Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 66 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
GERTRUDA52 Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:47 | Сообщение # 976
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Octopys)
не подскажете, 136 квартира это 24 этаж?

Это 2-ка 24 этаж biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

rigik Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:56 | Сообщение # 977
Завсегдатай
Спасибо Вам большое Квартирант!!! Но все таки какие документы требуют для оформления квартиры? smile

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка

Octopys Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:08 | Сообщение # 978
Пользователь
значит мы с 24 этажа) соседей наших нету??? biggrin

квартирант Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:42 | Сообщение # 979
Завсегдатай
rigik, для управы нужен один документ подтверждающий что квартира пренадлежит вам! ah за квартиру платить будем только тогда дом сдадут,у зам гл управы пишете заявление он даст образец,в заявление надо будет указать,что когда дом сдадут мы обязуемся открыть лицевой счет.мы уже скоро заезжать будем,уже дверь заказали через 2-3 дня будем устанавливать! biggrin кстати входную дверь придется делать на заказ потому что в нашем доме не стандартная высота,а то мы уже как неделю с дверкой были grog grog соеседи наши тут не появились????23этаж ау!!! shy

квартирант Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:51 | Сообщение # 980
Завсегдатай
Клепа,
Quote (Клепа)
а договор коммерческого найма с № распоряжения префекта, это мало будет? или нужно еще одно распоряжение?

вы не много путаете,если у вас есть нужный документ от рефекта,все равно нужно ехать в управу пока от управы разрешения не будет,дэз не даст разрешение на вселение... dont все это можно сделать за 1 день,только жалко что зам гл управы принимает один день в понедельник...все делается только через него..
СОСЕДИ ДАВАЙТЕ ЗАСЕЛЯТСЯ ,а то в дому страшно находится... wacko ,одна пустота... fear

Клепа Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:57 | Сообщение # 981
Местный
квартирант, спасибо happy

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

Клепа Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:20 | Сообщение # 982
Местный
Quote (квартирант)
все равно нужно ехать в управу пока от управы разрешения не будет,дэз не даст разрешение на вселение...

а какие документы вы предоставляли и прораб давал указания на устранение недоделок до поездки к префекту или потом?

квартирант Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:56 | Сообщение # 983
Завсегдатай
Клепа, мы писали жалобу,потом позвонил прораб и сказал приниайте квартиру,нас устроило все что он сделал,вам для начало нужно позвонить прорабу и сказать что вы едете в управу за разрешением на проживание поставить его перед фактом что бы он устронял недоделки а лучше если вы сами приедете и сами скажите что нужно переделать,пока он устроняет вы едете в управу,нужен паспорт того кому принадлежит квартира,у нас предварительный договор купли -продажи т.к. у нас социальная ипотека...грубо говоря нужен документ который подверждает что вы собственник..все и она ваша biggrin

rigik Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:11 | Сообщение # 984
Завсегдатай
Еще раз спасибо огромное!!!! А каой марки дверь вы заказали и за сколько, если не секрет smile Я буду оформлять документы и заселятся в конце июля, когда буду в отпуске, поскольку живу очень далеко и пропускать работу не могу...Держитесь, скоро нас будет больше beer , вот все и перезнакомимся smile

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка

Клепа Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:11 | Сообщение # 985
Местный
квартирант, спасибо) rigik, мы тоже в конце июля переселятся будем happy точно нас больше будет biggrin

Клепа Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:13 | Сообщение # 986
Местный
точнее переселяться cool

Katja Дата: Среда, 07.07.2010, 10:51 | Сообщение # 987
Местный
а скажите пожалуйста, если заселяться разрешают, свет, газ, вода (хоть и холодная есть), то по каким причил\нам дом не принимают??
Не из-за недоделок же типа кривых обоев... wacko

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

dima1ars Дата: Среда, 07.07.2010, 16:41 | Сообщение # 988
Завсегдатай
Katja, новости из управы:
завезли 150 электроплит. срок называют 20 июня.
в доме уже живут только нет горячей воды.. управа дает разрешение на заселение и кому надо ремонт. дом на контроле в управе, только принимать его будет префектура.

ул. Брусилова 39

Клепа Дата: Среда, 07.07.2010, 19:33 | Сообщение # 989
Местный
Quote (dima1ars)
20 июня.

dima1ars, может июля?

dima1ars Дата: Среда, 07.07.2010, 20:05 | Сообщение # 990
Завсегдатай
Клепа, июля !!!

ул. Брусилова 39

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика