Общие вопросы Ул. Брусилова, д.37, корп.1
|
|
businka
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:10 | Сообщение # 166
|
Местный
Статус: Offline
|
Я сегодня отвозила справки об отсутствии собственности. Теперь и не знаю, когда это все закончится. Справки мы заказывали 27 ноября, получили 5 декабря. Сегодня справки отвезла в профком. Там меня обрадовали, что такие справки имеют срок годности 2 недели и отсчет времени ведется не со дня получения, а со дня заказа этой справки. Другими словами в четверг на этой неделе истекают положенные 2 недели. Это просто издевательство. Я так буду каждую неделю с этими справками пытаться в убегающий вагон запрыгнуть. Но самое печальное, человек, который в ДЖП занимается нашими квартирами до 14 в отпуске. Просто зашибись! Неужели нельзя было сказать об этом заранее, ведь отпуск планируют заблаговременно. Да, еще оказалось, что справка об отсутствии задолжности устарела. И ее нужно как можно быстрее привезти. Я офигеваю, дорогая редакция!
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
Тася
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:49 | Сообщение # 167
|
Новичок
|
Quote (businka) как можно жить с семьей в такой комнатке? Она же крошечная. Там одному человеку тесно! Я незнаю как там можно жить но у них получается. Ставят диваны на лесничную площадку и всё квадратов так 40 обеспеченно
Брусилова дом 37 корпус 1
|
|
|
|
businka
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:53 | Сообщение # 168
|
Местный
|
И жильцы на это не обращают внимание? Это половину холла так можно занять и жить в свое удовольствие. Хотя, какое уж тут удовольствие. Я бы не хотела, чтобы у нас в доме были такие сторожа. Их ведь можно подкупить и они пустят кого угодно.
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
Princesska
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:30 | Сообщение # 169
|
Прохожий
|
соседи!!! Не рано ли думать о консъержке?! ( вот у нас в доме их две, посменно, а толку. рекламщики ходят по квартирам постоянно. Они даже не смотрят кто пришел, только телевизор смотрят и за это еще получают 200руб с квартиры) Да, допустим у нас нет, коридора который можно закрыть, но у нас есть просторные коридоры в квартире. куда спокойно встанет и коляска, и велосипед и еще немного мусора. Гораздо весомей медленные работы по отделке. За 2 мес только сантехнику поставили и нагадили в нее, пол совершенно голый , радиаторы не прикрыты чехлами, а щели на балконах наверно есть у каждого.
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:14 | Сообщение # 170
|
Старожил
|
Прочла на 35/1 что дом сдается до нового года, а ключи жильцам отдают 15-20 января. Когда же наша очередь, уже нетерпится(
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
businka
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:06 | Сообщение # 171
|
Местный
|
Quote (Princesska) За 2 мес только сантехнику поставили и нагадили в нее, пол совершенно голый , радиаторы не прикрыты чехлами, Как будто о нашей квартире! Quote (-Elena-) Когда же наша очередь Мы с прорабом говорили, он сказал, что не раньше весны. Мне кажется, это реальные сроки. Слишком много недоделок. Если дом сдадут, то как быть тому, у кого нет на руках ордера. Кому потом предъявлять претензии о недоделках? Где потом искать прораба? Ведь должен быть акт приемки жилцом квартиры. Кто будет сейчас со мной разговаривать, если у меня на руках нет никаких документов?
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
Smaragd
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:30 | Сообщение # 172
|
Пользователь
|
Quote (-Elena-) 35/1 что дом сдается до нового года, а ключи жильцам отдают 15-20 января Интересно. Нам тот же прораб сказал, что 35/1 и 37/1 будут сдаваться одновременно
ул. Брусилова д. 37 к. 1
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 18:13 | Сообщение # 173
|
Старожил
|
И вот сидим и думаем. Кому прораб говорит что так же как и 35/1, кому к весне, кому еще когда-то. И комуже верить? Делаем ставки?
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:09 | Сообщение # 174
|
Старожил
|
Кстати проинформировали что наш район будет расстраиваться до 7 микрорайонов...
|
|
|
|
businka
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:16 | Сообщение # 175
|
Местный
|
Я тоже это где-то читала на форуме. Говорят, что расширение будет за счет Милицейского поселка. Quote (-Elena-) Кому прораб говорит что так же как и 35/1, кому к весне, кому еще когда-то. И комуже верить? Дело в том, что Smaragd моя дочь, и разговаривали мы сначала с рабочим по дверям. Вот он сказал, что сдача дома планируется до Нового года. А потом в комнате ключницы мы разговаривали с прорабом, и он сказал, что до весны не успеть сдать дом. С первого раза дом никогда не сдается, Комиссия все равно найдет недоделки. Весна - это он может быть преувеличил, но то, что до Нового года дом не будет сдан, это он сказал определенно.
Брусилова 37 кор 1
|
|
|
|
Smaragd
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:19 | Сообщение # 176
|
Пользователь
|
да, мы знаем, там где сейчас милицейский поселок (кажется так он называется) будут еще 3 района. Обещали, что там будет офигенная инфраструктура
ул. Брусилова д. 37 к. 1
Сообщение отредактировал Smaragd - Среда, 09.12.2009, 22:25
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:43 | Сообщение # 177
|
Старожил
|
Smaragd А что именно подразумевается под офигенной инфраструктурой, поподробнее не известно?
|
|
|
|
Smaragd
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:02 | Сообщение # 178
|
Пользователь
|
к сожалению, все ограничилось "там будет все!" =) поэтому точнее сказать не могу
ул. Брусилова д. 37 к. 1
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:12 | Сообщение # 179
|
Старожил
|
Жалко((( Ну будемс ждать. Щас бы нашего дома дождаться, а дальше время пойдет быстрее)))
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:09 | Сообщение # 180
|
Местный
|
А про шум от самолетов ничего сказано не было? Где-то проскакивало, что пока аэропорт Остафьево не закроют, Милицейский застраивать не будут. По нормативам на шум не положено
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|