Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
Grekoff
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:05 | Сообщение # 571
|
Местный
Статус: Offline
|
rigik, а чего откладывать??? Я например въезжать не буду, пока не сделаю хороший ремонт, а это минимум к след. НГ, но поверьте, это не помешает мне участвовать в общетвенных моментах. То, что договора у многих подписаны - это плюс... больше будет соседей. Да и кстати до лета как раз едва ли время хватит что-то организовать.... по домофонам-видеонаблюдениям.. и т.д. Не думайте, что так легко найти и продавить поставщика
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:21 | Сообщение # 572
|
Завсегдатай
|
Конечно очень хорошо Евгений, что вы такой активный, но пока нас соседей не так много...у меня например сейчас нет ни времени , ни денег.... и у тех кто получал квартира по очерди, а не покупал тоже
ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:29 | Сообщение # 573
|
Местный
|
Quote (rigik) Конечно очень хорошо Евгений, что вы такой активный, но пока нас соседей не так много...у меня например сейчас нет ни времени , ни денег.... и у тех кто получал квартира по очерди, а не покупал тоже Анна, а сейчас от Вас и меня не требуется ни времени (кроме общения тут ) ни денег. Всего лишь нужно подумать, что бы подъезд не превратился в свинарник. По поводу совместных покупок (например входные двери покупют все), тут тем более думаю ВСЕМ важна будет экономия денег. Кстати о сверхестественных суммах разговор не ведется. -) Да собственно говоря о суммах вообще разговор не ведется.... пока что. А вот то, что мало в доме народа - да.... это плохо... А в целом потом, надо склачивать актив дома....
--- Брусилова 39 к.1
Сообщение отредактировал Grekoff - Пятница, 15.01.2010, 22:31
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:47 | Сообщение # 574
|
Местный
|
Был в субботу в доме. Все примерно по старому осталось -( Хотя прораб уверил, что наш 39 под личным контролем главы управы и сейчас на него кинуты все силы... но раньше марта-апреля он говорит наврядле успеют.
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:01 | Сообщение # 575
|
Завсегдатай
|
Ну в общем этого и следовало ожидать...А на счет балконов, они должны быть застеклены централизовано у всех, а если не застеклили значит придется писать в недаделки....
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:01 | Сообщение # 576
|
Местный
|
rigik, я имел ввиду не застекленную лоджию, а балкон (у меня в трешке он на кухне) и будет открытым. Дальнейшее застекление думаю самостоятельно.
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
Inferus
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:50 | Сообщение # 577
|
Прохожий
|
Quote (Grekoff) прораб уверил, что наш 39 под личным контролем главы управы и сейчас на него кинуты все силы... Хорошие новости, вселяющие оптимизм... непонятно только почему именно наш дом
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:15 | Сообщение # 578
|
Местный
|
Inferus, я у него тоже спросил... почему не 37-ой и не 35-й.... на что он ответил, что на 39-й сил тратилось меньше всего, а теперь их дрючат по сдаче месте с 37-м. Покаталя на лифте . Да, если кто еще не ездил советую фонарик брать. С телефоном блуждал в темноте.
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
telly
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:24 | Сообщение # 579
|
Прохожий
|
Привет всем будущим соседям )). Мы с 19-го этажа, двушка. Всем спасибо за огромное количество полезной информации. Сама в доме была последний раз в мае, все новости узнаю только с только с форума.
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:36 | Сообщение # 580
|
Местный
|
Соседи, а кто знает когда был построен наш дом? Именно возмедены стены? Хочу понять сколько он уже стоит. 1-2 года?
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:41 | Сообщение # 581
|
Старожил
|
Grekoff, мы бурили геоподоснову 1,5 года назад, что было после не знаю,ни что за фундамент, ни сроки стройки. могу сказать, что здесь была помойка....
брусилова 35 корп 1, 4этаж
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:38 | Сообщение # 582
|
Завсегдатай
|
А говорят хороший район, и жить то мы будем оказывается на помойке....вот ак всегда и бывает
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:42 | Сообщение # 583
|
Старожил
|
rigik, да сейчас и строят на помойках, взять пос. северный, там снегонакопитель был, таже помойка...
брусилова 35 корп 1, 4этаж
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:19 | Сообщение # 584
|
Местный
|
Не было тут толком помойки.... так мелочевка, а по карте я смотрел http://www.moscowmap.ru/imap_eco.shtml например... http://formulahybrid.ru/2008....vy.html В яндеке дотаточно набрать экологические карты, что бы понять, что наш р-н экологически чистый и благоприятный. Единственный минус который я увидел в нашем р-не (относительно того где я живу сейча) - это будущая высокая плотность населения.
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:19 | Сообщение # 585
|
Завсегдатай
|
Кто нибудь был в доме в выходные? Как там дела продвигаются?
|
|
|
|