Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 47 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
SeNo Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:35 | Сообщение # 691
Знаток
Статус: Offline
Katja, Нормальная электрика, не накручивайте себя раньше времени, вот собачья тюрьма под окнами летом достанет-эт точно biggrin , А так все три домика стоят пучком с видом на Домодедово, Видное и Подольск. Еще полы и стены смотрите- они обязаны быть кривыми wacko

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Fishka Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:59 | Сообщение # 692
Прохожий
Katja,мы тоже будем сразу заселяться после долгожданной сдачи нашего домика biggrin

Grekoff Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:59 | Сообщение # 693
Местный
SeNo, со стенами беда biggrin biggrin biggrin У меня у дизайнера в автокаде не сходятся стенки... Вообще жесть.

Katja, Если не делать капитальный ремонт - электрика пойдет.

---
Брусилова 39 к.1

SeNo Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:13 | Сообщение # 694
Знаток
Grekoff, Настоящий дизайнер должен работать в Архикаде, стенки сами собой сходятся smile

Grekoff Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:03 | Сообщение # 695
Местный
SeNo, biggrin неее настоящий дезИгнер в фотошопе работает!!! Там несхождаемое сойдется ... (упаси бог от таких автосхождаемых дизайнеров)

---
Брусилова 39 к.1

SeNo Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:27 | Сообщение # 696
Знаток
Grekoff, Так в фотошопе метры не нужны, там тока настроение biggrin

Grekoff Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:28 | Сообщение # 697
Местный
SeNo, так метры и задают настоение.... больше метров лучше настроение biggrin biggrin biggrin

---
Брусилова 39 к.1

SeNo Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:02 | Сообщение # 698
Знаток
Grekoff, Я к тому, что странный какой-то у вас дизайнер-архикада не знает, в автокаде метры не сходятся, работает в фотошопе. wacko Рабочие потом рыдать на переделках не будут? Да и вам в копеечку переделки влетят.

Сообщение отредактировал SeNo - Воскресенье, 21.02.2010, 01:07

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:47 | Сообщение # 699
Эксперт
Quote (SeNo)
Рабочие потом рыдать на переделках не будут?

Quote (SeNo)
SeNo

SeNo, ты помнешь молодых хохлов? Они строго по чертежам дизайнера полукругом выложили стену в гостевом туалете, а пришел дизайнер, стал мерить, у стен, что не сходилось, он внес поправку в чертеж. А ребятам пришлось всю стену занова перекладывать. Хохлы помоему с марта до ноября с трешкой возились.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:19 | Сообщение # 700
Знаток
GERTRUDA52 Нет, этот случай мимо проскочил, помню только, что были жуткими болельщиками Шахтера. Был случай другого плана. Оформление интерьера ресторана д/о "Рублево" РЖД, саморезы еще не появились, но "дизайнеры" уже были. Отсекли танц.часть от "приемной" с помощью ДСП(Жутко тяжелые и по размерам нековырябельные). Неделя работы(электролобзики еще не появились, под каждый шуруп сверлились отверстия) и вот они, полуовалы, стоят. Три дня ожидания "дизайнера". Торжественный момент-дизайнер чешет репу, вот тут, говорит, надо поовальне, а вот тут поотложе-работа и материал на выброс. В течение трех часов стоял мат со швырянием инструмента на пол. Кой-как рабочих утихомирили, хорошо пьющими были, пришлось накрывать поляну biggrin

Grekoff Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:42 | Сообщение # 701
Местный
SeNo, Вы прям не равнодушны к моему дизайнеру biggrin цепляетесь прям biggrin :D У меня сложилоь мнение, что Вы сам строитель... они с дизайнерами "на ножах" иной раз дизайнер рабочих даже выгоняет с объекта вот они и не любят друг-друга.... но я то не дизааааайнер biggrin :D Я просто люблю, что бы каждый участок вел свой специалист, а не полемузыкант который и маляр и штукатур и дизайнер и электрик сразу в одном флаконе. biggrin :D

Кстати я даже не знаю в чем работает мой дизйнер, знаю что закончила МАРХИ, сделала немало объектов от квартир до ресторанов. Мне понравились ее работы, делает со вкусом, а не просто тяп-ляп. Знаю, что визуализацию делает в 3D MAX, а вот по поводу чертежей преположил, что в Автокаде (единственный МНЕ известный проф продукт - я не специалист). Про фотошоп, если Вы не поняли я вас улыбнул. ;), пошутил т.е. Жаль, что не поняли... у нас же не планерка... а расслабленная атмосфера biggrin :D

Нужен будет дизайнер - пишите biggrin :D

P.S По поводу рабочих и споров с ними, скорее всего буду брать бригаду рекомендованную дизайнером... что бы избежать конфликтов дизайнер - рабочий, хотя уверен, что как бы не делали, будут нестыковки ... это рабочий момент.... нормально.

Ну а если влетит в копеечку... так для этого и работаем !!

---
Брусилова 39 к.1

Сообщение отредактировал Grekoff - Воскресенье, 21.02.2010, 10:46

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:04 | Сообщение # 702
Эксперт
Quote (Grekoff)
что Вы сам строитель

SeNo - он мировой мужик, в свое время техникум закончил строительный, а супруга его дипломированный инженер-строитель. Он в ремонт квартиры свою душу вложил, каждый сантиметр за работягами переделал. А так он любит шутить. Да за столько лет, сколько он в строительстве работает, как он шутит, и медведей архитектуре можно обучить.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

SeNo Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:54 | Сообщение # 703
Знаток
GERTRUDA52, Надо добавлять Министерства сельского строительства РСФСР, узкая специализация - свинарники, конюшни, коровники, комбикормовые цеха и прочая, прочая, прочая... Строим Москву. biggrin
Quote (GERTRUDA52)
медведей архитектуре можно обучить.
Это сложно, можно выучить на водителей, порядка на дорогах будет больше-в цирке вон как рассекают на мотоциклах. biggrin
Quote (GERTRUDA52)
он мировой мужик,
-правильнее-человек мира , как человек дождя wacko tongue

kobgal Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:09 | Сообщение # 704
Прохожий
А кто-нибудь знает, как купить место для автомобиля возле нашего дома? Лазила по веткам форума, поняла, что можно купить за 350000= р., но конкретной информации где купить не нашла.

ул.Брусилова, д.39, к.1

Katja Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:04 | Сообщение # 705
Местный
ничего не слышно про сроки сдачи нашего домика?
воду начали проводить? так то вроде все готово.

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика