Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 39 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
Grekoff Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:05 | Сообщение # 571
Местный
Статус: Offline
rigik, а чего откладывать??? Я например въезжать не буду, пока не сделаю хороший ремонт, а это минимум к след. НГ, но поверьте, это не помешает мне участвовать в общетвенных моментах. То, что договора у многих подписаны - это плюс... больше будет соседей.

Да и кстати до лета как раз едва ли время хватит что-то организовать.... по домофонам-видеонаблюдениям.. и т.д.
Не думайте, что так легко найти и продавить поставщика wink

---
Брусилова 39 к.1

rigik Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:21 | Сообщение # 572
Завсегдатай
Конечно очень хорошо Евгений, что вы такой активный, но пока нас соседей не так много...у меня например сейчас нет ни времени , ни денег.... и у тех кто получал квартира по очерди, а не покупал тоже sad

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка

Grekoff Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:29 | Сообщение # 573
Местный
Quote (rigik)
Конечно очень хорошо Евгений, что вы такой активный, но пока нас соседей не так много...у меня например сейчас нет ни времени , ни денег.... и у тех кто получал квартира по очерди, а не покупал тоже

Анна, а сейчас от Вас и меня не требуется ни времени (кроме общения тут ) ни денег. Всего лишь нужно подумать, что бы подъезд не превратился в свинарник. По поводу совместных покупок (например входные двери покупют все), тут тем более думаю ВСЕМ важна будет экономия денег. smile

Кстати о сверхестественных суммах разговор не ведется. -) Да собственно говоря о суммах вообще разговор не ведется.... smile пока что.

А вот то, что мало в доме народа - да.... это плохо...
А в целом потом, надо склачивать актив дома....

---
Брусилова 39 к.1

Сообщение отредактировал Grekoff - Пятница, 15.01.2010, 22:31

Grekoff Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:47 | Сообщение # 574
Местный
Был в субботу в доме. Все примерно по старому осталось -( Хотя прораб уверил, что наш 39 под личным контролем главы управы и сейчас на него кинуты все силы... но раньше марта-апреля он говорит наврядле успеют.

---
Брусилова 39 к.1

rigik Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:01 | Сообщение # 575
Завсегдатай
Ну в общем этого и следовало ожидать...А на счет балконов, они должны быть застеклены централизовано у всех, а если не застеклили значит придется писать в недаделки....

Grekoff Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:01 | Сообщение # 576
Местный
rigik, я имел ввиду не застекленную лоджию, а балкон (у меня в трешке он на кухне) и будет открытым. Дальнейшее застекление думаю самостоятельно.

---
Брусилова 39 к.1

Inferus Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:50 | Сообщение # 577
Прохожий
Quote (Grekoff)
прораб уверил, что наш 39 под личным контролем главы управы и сейчас на него кинуты все силы...
thumb Хорошие новости, вселяющие оптимизм... непонятно только почему именно наш дом mellow

Grekoff Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:15 | Сообщение # 578
Местный
Inferus, я у него тоже спросил... почему не 37-ой и не 35-й.... на что он ответил, что на 39-й сил тратилось меньше всего, а теперь их дрючат по сдаче месте с 37-м.

Покаталя на лифте biggrin . Да, если кто еще не ездил советую фонарик брать. С телефоном блуждал в темноте.

---
Брусилова 39 к.1

telly Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:24 | Сообщение # 579
Прохожий
Привет всем будущим соседям )). Мы с 19-го этажа, двушка. Всем спасибо за огромное количество полезной информации. Сама в доме была последний раз в мае, все новости узнаю только с только с форума.

Grekoff Дата: Среда, 20.01.2010, 22:36 | Сообщение # 580
Местный
Соседи, а кто знает когда был построен наш дом? Именно возмедены стены? Хочу понять сколько он уже стоит. 1-2 года?

---
Брусилова 39 к.1

бурильщик Дата: Среда, 20.01.2010, 22:41 | Сообщение # 581
Старожил
Grekoff, мы бурили геоподоснову 1,5 года назад, что было после не знаю,ни что за фундамент, ни сроки стройки. могу сказать, что здесь была помойка....

брусилова 35 корп 1, 4этаж

rigik Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:38 | Сообщение # 582
Завсегдатай
А говорят хороший район, и жить то мы будем оказывается на помойке....вот ак всегда и бывает angry

бурильщик Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:42 | Сообщение # 583
Старожил
rigik, да сейчас и строят на помойках, взять пос. северный, там снегонакопитель был, таже помойка...

брусилова 35 корп 1, 4этаж

Grekoff Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:19 | Сообщение # 584
Местный
Не было тут толком помойки.... так мелочевка, а по карте я смотрел
http://www.moscowmap.ru/imap_eco.shtml например...
http://formulahybrid.ru/2008....vy.html

В яндеке дотаточно набрать экологические карты, что бы понять, что наш р-н экологически чистый и благоприятный.

Единственный минус который я увидел в нашем р-не (относительно того где я живу сейча) - это будущая высокая плотность населения. smile

---
Брусилова 39 к.1

rigik Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:19 | Сообщение # 585
Завсегдатай
Кто нибудь был в доме в выходные? Как там дела продвигаются?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика