Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
|
|
dima1ars
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:46 | Сообщение # 511
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
И ещё электрические розетки сделаны в углу над мойкой.???
ул. Брусилова 39
|
|
|
|
Галчонок
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:33 | Сообщение # 512
|
Местный
|
А в субботу можно ключи взять квартиру еще раз посмотреть и родным показать? А то я ее только одна смотрела. Или они не работают по выходным?
ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие. ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.
|
|
|
|
dima1ars
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:53 | Сообщение # 513
|
Завсегдатай
|
Привет Всем. Кто знает высоту подоконника на кухне ?
ул. Брусилова 39
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 01:08 | Сообщение # 514
|
Эксперт
|
Quote (dima1ars) Кто знает высоту подоконника на кухне ? В моей кухне высота от пола до подоконника 85 см , Вы должны сами измерить свою высоту , т к везде стяжка пола разная , даже в одной комнате она может колебаться от 1 до 2 см .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
dima1ars
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 17:24 | Сообщение # 515
|
Завсегдатай
|
GERTRUDA . Спасибо
ул. Брусилова 39
|
|
|
|
dima1ars
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:00 | Сообщение # 516
|
Завсегдатай
|
Звонил прорабу. Квартиры можно смотреть по будням до 17 часов. и в Субботу. В воскресенье все закрыто.
ул. Брусилова 39
|
|
|
|
lena
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:19 | Сообщение # 517
|
Прохожий
|
Привет! У кого есть планировка квартир д.39 к 1 (башня) с 2-10 этаж(однушка), скиньте ссылку! Спасибо!
ул.Брусилова д.39 к.1 , 6 этаж
|
|
|
|
Маринка
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:49 | Сообщение # 518
|
Пользователь
|
Всем здравствуйте! Я в эту субботу была в нашем домике и мне ключница Марина из соседнего дома сказала, что в субботу нужно приезжать до 12 часов, иначе ключи она выдавать не будет. Да, еще она сказала что полы у нас без подогрева??? Может быть она плохо информирована? Особых изменений на своем 21 этаже я не заметила, вот только в квартирах стоят ванные, наверно их скоро будут устанавливать. Кстати в этот раз я хорошо слышала доносящийся из питомника лай собак... GERTRUDA52, подскажите пожалуйста, насколько сильно слышен лай собак в самом доме? Пластиковые окна хорошо защищают? Всегда ли сильная слышимость или это зависит от ветра, от времени суток? Я в интернете прочитала статью, что там питомник рассчитан на 2000 собак и построен он недавно, кажется в 2008 году. И что говорят люди из соседних домов?
ул. Брусилова, д.39 корп.1
|
|
|
|
Longer
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:56 | Сообщение # 519
|
Прохожий
|
Quote (Маринка) Пластиковые окна хорошо защищают? Всегда ли сильная слышимость или это зависит от ветра, от времени суток? Маринка, это зависит не от переплетов, пластиковых или деревянных, а от самого стеклопакета. В нашем случае это добротный двухкамерный, толщиной 36мм. (если мое зрение меня не обмануло ) Если слышится шум извне, это говорит о плохой регулировке окон, о не плотном примыкании створки к коробке, что легко можно исправить с помощью шестигранного ключа Это я вам как оконщик говорю.
ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 4 этаж, трешка
Сообщение отредактировал Longer - Понедельник, 30.11.2009, 16:58
|
|
|
|
Маринка
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:06 | Сообщение # 520
|
Пользователь
|
Longer, спасибо за подробную консультацию, теперь я по поводу самой квартиры спокойна! А вот если в лесу в выходной погулять, пение птичек послушать??? А там сплошной собачий лай...
|
|
|
|
Longer
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:55 | Сообщение # 521
|
Прохожий
|
Quote (Маринка) Longer, спасибо за подробную консультацию, теперь я по поводу самой квартиры спокойна! biggrin Маринка, не за что, как говорится, чем могу - помогу. Хотя, честно говоря, на квартире я был один раз только и окна особо не рассматривал, больше планировкой интересовался Поэтому, чтобы не быть пустословом, в ближайшие выходные попробую вырваться туда еще раз и уже внимательно осмотреть, какие окошки нам воткнули.
|
|
|
|
Маринка
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 10:02 | Сообщение # 522
|
Пользователь
|
Quote (Longer) в ближайшие выходные попробую вырваться туда еще раз и уже внимательно осмотреть, какие окошки нам воткнули. Спасибо! Да, совсем забыла сообщить хорошую новость. Марина говорит, что раньше рабочим не платили зарплату по 3 месяца и они стали увольняться( об этом уже писали на форуме), а сейчас ситуация якобы нормализовалась и в данный момент идет набор рабочих. Ну посмотрим...
|
|
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:18 | Сообщение # 523
|
Завсегдатай
|
Люди кто нибудь был на собрании с главой управы? Напишите пожалуйста
ул.Брусилова,д. 39 корп.1, 18 этаж, двушка
|
|
|
|
Longer
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:30 | Сообщение # 524
|
Прохожий
|
Сегодня был на квартире, изучал окна, как обещал. В общем, разложу по пунктам: 1. Переплет: стандартный профиль, толщиной 78мм, таким профилем вся Москва пользуется 2. Фурнитура: качественная, фирмы Siegenia, регулируется в трех плоскостях шестигранным ключом 3. Стеклопакет: однокамерный (сэкономили ) 32мм (формула 4/24/4) 4. Доп. опции: функция проветривания не открывая окна улыбнула: система абсолютно бесполезная, но предусмотрена ГОСТом В общем и целом: окна в доме - не самый худший вариант, есть некоторые минусы, но они не смертельны. Если у кого возникли какие вопросы - пишите в личку, чтобы не захламлять форум. На этом все
|
|
|
|
Маринка
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:31 | Сообщение # 525
|
Пользователь
|
Longer, спасибо! Отчет по королевски, пока вопросов нет!
|
|
|
|