Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
Vitalich
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:35 | Сообщение # 646
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Гексли, Спорить не буду, как там всё это сделано не знаю. У нас, слава богу, всё по старому, а все эти необкатанные нововведения, меня бы это напугало... Мы этой зимой ни капли не пожалели о том, что не стали делать теплый пол, даже в самые лютые морозы, при самом сильном ветре (а ветра здесь бывают огого) в квартире температура +25 +26 градусов. И так приятно пройти босиком по прохладному ламинату.
Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...
|
|
|
|
Клепа
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:44 | Сообщение # 647
|
Местный
|
Quote (Гексли) она у нас на 4 этаже. ура! соседи, мы тоже с 4 этажа
ул. Брусилова, дом 39, корп. 1
|
|
|
|
Гексли
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:49 | Сообщение # 648
|
Прохожий
|
Клепа, у вас какой номер квартиры? У нас 16 в доме 39 к.1. Только это нам только давали смотровую, хотя квартира очень понравилась......., но как же долго мы добирались , мы сами в Перово живем
Сообщение отредактировал Гексли - Суббота, 06.02.2010, 22:51
|
|
|
|
Клепа
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:57 | Сообщение # 649
|
Местный
|
у нас трешка
ул. Брусилова, дом 39, корп. 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:12 | Сообщение # 650
|
Эксперт
|
Quote (Гексли) Я подразумеваю, что это отопление половое можно отключить. есть же распределительный Отключите в коридоре, значит отключите радиаторы в комнатах, ведь стояков ЦО у вас в комнатах нет.Но у нас такого новшества нет, может вам повезло, поживете сами определите.Самое главное,что район наш не плохой, за счет сильного ветродуя, идет хорошая циркуляция воздуха, нет духоты на улице. А в самую жару в квартирах прохладно. В деревне старинная церковь, когда звонят колокола, такая красота.В деревне держат коз, продают молоко.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гексли
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:19 | Сообщение # 651
|
Прохожий
|
Quote (GERTRUDA52) В деревне старинная церковь, когда звонят колокола, такая красота.В деревне держат коз, продают молоко. А можно поподробнее про церковь? А то я высматривала вокруг хоть маленькую церквушку и ничего не увидела. Само место очень понравилось, хотя уезжать с обжитого места, когда еще и метро в 4 минутах ходьбы, сложно. Но думаю, что все это дело привычки. Думаю, что Щербинку будут делать 2-м Зеленоградом: от Москвы далеко и как будто свой мирок у нас тут. С транспортом все наладится. А где сейчас народ продукты закупает? Я ничего в округе не заметила
Сообщение отредактировал Гексли - Суббота, 06.02.2010, 23:21
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:04 | Сообщение # 652
|
Эксперт
|
Quote (Гексли) А то я высматривала вокруг хоть маленькую церквушку и Церковь "Знамения Божьей матери" старинная, осталась от усадьбы, к ней ведут две дороги, одна очень хорошая, но от вашего мкр. далековата: напротив 21 дома на Брусилова, начинается асфальтовая дорожка она и приводит к храму, другая дорога начинается не далеко от вашего мкр., петляет по деревне и приводит к месту, но весной очень грязно, с детской коляской тоже пройти по ней проблема.Магазинов пока мало и нет сетевых, но продукты в мкр. купить можно: " Утконос"- сеть интернетмагазина, заказать можно все, люди смеются: от пачки пр...ов до продуктов к новоселью, можно с доставкой на дом или в магазин ( от вас не далеко), магазин " Карусель" в сторону Подольска 2км, а так-же на Брусилова27-2 маленькая лавчонка, на Савицкого16 магазин продукты.На Мелитопольской "Копейка"и "Седьмой Континент".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Dart
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:39 | Сообщение # 653
|
Новичок
|
Quote (rigik) По соц. ипотеке смотровые не дают, А как же тогда посмотреть квартиру если у меня на руках лишь предварительный договор и кредитный договор с банком....Последний раз в доме был летом ещё,когда одобрили кредит Так как быть?
ул.Брусилова д39, корп1
|
|
|
|
Гексли
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:26 | Сообщение # 654
|
Прохожий
|
Quote (GERTRUDA52) Утконос"- сеть интернетмагазина Иногда пользуюсь этой сетью, но кроме молока по акции ничего больше не берем. На вкус и цвет.... Будем надеяться что все у нас будет со временем. Хочется конечно рынок продуктовый Dart, вы возьмите документы и найдите там прораба Андрея, ведь у вас банковские документы на руках, а не соцнайм
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:20 | Сообщение # 655
|
Эксперт
|
Quote (Гексли) Иногда пользуюсь этой сетью, но кроме молока по акции ничего больше не берем Но пока лучшего ничего нет, а без рыбье и рак -рыба.
|
|
|
|
Гексли
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:29 | Сообщение # 656
|
Прохожий
|
GERTRUDA52, а что нибудь рядышком есть для развития детей:кружки, секции, бассейн, музыкальная школа? Дочка у меня 3-ий класс заканчивает
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:19 | Сообщение # 657
|
Эксперт
|
Quote (Гексли) GERTRUDA52, а что нибудь рядышком есть для развития детей:кружки, секции, бассейн, музыкальная школа В бывшей школе в пос.( рядом)Липки есть филиал музыкальной школы, в школах много кружков, про бассейн не знаю, в вашем мкр. школа скоро откроется. Кто хочет заниматься, что то находят для себя. У нас к большому сожалению нет детишек,которые могли бы чем то заниматься. Но соседи рассказывают, куда водят своих детишек.
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:56 | Сообщение # 658
|
Завсегдатай
|
Гексли, И Ярмарка у нас есть, напротив дома 12 по Савицкого, нам там нравится. Жена даже сумку на колесиках купила, что бы туда ходить. В 16-м доме по Савицкого есть магазин, в 8-м, по той же улице, 22-ом доме - магазин детских товаров. А дальше - больше.
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:01 | Сообщение # 659
|
Завсегдатай
|
Были в субботу в нашем доме...лифт не работает, тащились до 18-го пешком. Ключница где то лазала, поэтому конкретно в свою квартиру не попали. Все квартиры, вплоть до 20-го этажа уже закрыты на ключ, а значит отделаны. Мы смотрели такую же двушку на 20-м, поскольку там еще идеи отделка. Рабочие ходят табунами, но как работают не понятно... Отделка вроде ничего, даже можно пожить какое то время без ремонта... Когда дом сдадут мы не узнавали, но думаю к лету уже будем оформлять документы. Очень удобный выезд на симферопольку. если кто на машине
ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:10 | Сообщение # 660
|
Завсегдатай
|
rigik, Quote (rigik) Очень удобный выезд на симферопольку. если кто на машине . Выезд-то удобный, но организация движения пока хромает. Поэтому в будни с 7-00 до 8-00 выехать уже сложновато. А что будет года через два?
|
|
|
|