Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
Katja
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:22 | Сообщение # 661
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (Гексли) Сегодня ездили смотреть квартиру по смотровому, берем по соципотеке. А вам когда смотровой дали и где вы его получали, на Университетском проезде, д.6? Просто нам сказали там, что смотровые на Щербинку уже не дают, все квартиры закончились.
ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.
Сообщение отредактировал Katja - Воскресенье, 07.02.2010, 21:24
|
|
|
|
Гексли
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:55 | Сообщение # 662
|
Прохожий
|
Quote (Katja) Просто нам сказали там, что смотровые на Щербинку уже не дают, все квартиры закончились. Мы получали смотровой в департаменте жилищной политики на ул.Боевская (ВАО)
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:02 | Сообщение # 663
|
Местный
|
Ну так как кто нить проник в квартиру свою??? А то хочу ехать в среду туда... но не знаю пустят без смотрового... или неть. (до этого пускали по предварительному договору)
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
Sliva
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:37 | Сообщение # 664
|
Прохожий
|
Добрый день.Рада со всеми познакомиться.Приветствую будущих жильцов по Брусилова 39 k.1. Сегодня была в башне.Вокруг работает техника,вывозят мусор.В доме полно рабочих.Идет подключение воды.Знающие тетки сказали что дом сдадут в конце фераля,начале марта.
|
|
|
|
Juliana
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:53 | Сообщение # 665
|
Пользователь
|
Мы ездили в субботу в наш дом, особо новостей никаких, поэтому и не отписалась. В общем в квартиру свою не попали, но нам открыли на 3 этаже такую же. Разговаривали с прорабом, сказал, что ключи не дают, т.к. еще идет отделка ,а приезжает очень много Умных товарищей, как на работу по пять раз в неделю, фиксируют недочеты по своей квартире и отсылают чуть ли не в мэрию. И поэтому ключи будут выдаваться только после сдачи дома, а недочеты приниматься по акту. Вот так! В квартире как писали уже ремонт практически сделан, сантехника стоит, на кухне плита и плиткой фартук выложен. Все потолки почему то поклеены обоями. Сдавать будут все три дома сразу, скорей всего конце марта.
|
|
|
|
Sliva
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:56 | Сообщение # 666
|
Прохожий
|
Приветствую будущих жильцов по Брусилова 39 к.1 Сегодня ездила...В свою квартиру не попала,ключи не дали.У нас соципотека.Документов никаких я не взяла т.к. раньше смотрели свою кв. только с паспортом.Сказали что когда ключи передадут в ЖЭК,тогда и будем мы смотреть свои квартиры,чтобы сейчас о недоделках никуда не писали и не жаловались.Так что пришлось гулять по открытым квартирам в которых были рабочие, чтобы понять как продвигаются работы.Сейчас подсоединяют водопровод.Из двора вывозят мусор.Вообще очень заметно различие с моими предыдущими приездами- кроме ключницы я не видела там никого.Сегодня там достаточно оживленно.Радует.......... Знающие тетеньки сказали что дом сдадут в конце февраля начале марта.
|
|
|
|
Katja
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:38 | Сообщение # 667
|
Местный
|
Была сегодня в доме, в квартиру не попала но разговаривеала с прорабом. Он сказал: - отделка готова (обои, плитка..) - сантехника установлена до 12 этажа включительно, выше еще нет, т.к. сантехнику не привезли. Ждут со дня на день - в начале марта начнут заниматься водой и закончат в конце марта. - Вселиться можно будет в начале апреля.
ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:58 | Сообщение # 668
|
Старожил
|
Quote (Juliana) скорей всего конце марта. Quote (Sliva) в конце февраля начале марта. Quote (Katja) Вселиться можно будет в начале апреля. Сколько людей столько и мнений!!!!! Но это в принципе нормально, мы привыкли
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
Sliva
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:13 | Сообщение # 669
|
Прохожий
|
Самое главное что год совпадает....................
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:14 | Сообщение # 670
|
Старожил
|
Да! А месяц, два, значения не имеет!
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:05 | Сообщение # 671
|
Завсегдатай
|
Мася, Не переживайте так сильно, внушите себе. что заселение в ИЮНЕ, и никак не раньше. А заселетесь раньше - вот счастья то будет, не ждали, не гадали, а тут на тебе!!!
Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:14 | Сообщение # 672
|
Местный
|
Мне в дом надо попасть кровь из носу ... с архитектором и оконщиком, что бы вопрос не висел в воздухе... поеду в четверг уговаривать пропустит нас... под расписку, что мне вообще пофек на недоделки в моей квартире, так как буду устранять их самостоятельно.
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
Longer
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:35 | Сообщение # 673
|
Прохожий
|
Quote (Vitalich) Не переживайте так сильно, внушите себе. что заселение в ИЮНЕ, и никак не раньше. А заселетесь раньше - вот счастья то будет, не ждали, не гадали, а тут на тебе!!! Vitalich, +1 самое разумное решение Мне, как отцу школьника, нет смысла дергать ребенка в другую школу, в конце года, поэтому настраиваю себя на МАЙ А потом, за 3 летних месяца, можно будет квартиру в порядок привести
ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 4 этаж, трешка
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:45 | Сообщение # 674
|
Старожил
|
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:53 | Сообщение # 675
|
Местный
|
Ау, кто нить в квартиру то свою попал? Или наотрез не пускают....??? P.S. Кондинционеры Жильцам, кто думает об установке кондиционеров, я провожу тендер сейчас, выбераю у кого покупать буду (по цене и т.д.), если будут еще люди из нашего дома - можно будет еще скидки отжать. "САНИ С ЛЕТА"!!!!!
--- Брусилова 39 к.1
Сообщение отредактировал Grekoff - Пятница, 12.02.2010, 01:13
|
|
|
|