Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
Мася
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:27 | Сообщение # 916
|
Старожил
Статус: Offline
|
Alexiz, вот номер 777-77-77 звоните. скажут куда позвонить и пожаловаться. мы свой дом так и отбивали. звонили в мэрию, иначе не дождетесь, строители в спешном порядке сдают 2 поликлиники. школу и садик. до вашего ли им дома?!
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:53 | Сообщение # 917
|
Завсегдатай
|
Juliana, Вам хотя бы позвонили подписать договор, а с меня начали требовать из жилищного департамента обновить документы, представить справки с работы, страхование жизни и что самое смешное копии оплаты коммунальных услуг, на что я им сказала, что дом не сдан и коммунальные платежи я не плачу. Они сказали что про это они не в курсе, но типа напоминают всем обновить документы, на что я сказала, что договор заключила в августе и все документы они получа в августе. А вообще совсем обнаглели, хотя узнали состояние домов, а потом уже требовали
ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка
|
|
|
|
Клепа
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:23 | Сообщение # 918
|
Местный
|
rigik, это вам не из департамента звонили, а из банка, туда нужно представлять каждый год справки 2НДФЛ до 1 числа месяца в который выдали кредит и справку о страховке жизни до числа окончания страховки, но это пока не живем в квартирах, потом нужно будет копии платежек за квартиру и страховка квартиры
ул. Брусилова, дом 39, корп. 1
|
|
|
|
Alexiz
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:30 | Сообщение # 919
|
Новичок
|
Планирую съездить в понедельник 7 июня в районе 11-12 часов в дом, пообщаться с прорабом, с ДЕЗом, посмотреть чего да как. По результатам отпишусь.
|
|
|
|
Клепа
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:33 | Сообщение # 920
|
Местный
|
Alexiz, обязательно отпишитесь, я во вторник собираюсь, потом сравним полученную информацию
|
|
|
|
Alexiz
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:38 | Сообщение # 921
|
Новичок
|
Визуально. Всё в общем-то готово на первый взгляд. У нас квартира точно готова. Лифты, кстати, не все работают. Один точно доводится до ума (т.е. он собран и внешне готов, но что-то с ним делают). Вода холодная есть, временами (то идёт, то не идёт). В общем осталось судя по всему только ток дать не от временной линии. Сделано в основном всё совково. В паре мест вроде даже ничего. Например тот же линолеум вроде приклеен и более менее ровно лежит, но в паре мест несильно порван (в одном заклеен). Некоторые двери/дверцы закрываются с заментным усилием. Ну и так далее. Я думаю про конкретную квартиру рассказывать неинтересно. А так визуально всё готово, но у нас 11 этаж. Выше не поднимался. Вербально. Ключи на "посмотреть", дают без вопросов, по-крайней мере предварительного договора прорабам хватило. Как я понял, можно было и вообще забрать ключ, прораб ломался чисто для проформы. Уговорить можно было... Проблема, по словам прорабов, в основном в деньгах. Денег пока не хватает на субподрядчиков и прочее. При мне какой-то из субподрядчиков крыл красивым слогом этих двух прорабов как раз за неоплату труда его работника... Т.е. дело не в нехватке рабочих рук, брошенных на школы/сады. Т.е. типа народу хватает, а денег - нет. Якобы к концу лета, а то и к августу должны сдать. Снова "завтраки". Поэтому буду снова писать всем письма (Префекту округа, начальнику жил. департамента, мэру) и пытаться выйти на контакт с кем-нибудь из мэрии. P.S. Есть и фотки - если кому будет интересно, могу выложить.
|
|
|
|
Katja
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:57 | Сообщение # 922
|
Местный
|
Quote (Alexiz) Поэтому буду снова писать всем письма (Префекту округа, начальнику жил. департамента, мэру) Как это ни печально, но ответ на письма вы будете ждать еще дольше..
ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.
|
|
|
|
Alexiz
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:05 | Сообщение # 923
|
Новичок
|
1. Ответ на письма приходит в течение месяца. Проверено. 2. Если ничего не делать, то ждать можно лет 20. Возможно здесь есть "горцы" у которых возраст исчисляется тысячелетиями и для них, что месяц прождать, что год, что пять-десять лет - без разницы. Но я - не из них. Потому и делаю и буду продолжать делать то, что может ускорить процесс. Разумеется, если бы запросы шли коллективные/массово, то и сдача нашего дома длилась гораздо меньше, но увы, большинство, надо полагать, предпочитает просто ждать, жалуясь на жизнь и нехороших работников...
|
|
|
|
Клепа
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:22 | Сообщение # 924
|
Местный
|
Alexiz, мы будем вселяться в конце июля или в августе, т.к. не хочется оставлять квартиры с вещами на время отпуска
|
|
|
|
Alexiz
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:46 | Сообщение # 925
|
Новичок
|
Ну мы хоть завтра, но пока там электричество только строительное и вода холодная то идёт, то не идёт. А с ними не особо вселишься...
|
|
|
|
Клепа
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:08 | Сообщение # 926
|
Местный
|
Ну вода, это заноза у комунальных служб, многие просто покупают нагреватели накопительного типа))), а так, во многих домах нет горячей воды и в 35 и 37 доме
|
|
|
|
Alexiz
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 10:33 | Сообщение # 927
|
Новичок
|
От отсутсвия холодной воды водонагреватели не спасут
|
|
|
|
Клепа
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 18:47 | Сообщение # 928
|
Местный
|
Alexiz, в нашем доме уже живут. не думаю, что они без воды сидят, у нас были просто вентили перекрыты
|
|
|
|
Клепа
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 18:52 | Сообщение # 929
|
Местный
|
но независимо от этого после 15 нужно будет позвонить и узнать не принял ли ДЭЗ наш дом, т.к принимают дома они 1 и 15 числа
|
|
|
|
marina5
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:27 | Сообщение # 930
|
Прохожий
|
Привет соседи!Я с 17-го,трешка.Долго ждали сдачи дома и в один прекрасный момент муж не выдержал,обматерил всех по телефону.Через несколько минут после высказанного Ф,перезвонили и предложили въезд.Мы подумали ,а смысл.,лифты не работают,вода не постоянно.....и тд.и т.пЛюди, может соберемся в ближайшие выходные скопом и задавим их массой?
|
|
|
|