Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 64 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
марина22 Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:40 | Сообщение # 946
Завсегдатай
Статус: Offline
покрайней мере у нас ни разу не отключали воду холодную

брусилова 35 к1 (4 этаж)

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:54 | Сообщение # 947
Эксперт
Quote (марина22)
может это связанно с этажами! насос постоянно выходит из строя?! у нас все таки 4 этаж

В наших башнях 2 насоса. Воду отключают иногда соседи, которые делают ремонт, меняют сантехнику.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

квартирант Дата: Среда, 23.06.2010, 12:41 | Сообщение # 948
Завсегдатай
wacko УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!происходит что то не понятное ,с нашим домом,прораб говорит дом он сдаст к осени,БУКВАЛЬНО 2 дня назад он звонил устраняет в нашей квартире недоделки,на вопрос"-КОГДА ДОМ СДАШЬ???В ответ поймете мне сад со школой сдавать надо к осени,рук нет!!да нам пофиг что тебе надо!нам жить не где ,платим кредит за то чего нет!!!! ", комиссия уже приезжала решения еще нет,сказали звонить 1,2 июля..это в дезе,позвонив в дск5(тел.гор линии 9557067)...сказали что они дом сдают 1 июля!!!когда позвонили в дэз сказав что дск5 сказали что сдают дом в ответ ,не правда!!!они врут,звоните в управу-звонили в управу юж.бутова зам.гл. управы Михаил Иванович-7126909тел,ответил виноваты не мы, а дск 5 мол строить не хотят,как же тогда дом сдан мосстройнадзором в феврале месяце.звонили и туда (84992401332тел)а в ответ к нам претензий быть не может у нас на руках все подписи и документы звоните в управу,а звонить туда бесполезно.это замкнутый круг....!сколько можно ,куда звонить то, кому жаловаться!!!они все к друг другу посылают,надо звонить к префекту,но там секретарь объясняет что мы передаем все жалобы в управу района ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВСЕ ДЕЛО В УПРАВЕ!!ПОМОГИТЕ ДОМА,37,35 КАК ВЫ ВЫБИЛИ КОМУ ПИСАЛИ!! angry angry angry angry angry wacko wacko wacko

Inferus Дата: Среда, 23.06.2010, 14:00 | Сообщение # 949
Прохожий
На сколько мне известно, первыми из трёх башен ордера начали выдавать в 39 дом. Какой то прораб bash или начальники этого не знали и силы строителей beer пускали сначало на 35 дом, потом 37. Мы вместо логического начала оказались в тупиковом конце))) вот такая ирония.

-Elena- Дата: Среда, 23.06.2010, 15:02 | Сообщение # 950
Старожил
Звоните в Мэрию.

Ул. Брусилова д.37 корп 1

win4ester Дата: Среда, 23.06.2010, 15:21 | Сообщение # 951
Прохожий
квартирант, Мне кажется звонками их не достать.
надо писать официальные запросы и вести их лично в Мэрию, Управу.

квартирант Дата: Среда, 23.06.2010, 15:37 | Сообщение # 952
Завсегдатай
дайте тел мэрии!!!!!!!!!!!!смысла в управу писать если зам.гл управы не скрывает того что они не знают когда они примут дом это зависит не от них а от подрядчика дск 5!!!!!!!а вот кому можно пожаловаться на дск 5????

Liliya Дата: Среда, 23.06.2010, 15:57 | Сообщение # 953
Эксперт
квартирант, На имя Ресина попробуйте написать он же стройкой занимается. Здесь на форуме Соседство взаимное дело на 2 стр кажется есть темка посмотрите. И еще Горячая линия прямой связи Правительства Москвы с жителями города 957 04 44 без всех кодов.

квартирант Дата: Среда, 23.06.2010, 15:57 | Сообщение # 954
Завсегдатай
сейчас звонили на гор линию дск5 (955-7067)опять завтраками теперь они говорят что там с электричеством не поладки,т.е эликтричества там нет на вопрос как лифты ездят - молчание! angry angry еще сказали что 5 семей получили разрешение на проживание в этом доме а самое смешное у них тоже он числится как сданый,но сдан с недоделками,которые они в ускоренном темпе обязаны устранить!!!!и этого они не скрывают!!!!

квартирант Дата: Среда, 23.06.2010, 16:02 | Сообщение # 955
Завсегдатай
спасибо Liliya, ,только по этому номеру постоянно занято!!!

квартирант Дата: Среда, 23.06.2010, 16:29 | Сообщение # 956
Завсегдатай
Liliya, огромное спасибо!!!!!!!я дозвонилась пообещали разобраться !!!!!НАРОД ЗВОНИТЕ!!!!!!!ЖАЛУЙТЕСЬ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!! biggrin biggrin biggrin

Alexiz Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:22 | Сообщение # 957
Новичок
Поскольку возник вопрос о телефонах мэрии, повторяю свой пост от 11 июня:
Чтобы не передавить друг друга массой предлагаю побомбардировать запросами мэрию: http://www.mos.ru/wps/portal/WebContent?rubricId=2966 - там есть куча телефонов. Например, горячая линия 777-77-77 или вот ещё 650-50-55 - по проблемам в новостройках (сами посмотрите куда-чего)...
Я вот хочу на приём попасть к мэру.

У нас в стране, к сожалению, пинки действуют только начальственные. Поэтому хоть сколько вы СУ-155 ни "давите", пока сверху начальственная ножка им пинок не даст (в данном случае бабло не выделит или что там ещё им нужно) они будут тянуть со сдачей.

Клепа Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:50 | Сообщение # 958
Местный
Quote (квартирант)
когда звонили в дез добрый дядя сказал что 23 комисия посмотрит ,и скорей всего они примут дом

дом не приняли sad

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

Alexiz Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:32 | Сообщение # 959
Новичок
И не примут, пока мэрию, управу и СУ-155 не завалят письмами и звонками жильцы сего дома...

марина22 Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:12 | Сообщение # 960
Завсегдатай
насколько я знаю су-155 сейчас работают в чехове мой муж работает на грузоперевозках и не первый раз работал именно у них, да они говорили что улица брусилова их строительство и что они там отстроились уже!

брусилова 35 к1 (4 этаж)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика