Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
dima1ars Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:46 | Сообщение # 511
Завсегдатай
Статус: Offline
И ещё электрические розетки сделаны в углу над мойкой.???

ул. Брусилова 39

Галчонок Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:33 | Сообщение # 512
Местный
А в субботу можно ключи взять квартиру еще раз посмотреть и родным показать? А то я ее только одна смотрела. Или они не работают по выходным?

ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие.
ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.

dima1ars Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:53 | Сообщение # 513
Завсегдатай
Привет Всем.
Кто знает высоту подоконника на кухне ?

ул. Брусилова 39

GERTRUDA52 Дата: Среда, 25.11.2009, 01:08 | Сообщение # 514
Эксперт
Quote (dima1ars)
Кто знает высоту подоконника на кухне ?

В моей кухне высота от пола до подоконника 85 см , Вы должны сами измерить свою высоту , т к везде стяжка пола разная , даже в одной комнате она может колебаться от 1 до 2 см .

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

dima1ars Дата: Среда, 25.11.2009, 17:24 | Сообщение # 515
Завсегдатай
GERTRUDA . Спасибо

ул. Брусилова 39

dima1ars Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:00 | Сообщение # 516
Завсегдатай
Звонил прорабу.
Квартиры можно смотреть по будням до 17 часов. и в Субботу. В воскресенье все закрыто.

ул. Брусилова 39

lena Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:19 | Сообщение # 517
Прохожий
Привет! У кого есть планировка квартир д.39 к 1 (башня) с 2-10 этаж(однушка), скиньте ссылку! Спасибо!

ул.Брусилова д.39 к.1 , 6 этаж

Маринка Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:49 | Сообщение # 518
Пользователь
Всем здравствуйте! Я в эту субботу была в нашем домике и мне ключница Марина из соседнего дома сказала, что в субботу нужно приезжать до 12 часов, иначе ключи она выдавать не будет. Да, еще она сказала что полы у нас без подогрева??? sad Может быть она плохо информирована? Особых изменений на своем 21 этаже я не заметила, вот только в квартирах стоят ванные, наверно их скоро будут устанавливать.
Кстати в этот раз я хорошо слышала доносящийся из питомника лай собак...
GERTRUDA52, подскажите пожалуйста, насколько сильно слышен лай собак в самом доме? Пластиковые окна хорошо защищают? Всегда ли сильная слышимость или это зависит от ветра, от времени суток? Я в интернете прочитала статью, что там питомник рассчитан на 2000 собак и построен он недавно, кажется в 2008 году. И что говорят люди из соседних домов?

ул. Брусилова, д.39 корп.1

Longer Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:56 | Сообщение # 519
Прохожий
Quote (Маринка)
Пластиковые окна хорошо защищают? Всегда ли сильная слышимость или это зависит от ветра, от времени суток?

Маринка, это зависит не от переплетов, пластиковых или деревянных, а от самого стеклопакета. В нашем случае это добротный двухкамерный, толщиной 36мм. (если мое зрение меня не обмануло smile ) Если слышится шум извне, это говорит о плохой регулировке окон, о не плотном примыкании створки к коробке, что легко можно исправить с помощью шестигранного ключа smile Это я вам как оконщик говорю. smile

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 4 этаж, трешка

Сообщение отредактировал Longer - Понедельник, 30.11.2009, 16:58

Маринка Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:06 | Сообщение # 520
Пользователь
Longer, спасибо за подробную консультацию, теперь я по поводу самой квартиры спокойна! biggrin
А вот если в лесу в выходной погулять, пение птичек послушать??? А там сплошной собачий лай...

Longer Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:55 | Сообщение # 521
Прохожий
Quote (Маринка)
Longer, спасибо за подробную консультацию, теперь я по поводу самой квартиры спокойна! biggrin

Маринка, не за что, как говорится, чем могу - помогу. smile Хотя, честно говоря, на квартире я был один раз только и окна особо не рассматривал, больше планировкой интересовался smile Поэтому, чтобы не быть пустословом, в ближайшие выходные попробую вырваться туда еще раз и уже внимательно осмотреть, какие окошки нам воткнули. cool

Маринка Дата: Среда, 02.12.2009, 10:02 | Сообщение # 522
Пользователь
Quote (Longer)
в ближайшие выходные попробую вырваться туда еще раз и уже внимательно осмотреть, какие окошки нам воткнули.

Спасибо! smile
Да, совсем забыла сообщить хорошую новость. Марина говорит, что раньше рабочим не платили зарплату по 3 месяца и они стали увольняться( об этом уже писали на форуме), а сейчас ситуация якобы нормализовалась и в данный момент идет набор рабочих. Ну посмотрим...

rigik Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:18 | Сообщение # 523
Завсегдатай
Люди cry кто нибудь был на собрании с главой управы? Напишите пожалуйста notworthy

ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка

Longer Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:30 | Сообщение # 524
Прохожий
Сегодня был на квартире, изучал окна, как обещал. smile

В общем, разложу по пунктам:

1. Переплет: стандартный профиль, толщиной 78мм, таким профилем вся Москва пользуется

2. Фурнитура: качественная, фирмы Siegenia, регулируется в трех плоскостях шестигранным ключом

3. Стеклопакет: однокамерный dry (сэкономили sad ) 32мм (формула 4/24/4)

4. Доп. опции: функция проветривания не открывая окна улыбнула: система абсолютно бесполезная, но предусмотрена ГОСТом

В общем и целом: окна в доме - не самый худший вариант, есть некоторые минусы, но они не смертельны.

Если у кого возникли какие вопросы - пишите в личку, чтобы не захламлять форум.

На этом все cool

Маринка Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:31 | Сообщение # 525
Пользователь
Longer, спасибо! Отчет по королевски, пока вопросов нет! king

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика