Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:12 | Сообщение # 541
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (бурильщик) ковёр повесить Можно и так эту проблему решить,а можно во всю эту стену поставить шкаф купе с зеркальными дверями,свет от окна будет отражатся,что сделает комнату светлей.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Longer
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:14 | Сообщение # 542
|
Прохожий
|
Quote (GERTRUDA52) Обращайтесь, всегда рада помочь,так как обживаем квартиру с марта месяца,на евроремонт средст нет,обходимся косметическим ремонтиком. GERTRUDA52, а как вы решили проблему выпирающего на половину дверного проема унитаза в ванной? ставили меньшего размера, или оставили все как есть?
ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 4 этаж, трешка
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:23 | Сообщение # 543
|
Старожил
|
Longer, я его сниму и поставлю стиральную машинку. GERTRUDA52, шкаф хорошо по другой стенке пустить, там как раз 80 см, как влитой будет.
брусилова 35 корп 1, 4этаж
Сообщение отредактировал бурильщик - Среда, 16.12.2009, 16:24
|
|
|
|
Longer
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:34 | Сообщение # 544
|
Прохожий
|
Quote (бурильщик) Longer, я его сниму и поставлю стиральную машинку. бурильщик, я тоже думал об этом, но одного унитаза на четверых, в моем случае, зачастую бывает мало а стиралку я поставлю в темную комнату, подключится можно от второго санузла, а сток воды вывести на кухню, благо все рядышком, никаких длиных хоботов изобретать не надо
ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 4 этаж, трешка
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:39 | Сообщение # 545
|
Старожил
|
Longer, можно его просто повернуть на 90 гр. подводку на рынке можно купить, по моему это лудшей вариант. вариант. а в темной комнате все трубы проходят, так что можно и там врезаться.
Сообщение отредактировал бурильщик - Среда, 16.12.2009, 16:41
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:41 | Сообщение # 546
|
Эксперт
|
Quote (Longer) или оставили все как есть? Пока оставили как есть,до ремонта ванны,но к расположению унитаза вроде бы уже привыкли.Стиралка на 4,5 кг белья хорошо уместилась,даже как то свободно,после хрущёвского совмещенного туалета.А вот саму ванну придется менять - очень не удобная,какая то очень узкая.В гардеробной комнате очень жарко из за труб,их надо изолировать,но так что бы в любой момент к ним был доступ.Мы оставили только одну входную дверь,маленькая прихожая стала свободней и служит раздевалкой,в холле стоит большой шкаф-купе,а под эл.щитком тумбочка,все в одном стиле,во второй коридор,после ремонта,поставим шкаф-купе,т.к. в спальне нет шкафа,только камод.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:51 | Сообщение # 547
|
Эксперт
|
Quote (Longer) а стиралку я поставлю в темную комнату Тогда вам придется делать гидроизоляцию на пол,лучше эту комнату изпользовать,как кладовка,в доме всегда есть вещи которые надо где то хранить: чемоданы,лестницы,новогодние елки.
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 18:53 | Сообщение # 548
|
Старожил
|
GERTRUDA52, так она же под ванную комнату была предназначина?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 19:05 | Сообщение # 549
|
Эксперт
|
Quote (бурильщик) под ванную комнату была предназначина? Мне прораб сказал при первичном осмотре квартиры,что стиралку можно поставить там,если сделать гидроизаляцию пола.В нашем доме многие поставили там стиралки , но и многие сделали в них кладовки
|
|
|
|
Vlad3439
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 20:00 | Сообщение # 550
|
Местный
|
Quote (GERTRUDA52) Если у вас трешка нечетная,мой совет,сразу утеплить стену ,которая выходит на пожарную лестницу,она холоднее,чем та ,что выходит на улицу Я думаю, что 20 мм плиту вспененного пенополистирола Пеноплекс с выборкой будет вполне достаточно. ее потом заштукатурить, и делай, что хочешь - холода не будет (да и не дорого - упаковка 50 мм - 1000 руб на рынке Эмерал)
Брусилова 35к1 этаж 18 ------------------------------ мы с тобой одной крови
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 20:26 | Сообщение # 551
|
Старожил
|
Vlad3439, вкомнатах тепло, вот из под подокойников сифонит, так что лудше пока пеной монтажной лапастись....
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 22:22 | Сообщение # 552
|
Местный
|
А лучще 50 мм. Очень хороший утеплитель styrofoam, я им недавно утеплял загородный дом. Приклеивается на специальный клей. Думаю обеспечит и доп. звукоизоляцию, хотя если мусоропровод слышно так сильно, думаю нужо проходить звукоизоляцией. А она не дешево на всю квартиру выйдет...
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:22 | Сообщение # 553
|
Эксперт
|
Quote (Grekoff) мусоропровод слышно От звука падающего мусора звукоизоляция не спасет! Просто надо договориться с жильцами,стеклянную и металическую тару в мусоропровод не брасать! Особенно рано утром и поздно вечером.Многие пишут про общие металические двери,но их надо ставить как миниум три: это дорого и многие на это не пойдут,проще поставить замки на двери,но опять могут не расрешить пожарники.Но самое главное дом оказался очень теплым,когда в марте переехали жить было в квартире холодно и очень тоскливо,думали менять батареи,но когда вставили на общие двери разбитые стекла,температура в комнатах 22 градуса( это в угловой)
|
|
|
|
Grekoff
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:08 | Сообщение # 554
|
Местный
|
GERTRUDA52, а пробовали? Звукоизоляция призвана изолировать звук. Так что думаю слышно не будет. Вот только накладно выйдет. А про двери - тема. т.е. из лифта выходы перекрыть и лесенку -))) Не думаю, что это очень дорого будет, там можно не ставить же дорогущие двери. Вот с пожарниками - сложнее.
--- Брусилова 39 к.1
|
|
|
|
бурильщик
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:59 | Сообщение # 555
|
Старожил
|