Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
Гексли Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:00 | Сообщение # 631
Прохожий
Статус: Offline
Quote (rigik)
По соц. ипотеке смотровые не дают, у нас договора на собственность квартиры...

Сегодня ездили смотреть квартиру по смотровому, берем по соципотеке. Андрей (прораб) спросил сразу есть ли у нас смотровой, потому что по договору соц.найма он не дает смотреть квартиры. Когда берешь по соц.ипотеке, но выдают смотровые

Гексли Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:06 | Сообщение # 632
Прохожий
Люди добрые, дайте совет! Сегодня ездили смотреть квартиру, она у нас на 4 этаже. Квартиры не опечатаны еще, но типа уже все сделано. Заходим туда, а там у нас люди живут, видать рабочие. Кухня занята, большая комната у нас 2-шка), ясное дело что и туалетом пользуются. Я думаю, что к тому времени когда дом сдадут в "нашей" квартире будет бог знает что, ведь ходят по линолеуму в сапожищах. У моей мамы был такой же случай, так квартиру потом долго приводили в порядок. Вот с чего это рабочие выбрали нашу квартиру? Этаж не 2-ой, а 4, квартир на площадке аж 6 штук, так нет, им понравилась именно наша . biggrin Дайте совет как поступить в такой ситуации, ведь квартиру берем по ипотеке, а не по соцнайму. Куда позвонить чтобы убрали рабочих?

бурильщик Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:09 | Сообщение # 633
Старожил
Гексли, попробуйте прорабу жалобу подать, у них есть строительный городок, пусть там живут. не поможет, Ресину письмо паписать...

брусилова 35 корп 1, 4этаж

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:24 | Сообщение # 634
Эксперт
Quote (Гексли)
Гексли

Вы прорабу напишите огромную петицию,что леномиум испорчен и т.д., если не наведет порядок в квартире звоните на горячию линию СУ-155. И говорите, что у вас соц.ипотека, быстро наведут порядок. А то по соц.найму любят говорить, мол берите, что дают, люди за свои деньги покупают, а вы от бесплатного нос воротите.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Галчонок Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:29 | Сообщение # 635
Местный
В нашей квартире тоже самое angry Не знаю живут или нет, но все завалено! Уже и двери ободраны все(крупные вещи таскают), пол грязный, подозреваю, что уже попорчен! У меня соц.найм, но буду требовать все заменить-переделать cry
А еще мне интересно, у нас в одной комнате стена и потолок перепад имеют более 10 см. Прям волнами идет wacko Можно требовать все выровнить или нет?

ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие.
ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.

бурильщик Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:34 | Сообщение # 636
Старожил
Галчонок, требовать можно, даже нужно, но линолиум хреновый .

Гексли Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:03 | Сообщение # 637
Прохожий
Галчонок, думаю что бессмысленно требовать стены выровнять, они сошлются на соцнайм. Я обратила внимание, что когда дают квартиры по соцнайму, то они пофигистически относятся к проблемам, типа радуйтесь и этому потому что бесплатно. Мы еще смотрели в пятницу квартиру в Северном, там они конечно меньше размером, но ремонтик получше. даже туалет отделан синим кафелем до потолка, пол тоже в кафеле синем, конечно не в одной тональности, а как положено. Окна там лучше. А вот квартирка мне не очень показалась, так что приходится выбирать. biggrin
Еще сложилось впечатление, что кухня не 11,3 кв.м, как заявлено. Может это ощущение из-за ниши. Кто нибудь замерял кухню?
А еще мне понравилось у нас, что полы с подогревом smile , вы знаете про это?

бурильщик Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:08 | Сообщение # 638
Старожил
Гексли, это не подргрев, трубы водоснабжения проходят в полу, а теперь представте что стык потечёт..... badmood cigar console fear

Сообщение отредактировал бурильщик - Суббота, 06.02.2010, 20:09

Blink05 Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:39 | Сообщение # 639
Местный
Quote (Гексли)
Вот с чего это рабочие выбрали нашу квартиру?

Тёплая наверно-из щелей не дует,зима нынче суровая выдалась
Может радоваться надо,что выбрали именно Вашу квартиру, НО рабочих полюбому попросить собрать вещички

Нас мало, но мы в тельняшках.

businka Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:49 | Сообщение # 640
Местный
Гексли, мы измеряли кухню. Когда все сложили, так и получилось. Потом прораб нас заверил, что если метраж не совпадал бы с планом, у них дом не приняли бы. У меня сейчас кухня почти 9 кв. метров. Так она кажется намного больше, чем кухня в новой квартире. wink

Брусилова 37 кор 1

Гексли Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:01 | Сообщение # 641
Прохожий
businka, вот и мне показалась она меньше 9 метров. Хорошо что столько сколько заявлено, пустячок, а приятно smile
В квартире действительно тепло, батареи которые в коридоре очень горячие

Сообщение отредактировал Гексли - Суббота, 06.02.2010, 21:02

Vitalich Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:04 | Сообщение # 642
Завсегдатай
Галчонок, По поводу неровных стен, мы просили, нас послали, пришлось вылавливать рядовых строителей (отделочников) на других этажах, и договариваться с ними за копеечку. Договариваться с прорабом будет дороже, не буду объяснять почему.
Будете жаловаться выше, оставят всё как есть, на сдачу дома приемной комиссии ваш кривой потолок не влияет. И в итоге вы вьедете во что есть.
Я на какой то ветке писал, что перепад плоскостей составляет более 7-ми см. На что успел договориться, то сделали (пока строители были на объекте), ну а кривые потолки, с перепадом в 6,5 см, пришлось выравнивать подвесными конструкциями после вселения...

Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...

Vitalich Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:10 | Сообщение # 643
Завсегдатай
бурильщик, Вам под стяжкой провели трубы отопления, да, с одной стороны хорошо - пол подогревается, но с другой стороны.... Гарантия на дом всего один год!!!

Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...

бурильщик Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:11 | Сообщение # 644
Старожил
Vitalich, вот, вот..... wacko

Гексли Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:21 | Сообщение # 645
Прохожий
Quote (Vitalich)
ам под стяжкой провели трубы отопления, да, с одной стороны хорошо - пол подогревается, но с другой стороны.

Я подразумеваю, что это отопление половое можно отключить. есть же распределительный щиток (гребенка) в коридоре

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика