Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.1 - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.26, корп.1
natk Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:11 | Сообщение # 541
Новичок
Статус: Offline
kissa0210, Привет))какой подъезд??

natk Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:12 | Сообщение # 542
Новичок
Ищу соседей 4под. 9 этаж....ау..отзовитесь))))

капля Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:10 | Сообщение # 543
Активист
4 подъезд 2 этаж. Natk, это не у Вас 2-е детишек?

Никита Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:40 | Сообщение # 544
Прохожий
Только заехали в квартиру, за воду не платили пол года, хочется поскорей заплатить
Подскажите пожалуйста куда обращаться?

Dama_s_sobachkoy Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:22 | Сообщение # 545
Пользователь
Quote (Никита)
Только заехали в квартиру, за воду не платили пол года, хочется поскорей заплатить
Подскажите пожалуйста куда обращаться?

Нужно в ОДС, на Брусилова ул., д.17, заключите договор на счетчики, вам потом рассчитают сумму уплаты, исходя из ваших показаний, и укажут ее в едином платежном документе.

VAnT Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:49 | Сообщение # 546
Новичок
angry замучился я бегать по этому грифу, по управе по ю.бутово. сил нет. нужно писать коллективное письмо по поводу холода дома! причём в прокуротуру. ГРИФ СВЕРГНУТЬ ВООБЩЕ! пусть ушакова 9 установит нам свою организацию подрядную (в которой умеют обслуживать, а не только людей грабить). нужно коллективно подписаться по письмом и отдать его в центальное по юбутово. как бы это сделать?!(*(( ещё вопрос. в подъездах на первых этажах есть туалет, в большенстве он отделён пластиковыми перегородками. что это?

капля Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:42 | Сообщение # 547
Активист
возможно для консьержки. в 4 подъезде местные вандалы уже разбомбмли коньержкино место. Как и зеркала в лифтах, второй лифт вообще больше не работает.
А когда сажают консьержек интересно? Может тогда порядок будет в подъезде?

Тигрёнок Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:28 | Сообщение # 548
Завсегдатай
В доме 26 есть консьержка, а порядка нет. Так что не уверена, что консьержка что-то изменит. В четверг звонила насчёт лифта, обещали сделать. Завтра буду ещё звонить.
VAnT, а у нас тепло дома.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.1, 4-ый подъезд

VAnT Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:32 | Сообщение # 549
Новичок
я уверен, что место для консьержки - как в подъезд входишь, находится слева! а справа, где было разбомблено (26к1 4п) по нормативным документам клумба (в углу ближе к выходу) а в другом углу - туалет. причем во всех подъездах это есть, но не в каждом построена эта самопальная перегородка, на которую мне так и не смогли показать документы ни в грифе, ни в одс по району юбутово. туалет сделан для жителей, как и клумба для красоты! а кто бомбит всё у нас в подъезде я знаю! и лифты, и перегородку эту. я устал уже от них. они даже ночью (часа в 4) тарабанили в мою дверь, мне на работу в 6.30 вставать, а они тарабанят, орут. нажрались короче и словили чёртиков. я один раз стерпел. на следующий вызову милицию. надёюсь они образумятся!

а по поводу тепла - может нужно на батарее подкрутить кранчики? ато у нас ещё холодно(

Сообщение отредактировал VAnT - Четверг, 25.11.2010, 12:33

капля Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:01 | Сообщение # 550
Активист
Что и Вашу? ))) а нам в 3 звонили и кого-то кидали на дверь с криками "убивают". После чего раздался хохот. Видимо это смешно. Мы спросоня не оценили юмор. А милиция в курсе - к нам на следующий день участковый пришёл данные списывать и знакомиться, про то что было ночью он в курсе.

А у Вас есть краники? У нас зелёные крышечке накрученные на медную резьбу под которой штырёк для спускания воздуха (ну это мы так поняли). Но воздух не спускается.

VAnT Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:14 | Сообщение # 551
Новичок
капля, ой, вы знаете, это не для спускания воздуха - он же с низу находится, а воздух я думаю имеет свойчтво стремиться вверх! это сто процентов регулятор того,сколько воды проходит. как кран я думаю. только понять бы в какую сторону его крутить)) biggrin

а эти шутники даже извинялись на следующий день, (столкнулись случайно на этаже,когда выходил) говорили что больше не будут. будем надеяться. насколько я понял у них трудное детство было.

kissa0210 Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:18 | Сообщение # 552
Пользователь
Quote (natk)
kissa0210, Привет))какой подъезд??

4 подъезд, 14 этаж)))

Маршала Савицкого 26, к.1
Работаю с Taobao.

капля Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:07 | Сообщение # 553
Активист
похоже в этой темке 4 подъезд общается))) up

капля Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:11 | Сообщение # 554
Активист
Quote (VAnT)
а воздух я думаю имеет свойство стремиться вверх!
- согласна, раньше жили на последнем этаже и сосели снизу в начале отопительного сезона приходили к нам с просьбами спустить воздух, т.к. из-за этого у них были холодные батареи.

капля Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:15 | Сообщение # 555
Активист
Quote (VAnT)
а эти шутники даже извинялись на следующий день, (столкнулись случайно на этаже,когда выходил) говорили что больше не будут. будем надеяться. насколько я понял у них трудное детство было.

Перед нами не извинились, но я думаю они и не помнят всех деталей той ночи) Про детство мы тоже так и подумали.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика