщение # 2095
Знаток
Lucky_girl, Звоните на горячую линию, тогда все сделают.После нашего написания акта по недоделкам ничего не менялось,пока не позвонили на горячую линию.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

okskur Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:19 | Сообщение # 2096
Старожил
Мы сегодня начали делать потолок, уже выресовывается наша красота smile Надеюсь к вых. сделаем. А так же сегодня звонила Алексею, вызывала сантехника(у нас в шкафу в туалете подтекала вода из трубы) так вот нам пришлось заменять крантик перекрывания хол.воды, что он и сделал и я еще у него спросила про счетчики, (предварительно прораб сказал что ни чего нет и особенно про фурнируту, что её нет и неизвесно когда появиться).В итоге он мне сказал что счетчики то есть, но все силы на установку их брошены на др.дома, но видимо подумав, подумав нам их установил. И сразу посоветовал как только дом сдадут, сразу бежать и регистрировать счетчики, иначе ся вода которая сейчас течет достанется всем у кого их небудет. Так что спасибо этому доброму человеку и мы теперь со счетчиками smile
Ol34ka, Поздравляю с кухонкой!.Надо будет забежать глянуть wink
Парочка, И вас поздравляю с первой ночекой!!!

Вы можете всю жизнь быть как лотос, пустивший корни в грязной воде, но однажды найти силы подняться и расцвести !!!!

Дуня Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:23 | Сообщение # 2097
Знаток
okskur, А вас поздравляю со счетчиками. А этот добрый человек не сказал, когда они нам будут счетчики устанавливать?

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

okskur Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:55 | Сообщение # 2098
Старожил
Дуня, Я даже незнаю, видимо всеж надо Алексея теребить чтоб ускорить процесс

Олеся Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:33 | Сообщение # 2099
Активист
Всем привет! Я тоже с отчетом) Съездили сегодня =) Нашли Алексея, дозвонится до него так и не получилось, оператор говорит, что неправильно набран номер. Спросили про счетчики и плиту. Сказал, что счетчики некому устанавливать, а плиту ждите, щас принесут. И правда, мин через 15 двое мужчин принесли плиту, но не подключили, нужен электрик. Серега хотел сам подключить, но я не разрешила ему) Позвонили электрику, чтоб он пришел подключил, он сказал, чтоб мы позвонили в пятницу, он сформирует список и в субботу пришлет человека. Кто получал плиту, сами ее подключали?
Оксан, видели вашу машину, подбитую))) Дай мне свой телефончик, а то далеко до вас подниматься, а так хоть позвонить "привет" сказать можно)
Вобщем мы окошки мыли в комнатах- пятнышки оттирали. Кухня осталась. Кстати, у нас окна в большой комнате на проветривание открывается только узкое в большом окне и второе. На кухне открывается только полностью, но у нас там есть вентиляционные отверстия. А в спальне как открываются, что-то не посмотрела)
В 17.20 пошли домой, а подъезд закрыт cry Вот мы ступили, знали же, что подъезды на ночь закрываются и забыли)) Первое, что мне пришло в голову- пзвонить Оле biggrin По ее совету, Оль, спасибочки!! позвонила Юле ключнице, она пришла нас выпустила. Взяли у нее ключ, чтоб копию сделать =)

Олеся Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:39 | Сообщение # 2100
Активист
Кто-нибудь поедет на собрание? У меня выходной, но Сережка работает до 18... А одной не хочется sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика