Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
dima1ars
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:46 | Сообщение # 556
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
Всех с наступающим Новым годом. Новости сегодня из нашего дома. На 24 и 21 этажах в нечетных трешках работают штукатуры,красят стены и потолки. На 21 в ваннах и туалете на полу уложена плитка. На балконах установлены жестяные каркасы для перегородок. Рабочих мало, говорят все на 35 доме.
ул. Брусилова 39
|
|
|
|
Клепа
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:06 | Сообщение # 557
|
Местный
|
Quote (dima1ars) Рабочих мало, говорят все на 35 доме. какие то безрадостные перспективы, т.к. из 35 дома новости "дом сдавать начнут не раньше февраля... Работать не кому... за 2 недели только ручки на окна поставили и под ваную щитки", страшно подумать, когда до нас дойдет очередь, ещё же 37 дом на очереди перед нами
ул. Брусилова, дом 39, корп. 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:38 | Сообщение # 558
|
Эксперт
|
Quote (Клепа) когда до нас дойдет очередь Соседи, скоро Новый год,а вы грустите! В феврале,когда сдали наш "небоскреб" у нас многово чего в квартирах не было,нам сказали заселяйтесь, и правда кто хотел,все доделали,а кто собирался сразу делать ремонт,тот на недоделки и не смотрел.Не грустите-восьмое марта встретите в новой квартире!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Клепа
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:03 | Сообщение # 559
|
Местный
|
GERTRUDA52, не все так просто, переезд не главное, главное быстрее получить договор купли продажи и права на собственность, чем дольше будут сдавать дом, тем позже мы все это получим. Никто не в курсе, сколько примерно составляет кварплата в наших квартирах пока проживаешь по договору предварительного найма? Я знаю, что за однушку с одним прописанным кв*та составляет примерно 2700, хочется узнать сколько будет за трешку с 4
ул. Брусилова, дом 39, корп. 1
|
|
|
|
Cashman
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:42 | Сообщение # 560
|
Прохожий
|
ВСЕХ БУДУЩИХ, ЛЮБИМЫХ ЗАРАНЕЕ, СОСЕДЕЙ С НОВЫМ, ТОЧНО ЛУЧШИМ ЧЕМ 2009, ГОДОМ. ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАГАДАННЫХ ЖЕЛАНИЙ, И ЗДОРОВЬЯ. С НОВЫМ ГОДОМ.
|
|
|
|
Cashman
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:44 | Сообщение # 561
|
Прохожий
|
ВСЕХ БУДУЩИХ, ЛЮБИМЫХ ЗАРАНЕЕ, СОСЕДЕЙ С НОВЫМ, ТОЧНО ЛУЧШИМ ЧЕМ 2009, ГОДОМ. ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАГАДАННЫХ ЖЕЛАНИЙ, И ЗДОРОВЬЯ. С НОВЫМ ГОДОМ. Ул. Брусилова, д.39, корп.1 14 этаж квартира 73 трёшка. уже платим.
|
|
|
|
Маринка
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:26 | Сообщение # 562
|
Пользователь
|
Всех жильцов нашего домика поздравляю с наступившим Новым годом! Любви Вам, радости, благополучия! Будьте счастливы и находитесь в гармонии в любых жизненных ситуациях!))))))))))))))
ул. Брусилова, д.39 корп.1
|
|
|
|
Маринка
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:30 | Сообщение # 563
|
Пользователь
|
Всех гостей нашего форума так же поздравляю с Новым годом! Пусть все самые сокровенные желания сбудутся!
ул. Брусилова, д.39 корп.1
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:21 | Сообщение # 564
|
Местный
|
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:47 | Сообщение # 565
|
Завсегдатай
|
Привет соседи!!! У кого есть версии когда сдадут наш дом? Таблица конечно хорошая, но вряд ли это реально. В первых двух высотках народу какие то ордера уже выдали и ключи.... кто нибудь в курсе как заселяться?
ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка
|
|
|
|
Vlad3439
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:52 | Сообщение # 566
|
Местный
|
нам в Брусилова 35к1 ключи еще не выдавали - это деза!
Брусилова 35к1 этаж 18 ------------------------------ мы с тобой одной крови
|
|
|
|
Iro4ka
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:10 | Сообщение # 567
|
Новичок
|
На какой вообще стадии находится наш дом? Я имею ввиду все ли лоджии на последних этажах застеклены? В начале декабря я была на 9ом, даже лоджия была не застеклена.... Никто не в курсе???
Брусилова, д.39 корп1
|
|
|
|
Alexiz
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:20 | Сообщение # 568
|
Новичок
|
Значит ситуация со сдачей нашего дома под заселение следующая: 1. Управление реализации ещё не звонили в эксплуатирующую организацию и потому не знают. 2. Эксплуатирующая организация сообщила мне сегодня что дом сей будет сдан в течение месяца. По их словам всё подключено и построено и сейчас идут отделочные работы. Типа устраняют недостатки.
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:25 | Сообщение # 569
|
Местный
|
Сегодня подписал кредитный договор! Так что "почти соседи" привет! По ситуации со сдачей дома я думаю следующее, реальный срок сдачи нашего дома: Февраль-Март, с дальнейшими доделками... Вот тут несколько мыслей по поводу всего, что вычиталось мной на аналогичных нашим башням ветках: 1. Вопросы консьержки, домофона, закрытого подъезда - надо решать почти сразу после сдачи (за год будет загажено... читал в ветке по другим башням.) Гадят наура.... и проходимцы и несознательные... 2. Кто-что думает по реализации системы видеонаблюдения... в основном от "своих" недобросоветсных соседей. 3. Застекление открытых балконов, кто то думал над этим? Централизованно или кто как хочет "может". Или может это вообще запрещено? 4. Так же по поводу заказа строительных материалов для ремонта, железных дверей и прочего... можно "отжать" будет очень солидные скидки при централизованном заказе Какие еще у кого есть мысли на эту тему? Давайте расширять список и активнее общаться в ветке нашегго дома.
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:43 | Сообщение # 570
|
Завсегдатай
|
Ну у многих договор уже давно подписан, только это ничего не меняет. Пока дом не сдадут, мы туда не въедем. Так что до лета можно проблему ремонта можно не обсуждать.
ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка
|
|
|
|