Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 65 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
rigik Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:49 | Сообщение # 961
Завсегдатай
Статус: Offline
Может быть они там и отстроились, только жильцам от этого не лучше...въехать все равно никто не может

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка

марина22 Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:17 | Сообщение # 962
Завсегдатай
я к тому что су-155 не виноваты! они работу сделали свою и ушли!

брусилова 35 к1 (4 этаж)

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:34 | Сообщение # 963
Эксперт
Quote (марина22)
я к тому что су-155 не виноваты! они работу сделали свою и ушли!

Вот интересно, вы пишите что СУ-155 сделало свое дело и ушло. Вот и не правда ваша. Еще несколько лет дома стоят на гарантии. Все не доделки они обязаны устранить. ДСК-5 входит в состав СУ-155. Красные дома строил ДСК-1, в 1 мкр. многие дома строил ГлавМострой. Вот поэтому качество отделки везде разная. В наших башнях такие есть ляпы, скрытые недоделки, живя больше года, мы столкнулись с этими вопросами. То потолки мокнуть начнут, то на 20 этаже во всех квартирах с потолка балконов вода течет, то трубы лопнут, что несколько этажей по колено в воде бегает.Если вы даже евроремонт сделаете, то нет гарантии, что где-то не лопнет стояк, и вас не зальет.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

марина22 Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:35 | Сообщение # 964
Завсегдатай
это не моя не правда! я говорю о том что сказали сами строители, это не мои слова!

брусилова 35 к1 (4 этаж)

dima1ars Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:05 | Сообщение # 965
Завсегдатай
В нашем доме опять работают электрики.
Обещают закончить через 2 недели.

ул. Брусилова 39

квартирант Дата: Среда, 30.06.2010, 11:13 | Сообщение # 966
Завсегдатай
привет соседи!!!!!! biggrin а мы кличи получили! tongue и в нашей квартире все сделано,уже дверь заказали,ждем... fudge огромное спасибо управе района pray
так что соседи звоните,и добивайтесь ,дом сдадут не раньше конца лета,сейчас есть возможность получить ключи ,завозить мебель и жить,поскольку в нашем доме давно уже живут!когда вчера там были,на каждом этаже 2 квартиры однушки опечатаны и ключей у прораба нет от них ,это квартиры сиротам,ключи уже отдали в дэз,мы уже начали от них отгораживатся,посколько на балконе перегородка обычный картон,подумов решили что кирпич будет крепче yahoo так что всем удачи!!!!!!если что мы на 23эт ,соседи давайте знакомится.
p.s лифт работает постоянно,вода холодная есть,эликтричество тоже есть!даже звонок работает.

SeNo Дата: Среда, 30.06.2010, 11:28 | Сообщение # 967
Знаток
Quote (марина22)
я говорю о том что сказали сами строители, это не мои слова!
Строители сдали свою часть работы давно-все дело в неготовых коммуникациях, другими словами не "выписан" паспорт на дом в целом. и добавьте сюда долги строителей по недоделкам в детском садике и школе, по которым прошло только согласование по недоделкам. Все строители из "дикой дивизии" работавшие по недоделкам на ваших башнях переброшены на школу и садик.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Liliya Дата: Среда, 30.06.2010, 11:33 | Сообщение # 968
Эксперт
квартирант, Поздравляю ключами!!!

win4ester Дата: Среда, 30.06.2010, 16:11 | Сообщение # 969
Прохожий
квартирант, спасибо хорошие новости.
Мы с 21 и пока ждем электриков.
см. личку

rigik Дата: Среда, 30.06.2010, 18:38 | Сообщение # 970
Завсегдатай
Квартирант вы по соц. найму квартиру получали или по соц. ипотеке купили? Расскажите как ключей добились?

rigik Дата: Среда, 30.06.2010, 18:57 | Сообщение # 971
Завсегдатай
И подскажите какие документы для оформления требуют?

квартирант Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:51 | Сообщение # 972
Завсегдатай
flowers rigik, ключи оказалось получить очень просто,надо позвонить зам.гл.управе Михаил Иванович 7126909 прием только в понедельник с15 до 18 каб 26,он выдает разрешение на проживание в этом доме,будет отговаривать,скажите сложные ситуация с жильем жить не где,ИНАЧЕ ОНИ ВООЩЕ НИ КОГДА НАШ ДОИ НЕ СДАДУТ ,но перед этим надо напряч прораба андрея что бы он все доделал в квартире,нам он за 2 дня даже плиту поставил,после этого едите в дез каб3 он находится Чечерский пр-д 66,лучше на машине т.к далекова то будет потом едете к андрею и забираете ключи. а квартра у нас в социальную ипотеку,но это роли ни какой не играет

Katja Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:34 | Сообщение # 973
Местный
Quote (квартирант)
а мы кличи получили!

А кварплату вы тоже начинаете платить?

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

Клепа Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:48 | Сообщение # 974
Местный
квартирант, а договор коммерческого найма с № распоряжения префекта, это мало будет? или нужно еще одно распоряжение?

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

Octopys Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:13 | Сообщение # 975
Пользователь
всем привет) не подскажете, 136 квартира это 24 этаж? biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика