Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.1
|
|
natk
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:13 | Сообщение # 556
|
Новичок
Статус: Offline
|
Quote (капля) 4 подъезд 2 этаж. Natk, это не у Вас 2-е детишек? нет)) у меня ещё нет детей)
|
|
|
|
natk
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:19 | Сообщение # 557
|
Новичок
|
Всем привет,слышала,что на той недел было собрание по поводу консьержки,к сожалению,не могла присутствовать, кто был,напишите,что обсуждали и что решили в итоге?Заранее спасибо за информацию.
|
|
|
|
Dama_s_sobachkoy
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:14 | Сообщение # 558
|
Пользователь
|
Quote (natk) Ищу соседей 4под. 9 этаж....ау..отзовитесь)))) АУ! а мы на 10-м)))))
|
|
|
|
Dama_s_sobachkoy
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:18 | Сообщение # 559
|
Пользователь
|
Quote (natk) Всем привет,слышала,что на той недел было собрание по поводу консьержки,к сожалению,не могла присутствовать, кто был,напишите,что обсуждали и что решили в итоге?Заранее спасибо за информацию. пришли, постояли,...потом позвонили этой организаторше...и разошлись.
|
|
|
|
капля
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:38 | Сообщение # 560
|
Активист
|
Quote (Dama_s_sobachkoy) АУ! а мы на 10-м))))) ау, а мы на втором))))
|
|
|
|
Dama_s_sobachkoy
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:28 | Сообщение # 561
|
Пользователь
|
Quote (капля) ау, а мы на втором)))) а у вас двушка или однушка? куда окна выходят??
|
|
|
|
Dama_s_sobachkoy
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:59 | Сообщение # 562
|
Пользователь
|
Quote (adelanta) платить за коммерческий найм -370 рублей в месяц. а где у вас эта плата указана? у нас в договоре просто по нулям, сначала странно было....
|
|
|
|
Dama_s_sobachkoy
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:18 | Сообщение # 563
|
Пользователь
|
Quote (natk) кто-нибудь покупал,заказывал карниз а мы купили два карниза...кругленькие с наконечниками. очень симпатичненько)))) в Леруа покупали..
|
|
|
|
Dama_s_sobachkoy
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:24 | Сообщение # 564
|
Пользователь
|
Тигрёнок, привет! мы ваши соседи с 10-го этажа...у нас тоже коммерч.найм, как молодому специалисту (работнику в гос.органах)..скажите, что вам обещают после 5 -ти лет, т.е. когда срок договора истечет? продление по договору-если вы продолжаете быть участником группы, а если мы через 5 лет не будем относиться к молодой семье (мужу уже будет больше 35), это что значит, гудбайсон???? у нас только первый год, но я так озабочена этим...мы тут ремонт сделали, все поменяли...и еще там пункт в договоре есть, что надо ежегодно подтверждать участие в группе. у вас есть такой пункт?
|
|
|
|
Тигрёнок
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:52 | Сообщение # 565
|
Завсегдатай
|
Dama_s_sobachkoy, у меня нет такого пункта. Когда мы заключали договор, нам сказали, что если у них нет к нам претензий, то договор продляется ещё на 5 лет. Мне квартиру дали, как молодому специалисту (учителю). Договор ком. найма. Но договор составлен на основе распоряжения. В распоряжении написано, что я обязана работать в том округе, где я сейчас работаю. В течение 10-ти лет. А дальше я не знаю, и они тоже.
ул. Маршала Савицкого д.26 к.1, 4-ый подъезд
|
|
|
|
Dama_s_sobachkoy
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:49 | Сообщение # 566
|
Пользователь
|
Тигрёнок, а потом что? вам переведут в соц найм или дадут возможность выкупить по низкой стоимости?
|
|
|
|
Тигрёнок
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:26 | Сообщение # 567
|
Завсегдатай
|
Dama_s_sobachkoy, я бы сама очень хотела бы знать, что потом.
|
|
|
|
Dama_s_sobachkoy
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:42 | Сообщение # 568
|
Пользователь
|
Тигрёнок, я так поняла, что никто не знает...когда я спрашивала в ДЖП, там сказали, типа радуйтесь, что дали, а что будет потом неизвестно, типа программа новая, никто ничего не знает...
|
|
|
|
маршала
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:27 | Сообщение # 569
|
Прохожий
|
Всем привет, помогите прояснить вопросы. Мы живем в БДД (со снятием с очереди) и еще не прописывались сюда. Подскажите, как обстоят дела с пропиской мужа не москвича (Подмосковье). И что будет с квартирой в случае развода, на очереди стояла жена есть общий ребенок.
|
|
|
|
Тигрёнок
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:25 | Сообщение # 570
|
Завсегдатай
|
Соседи из 4-ого подъезда! Сколько можно это терпеть! Опять кто-то сломал две фанерки в месте для консьржки, сорят постоянно около лифта и в лифте. Сегодня ехала в лифте, а там кто-то курил и оставил бычок "женской" тонкой сигареты. Ну как свиньи какие-то! Я уже не говорю о том, что некоторым курящим людям трудно дойти до пепельницы, когда они курят на балконе, и они выбрасыват окурки прямо из окна! Сейчас это неактуально, но летом очень даже. А если ваши дети там под окном пойдут! Надоело!
|
|
|
|