Анекдот дня
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:43 | Сообщение # 1456
|
Старожил
Статус: Offline
|
С годами нащупываешь скрытое дно в гениальных произведениях. Например "о золотой рыбке", какой потрясающий карьерный взлет старухи, и это неимоверный крах, да все понятно, жадная глупая старуха - сама виновата,дура, но если призадуматься, то все это началось с того, что кой кому было в лом заработать на новое корыто и он съе#ался на рыбалку! Во мужики, чё Пушкин нам хотел сказать!
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:45 | Сообщение # 1457
|
Старожил
|
Провинциальный город. Начинается рок-концерт и на сцену поднимается ведущий бывший конферансье, ну а в зале естественно трудовая молодежь, не обремененная интеллектом и уже хорошо поддатая. Ну, он выходит и говорит - "Здравствуйте, уважаемая публика" А ему в ответ - "Да пошел ты на..." Ведущий продолжает - "Сегодня мы будем слушать группу "РАДУГА" Толпа в ответ - "Да вали уже, козел" и забросали его всякой херней. Ведущий в панике убегает за кулисы. Сидит, думает, как концерт начать. Проходит мимо мужик-рабочий, и спрашивает, что случилось? Ну, тот ему все рассказал, мол, так и так не могу концерт начать. Мужик его выслушал, налил 200 г водки и говорит. - Слушай сюда. Выходишь сейчас и говоришь - "Здорова, чуваки!!!". Они тебе в ответ - "Здорова, братан!!!". Ты им - "Хотите, загадку приколю?" Они - "Ну давай приколи." Ты им - "Угадайте слово из трех букв, в котором есть "Х" и "У". Ну, они тебе конечно в ответ - "ХУ@". А ты - "Нет, УХО и именно им вы будете слушать группу "РАДУГА". И начинаешь концерт. Понял??? Ну, действуй! Наш ведущий выпивает еще 200 г водки и выползает на сцену. (Ведущий) - Здорова, чуваки!!!!!!!! (Зрители) - Здорова, братан!!!!!!!!!!! (В.) - Хотите я вам ща загадку приколю??? (З.) - Хотим, хотим, давай!!!! (В.) - Угадайте слово из трех букв, в котором есть "Х" и "У"??? (И тут Зрители) - "УХО" Ведущий обламывается и как заорет - «НЕТ ХУ@!!!!! И ИМЕННО ИМ Я ОБОСУ ПЕРВЫЕ ПЯТЬ РЯДОВ! ОСТАЛЬНЫЕ УВИДЯТ РАДУГУ - ИМЕННО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ ГРУППА, КОТОРУЮ МЫ СЕГОДНЯ ПОСЛУШАЕМ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:46 | Сообщение # 1458
|
Старожил
|
Украинская деревня, вечер. Идет по деревне Мыкола весь из себя расфуфыренный, в общем файный парубок. Подходит к крайней хате, к классической такой украинской хате с плетенным из лозы тыном, с глинянными горшками на нем, и кричит: - Галю! Тишина. - Галю! Тишина. - Галю! Тут открывается окно, из него по пояс высовывается такая дородная тетка - мама Гали и спрашивает: - Чего тоби? Гали нема дома. Мыкола достает из штанов пробор в состаянии полной готовности, проводит им из стороны в сторону по плетенному тыну с характерным звуком и говорит: - Та так дило е!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:47 | Сообщение # 1459
|
Старожил
|
Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. - Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? - Да, а как вы догадались? - А вы мне место уступили. - А вы не из Москвы, часом? - Да, а как вы догадались? - Вы мне даже «спасибо» не сказали.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:53 | Сообщение # 1460
|
Старожил
|
В баре за столиком сидят и не спеша потягивают пиво три парня. У стойки людно и потому шумно. Вдруг от дальнего стула отлипает основательно выпивший мужик, подходит к парням, тычет пальцем в среднего и громко на весь бар объявляет: – Я спал с твоей матерью! В баре мгновенно повисает мертвая тишина, все в ожидании кровавой бойни. Но парень спокойно потягивает пиво, не обращая внимания на мужика. Мужик, постояв немного, возвращается на место, но потом не выдерживает, снова подходит к парню и орет как можно громче, чтоб все слышали: – Твоя мать в постели лучше всех!!! Все опять затихают, ожидая как минимум одной оторванной головы, но парень – ноль внимания. Мужик, попереминавшись с ноги на ногу, удаляется, но, не высидев и минуты, поднимается опять. И, конечно же, подходит к парню, чтобы прокричать ему в лицо: – Кстати! Твоей матери понравилось, как я ее тр...ул!!! Парень, не выдерживая, отвечает: – Да знаю я, папа, знаю! Иди домой, ты пьян!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:54 | Сообщение # 1461
|
Старожил
|
Поздний вечер. В офисе я (программист) и Слава (старший программист). Стук в дверь, входит девушка из соседнего офиса. Девушка: Ой, а вы кто? Слава, не отрываясь от монитора: Мы боги! Девушка: Хорошо, боги, а вы можете мне мышку починить, у нее лампочка кажется перегорела. Слава, мне: Дай ей запасную лампочку! Я достаю из шкафа лампу дневного освещения длиной около метра и протягиваю. Девушка забирает ее и с благодарностями уходит. Возвращается минут эдак через 5 Слава: Что, не подошла? Девушка: Не подошла. Мне красненькая нужна!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:56 | Сообщение # 1462
|
Старожил
|
-Молодая женщина поднимается по лестнице с маленьким ребёнком на руках. Лифт не работает. На восьмом этаже у неё звонит мобильный. Она берёт трубку и продолжает подниматься. - Дела? Дела нормально. А? Да нет, нет. Нормально. Что?! Что я так часто дышу? Сам ты трахаешься!!!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:57 | Сообщение # 1463
|
Старожил
|
На день рождения киллера приходит братва. дарят длинную коробку с большим таким бантиком. киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный под свд. - вау! ну, мужики! класс! - фигня, ты открой! открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, разные навороты. - ну, друзья!! знали чем старика порадовать! ух! - да ладно, ты достань винтовку. поднимает ствол - а под ним заказ на миллион. фото, информация, все как положено. - да-а-а! даже не знаю, как вас благодарить! - это еще не все! спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклеен. ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - подожди, ты скотч отклей! тот снимает скотч. мужик жалобным голосом: - хеппи бездэй ту ю, хеппи бездэй ту ю...
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:58 | Сообщение # 1464
|
Старожил
|
- А ты чем занимаешься? - Ландшафтный дизайнер. - Прикольно! А что это значит? - На бульдозере работаю...
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:59 | Сообщение # 1465
|
Старожил
|
Шеф ушел на охоту с другом. Приходят вместе к другу домой после охоты. Папа дочке лет 8-9 протягивает две конфетки "Белочка" и говорит: Вот тебе, Настенька, белочка из леса конфетки с орешками передала. Тут шеф, немного под шафэ, кладет руку в рюкзак и за хвост вытаскивает тушку. - А вот и сама белочка!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:01 | Сообщение # 1466
|
Старожил
|
Так, наблюдение про фильмы... "Армагедон" - к земле летит астероид- президент негр. "Пятый Элемент" - к земле летит астероид - президент негр. Обама - президент, что летит к земле???
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:01 | Сообщение # 1467
|
Старожил
|
Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здраствуйте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на **й!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:03 | Сообщение # 1468
|
Старожил
|
Троллейбус везёт немногочисленную группу пассажиров. К одиноко сидящей, по-своему несчастной советской женщине обращается мужчина: - Додэпа?! Отдай ей всё золото мира и она не стала бы светить ярче, чем в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте русские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И разумеется шанель... Но! Но надо же что-то ответить!!! - Пардон муа! Кэс кю сэ? - Троллейбус говорю, до депа идёт???
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:03 | Сообщение # 1469
|
Старожил
|
Знаете ли вы, что во многих русских народных пословицах есть тайный юридический смысл. Например: «Сила есть - ума не надо» - до трех лет общего режима; «Насильно мил не будешь» - от семи до пятнадцати строгого режима; «Не пойман - не вор» - депутатская неприкосновенность.
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:04 | Сообщение # 1470
|
Старожил
|
Мама спрашивает дочь: - Таня, а как у вас дела с Петей? - Да так - мелкие недоразумения. - И какие? - Да я хочу быть на свадьбе вся в белом - белое платье, белые туфли, белая шляпка. - А он? - А он жениться не хочет.
|
|
|
|