Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
Grekoff Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:41 | Сообщение # 586
Местный
Статус: Offline
У нас совсем вялая ветка.... печально sad

---
Брусилова 39 к.1

Сообщение отредактировал Grekoff - Суббота, 30.01.2010, 19:06

rigik Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:01 | Сообщение # 587
Завсегдатай
Я думаю потому, что ничего не двигается с мертвой точки, а одно и тоже всем писать надоело sad

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка

Vitalich Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:29 | Сообщение # 588
Завсегдатай
Quote (Grekoff)
Соседи, а кто знает когда был построен наш дом? Именно возмедены стены? Хочу понять сколько он уже стоит. 1-2 года?

Здравствуйте! Мы жители третьего микрорайона, Брусилова 27 корп 1, И155 башня 24 этажа. Когда делали у себя ремонт, наблюдали за строительством 3-х башен в 4-ом микрорайоне. Строительство было начато в феврвле 2009г. , стены возведены под крышу в августе 2009г. Т.е. Ваши дома были построены всего за 7 месяцев!!! Когда будете вселяться обратите внимание на муфты соединяющие трубы на стояках, если они имеют хотя бы один след ржавчины, просите немедленно их заменить, дабы не иметь проблем с затоплением соседей. Для информации: гарантия строителей на дом после сдачи в эксплуатацию 1!!! год. Поэтому, первым делом узнайте срок сдачи вашего дома, и нещадно теребите ОДС по каждой мелочи, не устраивающей вас.

Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...

бурильщик Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:58 | Сообщение # 589
Старожил
Vitalich, спасибо за информацию, полезная...

брусилова 35 корп 1, 4этаж

Vitalich Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:15 | Сообщение # 590
Завсегдатай
Quote (бурильщик)
Vitalich, спасибо за информацию, полезная...

Обращайтесь, я много интересного могу рассказать, именно по И155 башня, у нас тоже трешка, ремонт мы делали сами. На хочу расстраивать, но перепад плоскостей достигает 7-ми см. Окна советую поменять сразу, иначе, если следующая зима будет такой же, как в этом году, замерзнете... При хороших окнах (в которые не дует) родная система отопления справляется на ура...

Grekoff Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:31 | Сообщение # 591
Местный
Vitalich, у Вас нету планов трешек ? А то везде однушка + однушка -)
Этажи перекрывали кто нить в подъезде? Если да, то как?

---
Брусилова 39 к.1

Сообщение отредактировал Grekoff - Воскресенье, 31.01.2010, 20:32

Vitalich Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:42 | Сообщение # 592
Завсегдатай
Grekoff, Трешка - она и есть однушка + однушка. В целом планировка удачная, большие комнаты, большие коридоры, шикарные балконы. Этажи пока не перекрывали, но в планах держим, поскольку "золотая" молодежь, (а у нас две школы под боком) тусуется и будет тусоваться и засирать лесничные пролеты и площадки, мысль уже есть, сейчас перетираю с соседями, как только сделаю выложу фото...

Vitalich Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:49 | Сообщение # 593
Завсегдатай
Grekoff, Прошу прощения, есть у меня план трешки, с 17 по 20 этаж (те, что с 3-мя балконами), есть почта? могу выслать...

Vitalich Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:14 | Сообщение # 594
Завсегдатай
Grekoff, Для информации, в панельных домах любого типа, все стены являются несущей конструкцией, это не монолит, это конструктор. Поэтому разрешение на снос стены будет выбить очень сложно. Сносить стены в таких домах можно только те, которые выложены из кирпича или шифера (санузлы), что проверить очень просто - при помощи перфоратора.
Данная стена, которую вы собираетесь снести не является кирпичной кладкой, соответственно она является несущей конструкцией (может на ней осуществлён стык перекрытий). Следовательно путь для сноса любой стены будет проложен через управу...

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:39 | Сообщение # 595
Эксперт
Quote (Vitalich)
Grekoff

Технический план квартир в доме серии И-155, есть на нашем форуме, в разделе планы квартир. В нашем доме стену ,в комнате с эркером ( ту,что отделяет комнату от коридора)переносят, правда не знаю,на сколько это законно.Прораб говорил,что она не несущая.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Terian Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:50 | Сообщение # 596
Пользователь
Данные дома выгодно отличаются как раз тем, что проблем с разрешением на снос стен куда меньше! Посмотрите например перепланировки этих квартир, очень часто делают студии!

Grekoff Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:52 | Сообщение # 597
Местный
Vitalich, почту скинул в личку. Заранее спасибо.

Quote (Vitalich)
Сносить стены в таких домах можно только те, которые выложены из кирпича или шифера (санузлы), что проверить очень просто - при помощи перфоратора.
Данная стена, которую вы собираетесь снести не является кирпичной кладкой, соответственно она является несущей конструкцией (может на ней осуществлён стык перекрытий).

По виду и толщине она совсем как перегородка..... если не разрешат носить - не буду ессесна... но жалко ... коридорчик узкий... бессмысленный... а тут можно было бы расширеть, а разгородить например барной стокой. biggrin

---
Брусилова 39 к.1

Grekoff Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:54 | Сообщение # 598
Местный
GERTRUDA52, не тот это план ... он либо совсем примитивный либо две однушки... с двумя однушками у меня есть, я даже его перерисовал чуть -)

---
Брусилова 39 к.1

Grekoff Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:05 | Сообщение # 599
Местный
sosedka111, зачем мусорить во всех темах?

---
Брусилова 39 к.1

dima1ars Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:53 | Сообщение # 600
Завсегдатай
Сегодня был в доме. Похоже дело сдвинулось с мёртвой точки. Стройматериалы завезли и идёт активная работа. Прораб сказал, что сейчас в доме работает 70 чел.
На нашем 21 этаже уложен линолеум и поклеены обои, сейчас красят стояки в прихожей и плинтусы. Электрики и сантехники до нашего этажа пока не добрались.
Советую тем, кто давно не посещал свои квартиры, приехать и оставить свои замечания для прораба.

ул. Брусилова 39

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика