Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1 - Страница 116 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.39, корп.1
zakon Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:59 | Сообщение # 1726
Новичок
Статус: Offline
tadoka, Здравствуйте это вас с содеденго дома безпокою. А это всё прада что вы про Алефтину пишите ? А то она к нам приходит всё распрашивает. говорпт она всё старается. А если не секрет сколоко стоит телефон вывести?

ЗоЛоТаЯ Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:03 | Сообщение # 1727
Прохожий
plasma_800, здесь никто срач не устраивал и с головой у всех всё в порядке. Здесь каждый имеет право писать то, что считает нужным. Вы нас никого знать-не знаете, а сразу стали хамить. Вы можете оставаться при своем мнении, Вас никто не заставляет. Но затыкать рот другим людям здесь Вы не имеете права.

ЗоЛоТаЯ Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:07 | Сообщение # 1728
Прохожий
zakon, добрый вечер. Простите, что вмешиваюсь. Но могу подтвердить, что всё написанное ею про Алевтину правда.

ЗоЛоТаЯ Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:15 | Сообщение # 1729
Прохожий
Клепа, сейчас ведется проверка. На собрании 29-го февраля и про ключи будут объяснения. Пожалуйста, не сдавайте пока Черняевой А.В. никаких денег и не подписывайте по её просьбе никаких бумаг! Старшая по дому у нас - Наталья Федоровна. Вы можете к ней обратиться и выяснить все интересующие Вас вопросы.

tadoka Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:29 | Сообщение # 1730
Завсегдатай
Quote (zakon)
А это всё прада что вы про Алефтину пишите ?

Здравствуйте! Я бы не стала поднимать "волну", если бы действия конкретного человека не вызывали подозрения, и не напрягали многих людей. Поверьте мне, на пустую болтовню в инете, у меня нет ни времени, ни сил). У нас в обществе как обычно происходит, все пускаем на "авось" К примеру: обложили кого-то матом, наши действия - если ни меня конкретно, значит можно пройти мимо, если меня, то либо отвечу тем же, либо махну рукой и пережевывать это буду, размазывая слезы по щекам, не предпринимая ничего. Может не совсем удачный пример) в данном аспекте...

Quote (zakon)
А если не секрет сколоко стоит телефон вывести?

Этот вопрос уточните у нашей старшей по дому Наталье Федоровны. Они вместе с мужем хлопотали по установке телефона и камер.

ул. Брусилова, дом 39, корп. 1

tadoka Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:45 | Сообщение # 1731
Завсегдатай
К огромному сожалению, я не знаю имен всех людей, кто принимал участие в облагораживании нашего дома happy Но, от имени многих жильцов, хочу выразить благодарность:

Парню, который принес монитор.
Еще одному парню, который принес свой телевизор, в комнату для консьержки! (и который так удачно поменяла на свой Алевтина Владимировна. Так сказать, равноценный обмен на свой устаревший ящик tongue ).
Наталье Федоровне и ее мужу, которые установили телефон в комнату консьержки, помогли с установкой камер, установкой и ремонтом замков, ездили за столом.
Молодой девушке (которая гуляет с собачкой), за ее хлопоты по подключению фонарей возле дома, и за то, что именно наш дом стоит первый в очереди на озеленение весной 2012 года.
Валентине (простите, не знаю отчество), которая принесла с работы цветы для холла, и журналы для дежурства, пожертвовала диваном для консьержной.
Огромная благодарность Надежде Алексеевне, за ее работу (дежурит консьержкой), и за терпение.
Скорее всего, что не всех смогла упомянуть в этом списке, но написала о тех, о ком знаю.

Спасибо Вам! megaphone respect

plasma_800 Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:47 | Сообщение # 1732
Прохожий
это всё прада что вы про Алефтину пишите ?

zakon, нет, это неправда! Приходите на собрание (о дате можно узнать из объявления в холле нашего дома) и спросите у людей. А те, кто поливает тут всех подряд грязью - это, повидимому, те, кто претендовал на это место. Уж зачем они так за него бились - неизвестно. Хотя - известно: деньги. Так что ни в коем случае как раз этих людей нельзя допускать до этого.

А с троицей заговорщиков все понятно - банальный троллинг развели тут. Вам была задана куча вопросов - не на один не было получено ответа, сплошная вода и перевод темы в другое русло.

Я бы не стала поднимать "волну", если бы действия конкретного человека не вызывали подозрения, и не напрягали многих людей. Поверьте мне, на пустую болтовню в инете, у меня нет ни времени, ни сил)

3 человека - это не "многие". Как раз многие Алевтиной довольны. И именно пустая болтовня тут разведена.

Все, тратить время и силы на обсуждение параноидального бреда отдельных личностей нет никакого желания. Умные люди выводы сделают, остальные пусть от собственной злобы хоть удавятся.

Ариведерчи.

tadoka Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:01 | Сообщение # 1733
Завсегдатай
plasma_800, Вы ни разу меня не видели, и написали уже кучу "прелестей"! Разговаривать с вами культурно, просто уже нет сил. Вы меня достали! Видимо, на определенном этапе жизни вас преследует - шизофрения! Конструктивный разговор поддержать вы не в состоянии, печально. На то, чтобы трепаться о заговоре, надо иметь основания и факты.

Quote (plasma_800)
Умные люди выводы сделают
выводы делаем! tongue

А вам желаю, от всей души, не порвать заднюю точку от злобы, ненависти и не скрепите зубами biggrin , поберегите свои силы и время, из вашей писанины я поняла, что они вам еще нужны).

mixa65 Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:52 | Сообщение # 1734
Пользователь
Всем Добрый Вечер! А телевизор на самом деле поменяли,я приносил самсунг плано,а в последний наш приезд-кстати когда мы купили два ключа,в консьержа был уже другой телевизор.

Брусилова 39 кор.1 6-ой этаж двушка

mixa65 Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:53 | Сообщение # 1735
Пользователь
29-го обязательно приедем на собрание

Брусилова 39 кор.1 6-ой этаж двушка

ЗоЛоТаЯ Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:36 | Сообщение # 1736
Прохожий
mixa65, Ваш телевизор консьержка Черняева Алевтина Владимировна забрала себе домой.

Katja Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:36 | Сообщение # 1737
Местный
Доброй ночи, уважаемые соседи. Хотелось бы узнать, почему после собрания Алевтина перестала выполнять свои должностные обязанности, в консъержной сидит только ее муж и Надежда Алексеевна, не потому ли, что она прячится от комиссии, пока не соберет нужную сумму, и почему деньги нужно сдавать сразу за 3 месяца? Мне все равно кто у нас консъерж и старшая по дому, но мне не хочется, чтобы из нас делали лохов.И каким образом Алевтина собрала 80 голосов? Я лично была на собрании, на 1-м этаже было максимум 30 человек, если даже она ходила по квартирам, то это голоса квартиросъемщикв, которые не имеют право голоса. И кстати, перед тем, как сдавать деньги, не стесняйтесь спрашивать удостоверение старшей по дому, не надо прибавлять работы нашему участковому

ул. Брусилова, д. 39, корп.1, 20 эт.

tadoka Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:40 | Сообщение # 1738
Завсегдатай
Quote (Katja)
И каким образом Алевтина собрала 80 голосов?
Это все и необходимо выяснить. Сейчас многие жалуются.

ты-влип Дата: Среда, 08.02.2012, 07:06 | Сообщение # 1739
Прохожий
Да уважаемые соседи мы дожили!!! Какие то 3 женщины могут всех оболгать, а есть ли документ у уважаемой Голиковой, что она что то сделала !!! Да после собрания и оргстекло и ручки кто сделал!!! Алевтина Владимировна вот ей спасибо!!! А уважаемая Надежда Алексеевна с домом даже здравствуйте сказать не может!!! А вот деньги она собирает и куда Вы думаете все этой же Голиковой на какие цели !!! Выиграть то что они их грязное дело и оболгать всех жильцов что они все черные уважаемые жильцы обязательно приходите на собрание и еще раз послушайте как 3 женщины могут доказывать свои права криками!!! Даже мужчин перекричав! А Алевтина Владимировна работает очень хорошо все ее знают а у Надежды Алексеевны это защитная реакция на то что все обращаются к Алевтине Владимировне!!! angel2 эт 1-24. И не надо за спиной шушукаться!!!

ты-влип Дата: Среда, 08.02.2012, 07:54 | Сообщение # 1740
Прохожий
Уважаемые жители!!! А Вы знаете , что Надежда Алексеевна не собственник и не прописана на данной площади!!! Как они кричат про Алевтину Владимировну, а она какое право имеет представлять наш дом!!! Уважаемая Надежда Алексеевна лучше работайте как Алевтина Владимировна, а не собирайте с квартирантов жалобы кв 123(и В этот же момент Надежда Алексеевна и Наталья Федоровна собирают деньги за 2 месяца как это называеться??? !!! Жильцы такое не пишут!!! Вы уже довели все собрание и оскорбили по полной!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика