Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
dima1ars Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:46 | Сообщение # 556
Завсегдатай
Статус: Offline
Всех с наступающим Новым годом.
Новости сегодня из нашего дома. На 24 и 21 этажах в нечетных трешках работают штукатуры,красят стены и потолки. На 21 в ваннах и туалете на полу уложена плитка.
На балконах установлены жестяные каркасы для перегородок.
Рабочих мало, говорят все на 35 доме.

ул. Брусилова 39

Клепа Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:06 | Сообщение # 557
Местный
Quote (dima1ars)
Рабочих мало, говорят все на 35 доме.

какие то безрадостные перспективы, т.к. из 35 дома новости "дом сдавать начнут не раньше февраля... Работать не кому... за 2 недели только ручки на окна поставили и под ваную щитки", страшно подумать, когда до нас дойдет очередь, ещё же 37 дом на очереди перед нами dry

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:38 | Сообщение # 558
Эксперт
Quote (Клепа)
когда до нас дойдет очередь

Соседи, скоро Новый год,а вы грустите! В феврале,когда сдали наш "небоскреб" у нас многово чего в квартирах не было,нам сказали заселяйтесь, и правда кто хотел,все доделали,а кто собирался сразу делать ремонт,тот на недоделки и не смотрел.Не грустите-восьмое марта встретите в новой квартире!!!

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Клепа Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:03 | Сообщение # 559
Местный
GERTRUDA52, не все так просто, переезд не главное, главное быстрее получить договор купли продажи и права на собственность, чем дольше будут сдавать дом, тем позже мы все это получим. sad

Никто не в курсе, сколько примерно составляет кварплата в наших квартирах пока проживаешь по договору предварительного найма? Я знаю, что за однушку с одним прописанным кв*та составляет примерно 2700, хочется узнать сколько будет за трешку с 4 cool

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

Cashman Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:42 | Сообщение # 560
Прохожий
ВСЕХ БУДУЩИХ, ЛЮБИМЫХ ЗАРАНЕЕ, СОСЕДЕЙ С НОВЫМ, ТОЧНО ЛУЧШИМ ЧЕМ 2009, ГОДОМ. ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАГАДАННЫХ ЖЕЛАНИЙ, И ЗДОРОВЬЯ. С НОВЫМ ГОДОМ.

Cashman Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:44 | Сообщение # 561
Прохожий
ВСЕХ БУДУЩИХ, ЛЮБИМЫХ ЗАРАНЕЕ, СОСЕДЕЙ С НОВЫМ, ТОЧНО ЛУЧШИМ ЧЕМ 2009, ГОДОМ. ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАГАДАННЫХ ЖЕЛАНИЙ, И ЗДОРОВЬЯ. С НОВЫМ ГОДОМ.

Ул. Брусилова, д.39, корп.1 14 этаж квартира 73 трёшка. уже платим.

Маринка Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:26 | Сообщение # 562
Пользователь
Всех жильцов нашего домика поздравляю с наступившим Новым годом! Любви Вам, радости, благополучия! Будьте счастливы и находитесь в гармонии в любых жизненных ситуациях!)))))))))))))) heart

ул. Брусилова, д.39 корп.1

Маринка Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:30 | Сообщение # 563
Пользователь
Всех гостей нашего форума так же поздравляю с Новым годом! Пусть все самые сокровенные желания сбудутся! biggrin

ул. Брусилова, д.39 корп.1

Grekoff Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:21 | Сообщение # 564
Местный
Есть какие новости с домом? Был кто после НГ там? Я наверное в выходные съезжу smile
Тут вон http://ugbutovo.uzaomos.ru/doc.aspx?docid=56945&treepath=1191,56945 написано что заселение 1.02 , а тут http://www.gorcomnet.ru/news.php?id=52 что интернет дали biggrin biggrin biggrin

Как бы рабочие не потырили интернет biggrin biggrin

---
Брусилова 39 к.1

Сообщение отредактировал Grekoff - Понедельник, 11.01.2010, 14:36

rigik Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:47 | Сообщение # 565
Завсегдатай
Привет соседи!!! У кого есть версии когда сдадут наш дом? Таблица конечно хорошая, но вряд ли это реально. В первых двух высотках народу какие то ордера уже выдали и ключи.... кто нибудь в курсе как заселяться? wacko

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка

Vlad3439 Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:52 | Сообщение # 566
Местный
нам в Брусилова 35к1 ключи еще не выдавали - это деза!

Брусилова 35к1 этаж 18
------------------------------
мы с тобой одной крови

Iro4ka Дата: Среда, 13.01.2010, 13:10 | Сообщение # 567
Новичок
На какой вообще стадии находится наш дом? Я имею ввиду все ли лоджии на последних этажах застеклены?
В начале декабря я была на 9ом, даже лоджия была не застеклена....
Никто не в курсе??? smile

Брусилова, д.39 корп1

Alexiz Дата: Среда, 13.01.2010, 13:20 | Сообщение # 568
Новичок
Значит ситуация со сдачей нашего дома под заселение следующая:
1. Управление реализации ещё не звонили в эксплуатирующую организацию и потому не знают.
2. Эксплуатирующая организация сообщила мне сегодня что дом сей будет сдан в течение месяца. По их словам всё подключено и построено и сейчас идут отделочные работы. Типа устраняют недостатки.

Grekoff Дата: Среда, 13.01.2010, 19:25 | Сообщение # 569
Местный
Сегодня подписал кредитный договор! Так что "почти соседи" привет! По ситуации со сдачей дома я думаю следующее, реальный срок сдачи нашего дома: Февраль-Март, с дальнейшими доделками...

Вот тут несколько мыслей по поводу всего, что вычиталось мной на аналогичных нашим башням ветках:

1. Вопросы консьержки, домофона, закрытого подъезда - надо решать почти сразу после сдачи (за год будет загажено... читал в ветке по другим башням.) Гадят наура.... и проходимцы и несознательные...

2. Кто-что думает по реализации системы видеонаблюдения... в основном от "своих" недобросоветсных соседей.

3. Застекление открытых балконов, кто то думал над этим? Централизованно или кто как хочет "может". Или может это вообще запрещено?

4. Так же по поводу заказа строительных материалов для ремонта, железных дверей и прочего... можно "отжать" будет очень солидные скидки при централизованном заказе

Какие еще у кого есть мысли на эту тему?
Давайте расширять список и активнее общаться в ветке нашегго дома.

---
Брусилова 39 к.1

rigik Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:43 | Сообщение # 570
Завсегдатай
Ну у многих договор уже давно подписан, только это ничего не меняет. Пока дом не сдадут, мы туда не въедем. Так что до лета можно проблему ремонта можно не обсуждать.

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика